Ирина
Заместитель директора ресторана, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/986603
Опыт работы
Управляющий рестораном
с 11.2015 по наст. время
(8 лет 5 месяцев)
Ресторан «Балкон Cafe&Lounge”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Общее обеспечение работы ресторана и управление
- набор персонала, организация и контроль процесса обучения сотрудников
- начисление заработной платы персоналу
- контроль прибыли и рентабельности
- планирование, составление бюджета
- анализ и оптимизация расходов
- составление штатного расписания
- проверка и учет результатов работы ресторана, контроль выполнения санитарных норм
- контроль и улучшение качества обслуживания
- контроль кассовой дисциплины, ведение первичной бухгалтерии
- контроль и проведение инвентаризаций материальных ценностей
- контроль и ведение разрешительной документации
- контроль движения товара
- технология приготовления продукции (калькуляция)
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
Администратор
с 09.2014 по 11.2015
(1 год 2 месяца)
Ресторан "Балкон Cafe&Lounge”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль эффективной работы ресторана; Решение административно — организационных вопросов. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); прием резервов и встреча гостей; прием входящих звонков. Расчет потребностей ресторана в товарно-материальных ценностях (Составление заявки моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды.); Контроль качественного обслуживания посетителей; Ведение отчетной документации.Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, используя в работе контрольно- кассовую машину.
Администратор-кассир
с 07.2013 по 09.2014
(1 год 2 месяца)
Чайкоф (Апетит кафе)
Организация и контроль эффективной работы ресторана; Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях (Составление заявки на барную продукцию, а также моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.); Контроль качественного обслуживания посетителей; Ведение отчетной документации.Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, используя в работе контрольно- кассовую машину.
Старший официант
с 01.2013 по 07.2013
(6 месяцев)
"ГРК "Бабушкин сад" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий.Проводить ежемесячный переучет посуды и инвентаря.Составление графиков выхода на работу официантов. Помогать в работе новым официантам ( помощь при приеме заказа, при введении заказа в компьютер, контролировать правильный вынос блюд и напитков (очередность выноса)).Проверять, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Быть ответственным за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя.
Официант
с 02.2012 по 01.2013
(11 месяцев)
"ГРК "Бабушкин сад" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Член бригады ресторана
с 09.2008 по 02.2009
(5 месяцев)
«МакДональдз Юкрейн ЛТД» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Высшее, с 2010 по 2011 (9 месяцев)
Специальность «технология и инженерия», специализация «технология питания, ресторанное дело и сервис» диплом магистра по технологии питания.
Киевский национальный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 11 месяцев)
Диплом бакалавра по пищевой технологии и инженерии.
Дополнительное образование и сертификаты
Прохождения профессиональных курсов администратора в школе ресторанно-развлекательного бизнеса "Рест&Бар"
12. 2011 - 02. 2012
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Профессиональные и другие навыки
Составление графиков выхода на работу
Составление технологических и калькуляционных карт, технологических схем, расчетно-продуктовых сведений.
Водительское удостоверение категории "В", "C" с 2005 года.
Деловое общение, работа с людьми
Личные качества:
ответственная, коммуникабельная,стрессоустойчивая, инициативная, способна быстро обучаться, креативная, оптимистичная.
Интересы:
Психология, литература, туризм, спорт, танцы, музыка
Похожие кандидаты
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев