Виталий
Директор компании
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон .
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9548728
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
[
[
__________
Профессиональный Опыт
2007–2023: Управляющий - Ресторан «Александровский»
• Разработал концепцию и дизайн интерьера ресторана
• Выполнял все функции управляющего от обучения персонала до контроля финансовой деятельности
• Составлял винную карту и меню, разрабатывал и визуализировал всю рекламу и полиграфию
2020–2023: Преподаватель - Одесский Национальный Технологический Университет
• Разрабатывал учебный материал для кафедры отельно-ресторанного бизнеса
• Читал лекции и вел специальные презентации на тему ресторанного дела
• Судья кулинарных конкурсов, рецензия дипломных работ
2011–2021: Продюсер / Ведущий - Программа «Искусство Есть»
• Выполнял роль коммуникатора по связям с телеканалами
• Разрабатывал концепцию передач и представленных блюд для более 100 эпизодов
• Главный ведущий телепередач
2007–2007: Управляющий - Клуб–Ресторан «Шамбала»
• Разработал концепцию и дизайн интерьера ресторана
• Выполнял все функции управляющего от обучения персонала до контроля финансовой деятельности
• Был вовлечен во все этапы, от планировки кухни до маркетингового процесса
2006–2007: Директор Развития Подразделений Общественного Питания - «Кислородмаш»
• Организация проекта «выездных ресторанов»
• Закупка оборудования и инвентаря
• Набор персонала и разработка меню
2000–2006: Управляющий - Ресторан «Гринвич»
• Разработка основного меню, винной карты, рекламной продукции и костюмированных акций
• Набор персонала, обучение и тестирование
• Отдельное создание, реализация и дизайн марокканского направления кухни
__________
Ключевые Компетенции
• Опыт открытия ресторанов «с нуля», от разработки концепции и меню до закупки
оборудования и обучения персонала.
• Контроль всей финансовой деятельности предприятия, анализ продукции и поставщиков.
• Организация тренингов и мастер классов для персонала и проведения кулинарных классов и
гастрономических спектаклей для общей публики.
• Опыт создания маркетингового направления для продвижения ресторана через социальные
сети и телевидение.
• Предоставление консалтинговых услуг по открытию ресторанов, на Украине, и за рубежом.
• Практический опыт работы в разнообразных направлениях мировой кухни.
Похожие кандидаты
Керівник підприємства
32000 грн, Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Керівник підприємства, операційний, виконавчий директор
50000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Операционный директор
Одесса
Операційний директор
Одесса, Днепр
,
еще 8 городов
Операційний директор
Одесса
Руководитель компании, интернет-магазина, менеджер проекта
Одесса, Удаленно