Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Николай

Администратор, управляющий, су-шеф, сушист, повар-универсал

Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Дата рождения: 23.03.1990 год

Возраст: 32 года

Контактная информация:

Адрес: Украина , Киев.

Моб.тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Тарасовец Николай Николаевич

О себе:

Приемлема демократическая модель системы управления,

Умею работать в режиме многозадачности.

Люблю работать в темпе,полностью отдавая себя.

Всегда энергичен и инициативен.

Очень требователен и заражен на результат.

Никогда не пасую перед трудностями.

Участвовал на тренингах и изучал такие системы как:

LEAN, HACCP, Кайзен, KANBAN, TOYOTA.

Проходил обучение менеджмента в компании "ОЛОС".

Читаю много литературы по психологии, менеджменте.

Вредных привычек не имею,увлекаюсь спортом.

Не женат,сосредоточен на карьере.

С 01.05.2021 по 01.05.2022

Компания "FOODS Ukraine."

Управляющий рестораном

Полная материальная ответственность.

Организация и контроль показателей товаро-оборота.

Контроль соблюдений качества, пищевых норм, санитари, гигиены.

Полное ведение документо-оборота ресторана.

Работа с административными задачами.

Работа с внешними поставщиками услуг для предприятия.

Контроль остатка всех видов запасов и ресурсов.

Курсы,тренинги,мотивационные программы.

Оформление кандидатов в штат согласно КЗоТ.

Постоянный анализ точек контроля для улучшения показателей.

Создание графиков работы и финансового планирования.

Проведение регулярных собраний.

Работа с Microsoft Office, Outlook,World, Exel.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 01.02.2021 по 01.05.2021

Компания "FOODS Ukraine."

Старший смены кухни ресторана

Контроль соблюдения качества и скорости выдачи блюд.

Формирование закупок товара.

Участие в проведении переучетов всех групп.

Составление графиков кухни,ведение учета табеля.

Проведение генеральных уборок на кухне согласно установленному гафику.
Открытие и закрытие локации.

Участие в обучении поваров на всех этапах.

Контроль сроков реализации продукта на производстве.

Полное ведение всех чек-листов.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 10.06.2020 по 31.01.2021

Ресторан "Shashlyk Yan"

Старший повар кухни ресторана

Работа с традиционной Армянской кухней.

Организация, контроль и участие в работе процессов кухни.

Контроль соблюдения качества и скорости выдачи блюд.

Формирование заявок,отталкиваясь от снятия остатков.

Прием товара и проверка его на качество.

Переучеты и их анализ.

Организация работы по тех. картам и соблюдению внутренних стандартов.
Участие в составлении графиков кухни.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Организация и проведение аттестации знаний поваров.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.

С 16.04.2020 по 01.06.2020

Магазин "Мясной Маркет"

Управляющий Шеф Директор магазина

Подготовка и открытие торгового зала с нуля.

Поиск,проведение встреч,заключение договоров и внедрение поставщиков.
Контроль вход сырья.

Полное ведение документо-оборота магазина.

Разработка и внедрения меню продаж.

Работа на кассовой зоне, в торговом зале, на производстве.

Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.

Постоянный анализ рынка.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.

С 08.2019 по 03.2020

Рестораны "Песенджер" и "Капо Ди Монте"

Су-шеф кухни на 2 ресторана

Поиск,проведение встреч,заключение договоров с поставщиками.

Контроль вход сырья,переработка сырья на полуфабрикаты.

Участие в разработке и запуске меню.

Работа с традиционным украинским и итальянским меню.

Работа с мангал меню.

Работа с дровьяной печью.

Контроль сроков реализации продукта.

Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 08.2017 по 08.2019

Ресторан "THIS IS PIVBAR"

Капитан кухни ( Шеф повар)

Полное ведение документо-оборота кухни и производственного цеха.

Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.

Работа с административными задачами.

Работа с Немецким, Чешским, Английским, Американским меню.

Полное ведение переучетов на предприятии.

Составление чек-листов и графиков кухни.

Применение системы минимизации остатков.

Применение системы "KAN BAN" на производстве.

Опыт работы с большим коллективом кухни.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 03.2017 по 08.2017

Ресторан “Tarantino Family"

Су-шеф, и.о. Шеф Повара кухни

Работа с европейским и американским меню.

Контроль и организация работы кухни.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Прием товара согласно внутренним стандартам компании.

Проведение переучетов.

Контроль сроков реализации продукта.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Полное ведение документо-оборота кухни.

С 07.2016 по 03.2017(перевод в “Tarantino Family")

Ресторан "Руккола", "Мураками"

Су-шеф на два ресторана

Контроль и организация работы кухни.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Прием товара согласно внутренним стандартам компании.

Участие в проведении переучетов.

Контроль сроков реализации продукта.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Участие в оставлении чек-листов и графиков кухни.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 08.2014 по 07.2016 (перевод в «Мураками»)

Ресторан "Хачапури и Вино", "Руккола"

Су-шеф на два ресторана

Работа с Грузинским и Итальянским меню.

Контроль и организация работы кухни.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Формирование заявок.

Проведение переучетов на ресторане.

Контроль сроков реализации продукта на производстве.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Составление чек-листов и графиков кухни.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 08.2012 по 08.2014

Ресторан "Руккола"

Повар универсал

Работа с итальянским меню.

Соблюдение качества продуктов, их сроков реализации на процессе.

Поддержание рабочего места и внешнего вида согласно сан. нормам.

Приготовление и выдача блюд только согласно тех. картам.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 07.2011 по 08.2012

Ресторан "Мураками"

Су-шеф суши бара

Работа с японским меню суши бара.

Контроль и организация работы процесса.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Участие в формирование заявок.

Прием товара согласно внутренним стандартам.

Участие в проведении переучетов.

Контроль сроков реализации продукта на процессе.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Участие в оставлении чек-листов и графиков.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 07.2010 по 07.2011

Ресторан "Мураками"

Повар суши бара

Соблюдение качества продуктов, их сроков реализации на процессе.

Поддержание рабочего места и внешнего вида согласно сан. нормам.

Приготовление и выдача блюд только согласно тех. картам.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: