Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2023

Лариса

Управляющий рестораном, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор ресторана

с 10.2020 по 12.2021 (1 год 2 месяца)
таверна "Сильвер"

Дополнительная информация

Тарасова Лариса Григорьевна Возраст: 44 г.
Образование: высшее неоконченное
Желаемый график работы: полная занятость
Желаемый уровень зп: договорная
Семейное положение: замужем, сын
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: соискание руководящей должности с целью применения опыта и знаний для достижения необходимых результатов
Опыт работы:
Ноябрь 2020¬¬---Декабрь 2021 таверна «Сильвер»
Должность: директор ресторана
Обязанности:
Ребрейдинг ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация бесперебойной работы всех процессов ресторана, контроль кассовой дисциплины, финансовое планирование, увеличение финансового дохода предприятия.
Декабрь 2019—Октябрь 2020 Ресторан « Смакота»
Должность: Директор ресторана
Обязанности:
-запуск ресторана с «0»
-подбор и обучение персонала
-организация всех процессов ,в том числе и технических
-контроль кассовой дисциплины ,поступления финансов, бюджетирование
-организация работы с поставщиками
Достижения:
-успешный запуск ресторана с «0»
-формирование команды, нацеленной на результат
-увеличение количества посещений в ресторане

Февраль 2019 – сентябрь 2019 Ресторан «Веранда»
Должность: Управляющая рестораном
Обязанности:
- управление операционными процессами ресторана
-подбор и обучение персонала, контроль за работой персонала, графиками выхода на работу, выдачи заработной платы
-учет и контроль за поступлением финансовых средств, финансовое планирование
- подбор поставщиков
-разработка стратегии развития предприятия ( SWOT – анализ и тд)
- успешное внедрение процессов для развития предприятия и достижения поставленных целей
- контроль переучетов, калькуляций
-разработка меню
- разработка маркетинговой стратегии для увеличения узнаваемости бренда ресторана и привлечения большего количества гостей
-прием банкетов и других мероприятий
Достижения:
-увеличение количества посещений ресторана
-увеличение среднего чека
-увеличение финансового дохода предприятия

2014 - 2016 кафе «Велика Черешня»
Должность: управляющая кафе
Обязанности:
- управление ежедневными рабочими процессами ресторана
-подбор и обучение персонала, контроль за работой персонала, графиками выхода на работу
-учет и контроль за поступлением финансовых средств
-оптимизация бизнес-процессов
-оперативное решение организационных и административных вопросов
- контроль переучетов, калькуляций
-разработка меню
-прием банкетов и других мероприятий
Достижения:
- увеличение среднего чека
- успешная оптимизация бизнес-процессов


2016 - 2017 отель «Немо»
Должность: - управляющий ресторанами
Обязанности:
- организация и операционная деятельность по управлению ресторанами
-разработка и внедрение стандартов работы
-подбор и обучение персонала

-контроль работы хозяйственной службы и технической части ресторанов
-контроль кассовой дисциплины, поступления финансов, бюджетирование
-разработка меню ресторанов, коктейльных карт
-ведение отчетности перед владельцами

Достижения:
- формирование команды, нацеленной на результат
- успешная оптимизация бизнес-процессов для выполнения финансового плана


2017 - 2019 ресторан «Санторини»
Должность: администратор

Обязанности:
-обеспечение бесперебойной операционной деятельности ресторана
-подбор, обучение персонала, составление графиков работ, контроль за работой персонала
- финансовое планирование и бюджетирование
-оптимизация затрат
- оперативное решение организационных и административных вопросов
-Прием банкетов и различных мероприятий

Отель «Гранд – Петтине»
Должность: Управляющая рестораном
Обязанности:
- Открытие и запуск ресторана с «0»
- подбор и обучение персонала
- разработка меню
- прием и организация обслуживания конференций, банкетов и других мероприятий
- решение операционных вопросов, в том числе и технических
- запуск программного обеспечения ресторана
-бюджетирование
-закупки
-организация работы с поставщиками
-Ведение отчетности
Достижения:
-Успешный запуск ресторана с «0»
-Формирование команды, нацеленной на результат
-Достижение финансовых показателей


Дополнительная информация:
-пунктуальна
-ответственна
- нацелена на результат
Тарасова Лариса Григорьевна

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: