- Файл
Николай
Администратор, управляющий, су-шеф, сушист, повар-универсал
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8260596/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Возраст: 32 года
Контактная информация:
Адрес: Украина , Киев.
Моб.тел: [
Почта: [
Тарасовец Николай Николаевич
О себе:
Приемлема демократическая модель системы управления,
Умею работать в режиме многозадачности.
Люблю работать в темпе,полностью отдавая себя.
Всегда энергичен и инициативен.
Очень требователен и заражен на результат.
Никогда не пасую перед трудностями.
Участвовал на тренингах и изучал такие системы как:
LEAN, HACCP, Кайзен, KANBAN, TOYOTA.
Проходил обучение менеджмента в компании "ОЛОС".
Читаю много литературы по психологии, менеджменте.
Вредных привычек не имею,увлекаюсь спортом.
Не женат,сосредоточен на карьере.
С 01.05.2021 по 01.05.2022
Компания "FOODS Ukraine."
Управляющий рестораном
Полная материальная ответственность.
Организация и контроль показателей товаро-оборота.
Контроль соблюдений качества, пищевых норм, санитари, гигиены.
Полное ведение документо-оборота ресторана.
Работа с административными задачами.
Работа с внешними поставщиками услуг для предприятия.
Контроль остатка всех видов запасов и ресурсов.
Курсы,тренинги,мотивационные программы.
Оформление кандидатов в штат согласно КЗоТ.
Постоянный анализ точек контроля для улучшения показателей.
Создание графиков работы и финансового планирования.
Проведение регулярных собраний.
Работа с Microsoft Office, Outlook,World, Exel.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 01.02.2021 по 01.05.2021
Компания "FOODS Ukraine."
Старший смены кухни ресторана
Контроль соблюдения качества и скорости выдачи блюд.
Формирование закупок товара.
Участие в проведении переучетов всех групп.
Составление графиков кухни,ведение учета табеля.
Проведение генеральных уборок на кухне согласно установленному гафику.
Открытие и закрытие локации.
Участие в обучении поваров на всех этапах.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.
Полное ведение всех чек-листов.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 10.06.2020 по 31.01.2021
Ресторан "Shashlyk Yan"
Старший повар кухни ресторана
Работа с традиционной Армянской кухней.
Организация, контроль и участие в работе процессов кухни.
Контроль соблюдения качества и скорости выдачи блюд.
Формирование заявок,отталкиваясь от снятия остатков.
Прием товара и проверка его на качество.
Переучеты и их анализ.
Организация работы по тех. картам и соблюдению внутренних стандартов.
Участие в составлении графиков кухни.
Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.
Организация и проведение аттестации знаний поваров.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.
С 16.04.2020 по 01.06.2020
Магазин "Мясной Маркет"
Управляющий Шеф Директор магазина
Подготовка и открытие торгового зала с нуля.
Поиск,проведение встреч,заключение договоров и внедрение поставщиков.
Контроль вход сырья.
Полное ведение документо-оборота магазина.
Разработка и внедрения меню продаж.
Работа на кассовой зоне, в торговом зале, на производстве.
Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.
Постоянный анализ рынка.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.
С 08.2019 по 03.2020
Рестораны "Песенджер" и "Капо Ди Монте"
Су-шеф кухни на 2 ресторана
Поиск,проведение встреч,заключение договоров с поставщиками.
Контроль вход сырья,переработка сырья на полуфабрикаты.
Участие в разработке и запуске меню.
Работа с традиционным украинским и итальянским меню.
Работа с мангал меню.
Работа с дровьяной печью.
Контроль сроков реализации продукта.
Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 08.2017 по 08.2019
Ресторан "THIS IS PIVBAR"
Капитан кухни ( Шеф повар)
Полное ведение документо-оборота кухни и производственного цеха.
Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.
Работа с административными задачами.
Работа с Немецким, Чешским, Английским, Американским меню.
Полное ведение переучетов на предприятии.
Составление чек-листов и графиков кухни.
Применение системы минимизации остатков.
Применение системы "KAN BAN" на производстве.
Опыт работы с большим коллективом кухни.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 03.2017 по 08.2017
Ресторан “Tarantino Family"
Су-шеф, и.о. Шеф Повара кухни
Работа с европейским и американским меню.
Контроль и организация работы кухни.
Контроль качества и скорости выдачи блюд.
Прием товара согласно внутренним стандартам компании.
Проведение переучетов.
Контроль сроков реализации продукта.
Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Полное ведение документо-оборота кухни.
С 07.2016 по 03.2017(перевод в “Tarantino Family")
Ресторан "Руккола", "Мураками"
Су-шеф на два ресторана
Контроль и организация работы кухни.
Контроль качества и скорости выдачи блюд.
Прием товара согласно внутренним стандартам компании.
Участие в проведении переучетов.
Контроль сроков реализации продукта.
Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.
Участие в оставлении чек-листов и графиков кухни.
Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 08.2014 по 07.2016 (перевод в «Мураками»)
Ресторан "Хачапури и Вино", "Руккола"
Су-шеф на два ресторана
Работа с Грузинским и Итальянским меню.
Контроль и организация работы кухни.
Контроль качества и скорости выдачи блюд.
Формирование заявок.
Проведение переучетов на ресторане.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.
Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.
Составление чек-листов и графиков кухни.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 08.2012 по 08.2014
Ресторан "Руккола"
Повар универсал
Работа с итальянским меню.
Соблюдение качества продуктов, их сроков реализации на процессе.
Поддержание рабочего места и внешнего вида согласно сан. нормам.
Приготовление и выдача блюд только согласно тех. картам.
Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 07.2011 по 08.2012
Ресторан "Мураками"
Су-шеф суши бара
Работа с японским меню суши бара.
Контроль и организация работы процесса.
Контроль качества и скорости выдачи блюд.
Участие в формирование заявок.
Прием товара согласно внутренним стандартам.
Участие в проведении переучетов.
Контроль сроков реализации продукта на процессе.
Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.
Участие в оставлении чек-листов и графиков.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
С 07.2010 по 07.2011
Ресторан "Мураками"
Повар суши бара
Соблюдение качества продуктов, их сроков реализации на процессе.
Поддержание рабочего места и внешнего вида согласно сан. нормам.
Приготовление и выдача блюд только согласно тех. картам.
Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.
Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Похожие кандидаты
-
Сушист, су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Киев -
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница , еще 8 городов -
Кухар, сушист, су-шеф
Киев -
Адміністративний директор, керуюча, заступник директора
50000 грн, Киев -
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Киев, Васильков, Удаленно