Лариса
Управляющий рестораном, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8336948
Опыт работы
Директор ресторана
с 10.2020 по 12.2021
(1 год 2 месяца)
таверна "Сильвер"
Дополнительная информация
Тарасова Лариса Григорьевна Возраст: 44 г.
Образование: высшее неоконченное
Желаемый график работы: полная занятость
Желаемый уровень зп: договорная
Семейное положение: замужем, сын
Телефон: [
e-mail: [
Цель: соискание руководящей должности с целью применения опыта и знаний для достижения необходимых результатов
Опыт работы:
Ноябрь 2020¬¬---Декабрь 2021 таверна «Сильвер»
Должность: директор ресторана
Обязанности:
Ребрейдинг ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация бесперебойной работы всех процессов ресторана, контроль кассовой дисциплины, финансовое планирование, увеличение финансового дохода предприятия.
Декабрь 2019—Октябрь 2020 Ресторан « Смакота»
Должность: Директор ресторана
Обязанности:
-запуск ресторана с «0»
-подбор и обучение персонала
-организация всех процессов ,в том числе и технических
-контроль кассовой дисциплины ,поступления финансов, бюджетирование
-организация работы с поставщиками
Достижения:
-успешный запуск ресторана с «0»
-формирование команды, нацеленной на результат
-увеличение количества посещений в ресторане
Февраль 2019 – сентябрь 2019 Ресторан «Веранда»
Должность: Управляющая рестораном
Обязанности:
- управление операционными процессами ресторана
-подбор и обучение персонала, контроль за работой персонала, графиками выхода на работу, выдачи заработной платы
-учет и контроль за поступлением финансовых средств, финансовое планирование
- подбор поставщиков
-разработка стратегии развития предприятия ( SWOT – анализ и тд)
- успешное внедрение процессов для развития предприятия и достижения поставленных целей
- контроль переучетов, калькуляций
-разработка меню
- разработка маркетинговой стратегии для увеличения узнаваемости бренда ресторана и привлечения большего количества гостей
-прием банкетов и других мероприятий
Достижения:
-увеличение количества посещений ресторана
-увеличение среднего чека
-увеличение финансового дохода предприятия
2014 - 2016 кафе «Велика Черешня»
Должность: управляющая кафе
Обязанности:
- управление ежедневными рабочими процессами ресторана
-подбор и обучение персонала, контроль за работой персонала, графиками выхода на работу
-учет и контроль за поступлением финансовых средств
-оптимизация бизнес-процессов
-оперативное решение организационных и административных вопросов
- контроль переучетов, калькуляций
-разработка меню
-прием банкетов и других мероприятий
Достижения:
- увеличение среднего чека
- успешная оптимизация бизнес-процессов
2016 - 2017 отель «Немо»
Должность: - управляющий ресторанами
Обязанности:
- организация и операционная деятельность по управлению ресторанами
-разработка и внедрение стандартов работы
-подбор и обучение персонала
-контроль работы хозяйственной службы и технической части ресторанов
-контроль кассовой дисциплины, поступления финансов, бюджетирование
-разработка меню ресторанов, коктейльных карт
-ведение отчетности перед владельцами
Достижения:
- формирование команды, нацеленной на результат
- успешная оптимизация бизнес-процессов для выполнения финансового плана
2017 - 2019 ресторан «Санторини»
Должность: администратор
Обязанности:
-обеспечение бесперебойной операционной деятельности ресторана
-подбор, обучение персонала, составление графиков работ, контроль за работой персонала
- финансовое планирование и бюджетирование
-оптимизация затрат
- оперативное решение организационных и административных вопросов
-Прием банкетов и различных мероприятий
Отель «Гранд – Петтине»
Должность: Управляющая рестораном
Обязанности:
- Открытие и запуск ресторана с «0»
- подбор и обучение персонала
- разработка меню
- прием и организация обслуживания конференций, банкетов и других мероприятий
- решение операционных вопросов, в том числе и технических
- запуск программного обеспечения ресторана
-бюджетирование
-закупки
-организация работы с поставщиками
-Ведение отчетности
Достижения:
-Успешный запуск ресторана с «0»
-Формирование команды, нацеленной на результат
-Достижение финансовых показателей
Дополнительная информация:
-пунктуальна
-ответственна
- нацелена на результат
Тарасова Лариса Григорьевна
Похожие кандидаты
Директор готелю, ресторану
Одесса, Днепр
,
еще 8 городов
Керуючий кафе
30000 грн, Одесса
Управляющий рестораном
Одесса
Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор
100000 грн, Одесса, Винница
,
еще 6 городов
Директор ресторану
Одесса
Керуючий рестораном
Одесса