Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Сергей

Шеф-повар

Рассматривает должности:
Шеф-повар, Суші-кухар
Вид занятости:
полная
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 01.2020 по 03.2022 (2 года 2 месяца)
Egersund Seafood, Київ (Приватні особи)

Приготування страв, та обслуговування гостей!

Повар универсал

с 04.2019 по 05.2022 (3 года 1 месяц)
Ресторан " DELLINI", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление, оформление и выдача блюд;
- Разработка и внедрение новых блюд;
- Заготовка полуфабрикатов;
- Проведение переучётов;
- Контроль качества продуктов и готовых блюд.
- Подготовка и приготовление фуршетов, банкетов.
- Приготовление суши, полная разборка рыбы.
- Работа с хоспером.

Су-шеф

с 02.2019 по 01.2020 (11 месяцев)
Sushi icons, Київ (Приватні особи)

Шеф-повар

с 02.2016 по 05.2018 (2 года 3 месяца)
Мураками, Київ (Приватні особи)

Знания и навыки

  • Приготовление суши
  • Пиццайола, хачапури. Работал с дровяной печю. Ручная раскатка.
  • Опыт проведение банкетов на 200 персон.
  • Проведение мастер - классов.
  • Опыт руководства коллективом до 30 человек.
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции

Рекомендации

Карпенко Николай

Карпенко Николай

Шеф повар, Ресторан " DELLINI"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Желание работать и развиваться, целеустремленность;
Умение работать в команде;
Стрессоустойчивость, энергичность, креативность, хорошая
обучаемость и высокое трудолюбие;
Нацеленность на результат;
Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: