Максим
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/868133
Опыт работы
Повар универсал
с 06.2022 по 12.2022
(6 месяцев)
Динерс, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности повара универсала. (уволен по сокращению)
Технолог-шеф-повар
с 08.2021 по 02.2022
(6 месяцев)
2Do.Eat (Онлайн доставка рационального питания и питание для дошкольных учреждений), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление меню, технологических и калькуляционных карт; составление и ведение внутренней документации; заказ сырья; контроль работы поваров; контроль выдачи блюд; непосредственное участие в технологическом процессе.
Повар фрилансер
с 03.2021 по 08.2021
(5 месяцев)
Фриланс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Технолог; шеф-повар
с 06.2020 по 12.2020
(6 месяцев)
"Їсти Просто", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Набор и обучение персонала;
Подбор инвентаря;
Участие в разработке брендбука;
Составление тех.документации;
Составление технологических и калькуляционных карт;
Проведение инветаризации и списаний;
Проработка и внедрение меню от диетолога;
Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания);
Внесение калькуляционных и технологических карт в систему учета;
Заказ и закупка необходимого сырья;
Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;
Технолог-инспектр стандартов и качества кулинарии
с 10.2019 по 04.2020
(6 месяцев)
ТОВ "ЭКО", Киев (Розничная торговля)
Шеф-повар
с 04.2018 по 05.2019
(1 год 1 месяц)
ТРЦ «Космополит», г.Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновление, усовершенствование меню (для всех подразделений). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).
Шеф-повар(зав. производством)
с 04.2008 по 08.2010
(2 года 4 месяца)
ТРЦ "Терминал" (Недвижимость)
Организация работы кухни (закупки, график работы персонала, обучения новых блюд, мониторинг рынка, заключение договоров и т.д.). Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. Составление и разработка меню (технологические карточки, проработка, акты проработки, обучение и т.д.). Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек. Вся остальная полная информация при собеседовании.
Образование
Университет "Украина"
Инженер-технолог общественного питания, Киев
Неоконченное высшее, с 2003 по 2014 (10 лет 5 месяцев)
академический отпуск
Знания и навыки
Дополнительная информация
ОПЫТ РАБОТЫ
Общий стаж работы – 21 лет; Шеф-поваром – 16 лет.
Начало профессиональной деятельности с 2000 г.
(на позициях повар; су-шеф)
С 2005 года, по 2019 год занимал должность Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий; Технолог общественного питания
Имею большой опыт работы в разных направлениях кухни. Имею опыт, организации, реорганизации работы общественного питания, а также запуск предприятия с «0».
В послужном списке:
- «Relax Park» (Литва)
- гостиница «Чёрный Замок» (европейская кухня)
г. Ивано-Франковск
- ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
(европейская кухня, кейтиринг)
- ресторан «Мускат»(Эмир) (узбекская кухня)
- ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)
-ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан «Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»; ресторан «Спаржа»)
- ресторан «Моменто»,«Япончик» (итальянская, японская кухня)
- ресторан « Стожарня» (украинская, европейская кухня)
- ресторан-караоке «Комельфо»(авторская кухня)
-Администрация Президента, Межигорье
(Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.))
- «Академия Успеха»
(Преподаватель теоретического, практического курса, в направлении японская, европейская кухня)
Последнее место работы:
04.2018 – 05.2019 ТРЦ «Космополит» г.Киев
-Шеф-повар
(управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт)). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделения). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).
05.2019 – 09.2019 ресторан «Старая Подкова» г.Вильнюс (Литва)
-Шеф-повар
(реорганизация предприятия)
10.2019 – 04.2020 ТОВ «ЭКО» (сеть супермаркетов/Retail) г.Киев
-Технолог – инспектор по контролю и качеству кулинарной продукции
(Курировал 25 цехов кулинарного производства в маркетах сети; Работа с матрицей; Оптимизация матрицы для трех форматов маркетов сети; Разработка новых позиций ассортимента кулинарных изделий и полуфабрикатов; Усовершенствование, оптимизация затрат кулинарной продукции; Анализ и контроль производственного процесса для выполнения производственных планов; Организация, управление операционной деятельностью; Анализ показателей эффективности производства; Разработка и контроль технологических режимов на производстве; Разработка технологических карт; Внедрение и сопровождение новых технологических процессов; Открытие и организация работы кулинарного производства в маркетах сети; Проведение, анализ инвентаризации кулинарного производства; Проведение расчетов себестоимости кулинарных изделий; Работа с программой 1 С и КУБ;)
06.2020 - 12.2020 онлайн доставка здорового питания "ЇСТИ ПРОСТО" г.Киев
Технолог; Шеф-повар (Набор и обучение персонала; Подбор инвентаря; Участие в разработке брендбука; Написание тех.документации; Написание технологических и калькуляционных карт; Проведение инветаризации и списаний; Проработка и внедрение меню от диетолога; Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания); Заказ и закупка необходимого сырья; Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
•Открытие предприятия с момента написания бизнес плана
•Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития
•Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни
•Подбора и обучение персонала кухни
•Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)
•Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)
•Составление технологических и калькуляционных карточек
•Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек
•Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов
•Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
•Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
•Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии
ЗНАНИЯ
Французская, итальянская, украинская, европейская, японская, кавказская кухни.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
•Целеустремленность, коммуникабельность
•Аналитический склад ума;
•Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;
•Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
•Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
•Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
•Лидерские качества;
•Стрессоустойчивость;
•Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;
•Саморазвитие;
Похожие кандидаты
Технолог харчової промисловості, завідувач виробництва продукції, шеф-кухар
Киев
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев