Станислав
Шеф-повар, управляющий
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город проживания:
- Чернигов
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно, Чернигов
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/842837
Опыт работы
Повар
с 09.2019 по 03.2020
(6 месяцев)
ресторан EL DORADO, Словакия, г. Нитра (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар гарячого процесса
Повар
с 06.2018 по 06.2019
(1 год)
Литва, Каунас (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 07.2017 по 11.2017
(4 месяца)
Польша, Мельно (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и организация работы пиццерии
с 07.2016 по 12.2016
(5 месяцев)
АВТО-R Кафе "PIZZARO", г.Атырау Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие, организация работы, подбор,обучение и работа с персоналом, поставщиками, технологические и калькуляционные карты,работа с R-Keeper и склад- учет, меню,аналитика и планирование продаж
Технолог приготовление пиццы
с 02.2016 по 03.2016
(1 месяц)
Burger Club, Гомель (Гостинично-ресторанный бизнес)
технология приготовления пиццы, техкарты, калькуляции, обучения персонала, составления меню , подбор продуктов для пиццы, подбор оборудования.
Шеф-повар, технолог
с 12.2015 по 01.2016
(1 месяц)
Крым г.Керчь кинотеатр "Украина", г.Керчь (фаст-фуд, банкетное меню)
организовать работу линейки фаст-фуда ,технология приготовления, составления меню, подбор оборудования,продуктов и обучение персонала. Обновление банкетного меню европейской кухни
Шеф-повар
с 05.2015 по 09.2015
(4 месяца)
пансионат "РИГА", г.Щелкино Крым (сфера обслуживание)
формирование меню шведского стола, а также составление и приготовление меню европейской кухни, планировка и разработка кухни ,размещение оборудования
Управляющий (собственник )
с 10.2013 по 07.2014
(9 месяцев)
Кафе-бар "Кирпич" г. Севастополь, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 05.2013 по 08.2013
(3 месяца)
Кафе-бар "Пена", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мастер-шеф пицца
с 08.2012 по 05.2013
(9 месяцев)
Кинокафе «Муссон», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мастер-шеф пицца
с 01.2012 по 08.2012
(7 месяцев)
Торгово-развлекательный комплекс «Апельсин» г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор ресторана, шеф-повар
с 05.2011 по 12.2011
(7 месяцев)
Аквапарк «Зурбаган», Ресторан «Нахимов», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- подбор, обучение, руководство персоналом;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, осуществление закупок;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;
- ведение внутренней документации;
- контроль за товарно-материальными ценностями;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
Шеф-повар
с 05.2010 по 10.2010
(5 месяцев)
Аквапарк «Зурбаган», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.
Шеф-повар
с 07.2009 по 10.2009
(3 месяца)
Аквапарк «Зурбаган», г. Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.
Шеф-повар итальянской кухни
с 01.2009 по 05.2009
(4 месяца)
Отель «HOTEL****«CINEMO-PALASE»», г. Прага, Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар европейской кухни
с 10.2007 по 12.2008
(1 год 2 месяца)
Сеть ресторанов «L.A.restorant» ,г. Прага, Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 01.2007 по 05.2007
(4 месяца)
Ресторан «Охотничий», г. Тюмень (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд итальянской кухни;
- обучение персонала итальянской кухни;
- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт
Су-шеф
с 06.2006 по 12.2006
(6 месяцев)
Ресторан «Рукола» (входит в сеть ресторанов «Козырная карта»), г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 01.2005 по 01.2006
(1 год)
Ресторан «Золотые ключи» (шеф-повар Марио Лопес) г. Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Исполнительность;
- Умение организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни
- Организация и контроль работы поваров;
- Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
- Контроль качества сырья;
- Организация проведения переучетов.
Су-шеф
с 01.2004 по 01.2005
(1 год)
Ресторан «Пикколо» - итальянская кухня (Шеф-повар Марио Лопес) г. Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 01.2004 по 01.2005
(1 год)
Ресторан «Семифреддо», г. Москва, европейская кухня (шеф-повар Нино Грациано) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 01.2003 по 01.2004
(1 год)
Фирма «Андрэ», Дом отдыха «Покровское», г. Москва, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Работа горячего цеха
- Шведский стол
Знания и навыки
Дополнительная информация
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Качан Станислав
Шеф - повар ресторана (кафе)
полная занятость
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Дата рождения: 10 июня 1973 (43 лет)
Место жительства: город Чернигов
Контактный телефон: [
Электронная почта: [
ЦЕЛЬ:
Квалифицированный повар более 10-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, чешской, европейской кухни ищет работу управляющим, шеф-повар ресторана (кафе). Возьмусь за открытие или оказание помощи в открытии ресторана с «нуля».
•Работал и обучался у известных итальянских шеф-поваров;
•Имеется опыт открытия с «нуля» ресторана, пиццерий и кафе fast-food;
•Составление меню ресторана (кафе), в т.ч. разработано и введено с «нуля» меню итальянской кухни, fast-food;
•Обслуживание свадеб, банкетов, вечеринок, юбилеев с меню под заказчика
•Разработка технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на них;
•Приготовление блюд итальянской, чешской, европейской кухни;
•Руководство коллективом из двадцати поваров;
•Подбор, обучение персонала;
•Работа с различными видами современного оборудования кухонь
и многое другое.
Другие резюме этого кандидата
Чернигов
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Шеф повар, Работа за границей, 17 лет 6 месяцев
- Кассир - оператор пк, АЗОТ"ТОМ ", 1 год 1 месяц
Киев, Чернигов, Другие страны
Полная занятость
- Повар, Ресторан El Dorado, 6 месяцев
- Повар, Литва, 1 год
Севастополь, Киев, еще 2 города
Полная занятость
Качан Станислав Шеф-повар в семью ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ: Дата рождения: 10 июня 1973 (41 лет) Место проживания: Украина, город Чернигов Контактный телефон: Электронная почта: Квалифицированный повар с...
Похожие кандидаты
Шеф-повар, head chef
Другие страны
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир
,
еще 8 городов
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Административный директор, управляющий отелем, руководитель АХО
Киев
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно