Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 ноября 2022

Сергей

Заведующий производством (ресторанное хозяйство, общепит), инженер-технолог, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ХГУПТ (ХИОП)

Пищевые технологии, инженер-исследователь пищевых технологий в ресторанном хозяйстве, Харьков
Высшее, с 2002 по 2008 (5 лет 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

мастер класс французского шеф-кондитера Арно Готье.

2012

курс-тренинг по внедрению систем контроля качества безопасности продуктов питания (HACCP)

2017

Фортиус Кволити Групп - Нові вимоги до системи менеджменту безпеки харчової продукції.

2019

Фортіус Кволіті Групп - Оновлене та актуальне законодавство України про безпечність харчових продуктів.

2019

Знания и навыки

MS Office AutoCAD

Дополнительная информация

Брилёв Сергей Анатольевич

Дата и место рождения: 20 мая 1980 года, г. Луганск, Украина
Адрес: г. Харьков,
т. Моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Резюме

Образование:
2008г. Харьковский Государственный Университет питания и торговли (ХГУПТ), инженерно-технологический факультет.
Специальность инженер-исследователь технологии питания. Диплом со степенью Магистра
2000г. Окончил ВПУ № 47 г. Луганска по специальности – повар, бармен; Получил диплом с отличием - повар 4 разряда,
диплом - бармен 4 разряда и официант 3 разряда.
1997г. Средняя общеобразовательная школа № 59 г. Луганска.

Опыт:

2001г. Декабрь - апрель кафе «Оболонь» г. Луганск: повар;
2001г. май - июнь 2002 ЧП «Vellon» г. Луганск: повар;
2002 август - октябрь кафе «Норма» г. Харьков: повар;
2002 ноябрь - 2003 май кафе «Оазис» г. Харьков: повар;
2003 май - ноябрь кафе фастфуд «Жили-Были» г. Харьков: повар-бригадир;
2003 декабрь - 2006 июль иностранная компания «ЭОЛИЯ» гипермаркет
«TARGET» г. Харьков: повар.
2006 июль – октябрь ООО «НИКТА» Дигма – маркет г. Харьков: технолог,
руководитель отдела кулинария.
2006 декабрь – март 2010 ООО «Адвентис» ТРЦ «Караван» заведующий производством, руководитель отдела РЫБА.
Март 2010 – октябрь 2012 ИП «Эолия» гипермаркет «TARGET» г. Харьков заместитель заведующего производством кулинарии.
Октябрь 2012 - октябрь 2013 ЧП г. Харьков, директор, руководитель проекта кофейня-пекарня;
Март 2014 - ноябрь 2014 Ресторан AltBeer технолог.
декабрь 2014 - декабрь 2016 - ФЛП "Борисенко А.Ю." оптово розничная торговля охлажденным мясом и продуктами питания - руководитель направления "домашнее мясо".
март 2017 - июнь 2017 ТОВ "Йокатта Фудз" производство продуктов питания азиатской кухни, инженер-технолог.
июль 2017 - ноябрь 2017 ФОП Смольская С.Н. - производство продуктов питания инженер-технолог.
декабрь 2017 - январь 2018 сеть ресторанов Чураско Харьков - технолог направления кулинария.
март 2018 - май 2018 Фирма Салсус крафтовые колбасы - менеджмент качества.
июнь 2018 - Сеть Супермаркетов "Чудомаркет" - инженер-технолог.


__________
Дополнительные данные:
> владение ПК: MC Office, AutoCAD, Adobe Photoshop;
> навыки организации, проведения и обслуживания банкетов;
> навыки составления технологических карт;
> навыки организации, планирования и ведения хозяйственно-экономической деятельности;
> навыки и опыт организации и ведения производства по расфасовке икры кетовых рыб;
> способность к конструктивным, изобретательным действиям.
> аналитическое мышление.
__________

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: