Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 ноября 2017

Ирина

Заместитель директора ресторана, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий рестораном

с 11.2015 по наст. время (8 лет 5 месяцев)
Ресторан «Балкон Cafe&Lounge”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Общее обеспечение работы ресторана и управление
- набор персонала, организация и контроль процесса обучения сотрудников
- начисление заработной платы персоналу
- контроль прибыли и рентабельности
- планирование, составление бюджета
- анализ и оптимизация расходов
- составление штатного расписания
- проверка и учет результатов работы ресторана, контроль выполнения санитарных норм
- контроль и улучшение качества обслуживания
- контроль кассовой дисциплины, ведение первичной бухгалтерии
- контроль и проведение инвентаризаций материальных ценностей
- контроль и ведение разрешительной документации
- контроль движения товара
- технология приготовления продукции (калькуляция)
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций

Администратор

с 09.2014 по 11.2015 (1 год 2 месяца)
Ресторан "Балкон Cafe&Lounge”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль эффективной работы ресторана; Решение административно — организационных вопросов. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); прием резервов и встреча гостей; прием входящих звонков. Расчет потребностей ресторана в товарно-материальных ценностях (Составление заявки моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды.); Контроль качественного обслуживания посетителей; Ведение отчетной документации.Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, используя в работе контрольно- кассовую машину.

Администратор-кассир

с 07.2013 по 09.2014 (1 год 2 месяца)
Чайкоф (Апетит кафе)

Организация и контроль эффективной работы ресторана; Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях (Составление заявки на барную продукцию, а также моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.); Контроль качественного обслуживания посетителей; Ведение отчетной документации.Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, используя в работе контрольно- кассовую машину.

Старший официант

с 01.2013 по 07.2013 (6 месяцев)
"ГРК "Бабушкин сад" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий.Проводить ежемесячный переучет посуды и инвентаря.Составление графиков выхода на работу официантов. Помогать в работе новым официантам ( помощь при приеме заказа, при введении заказа в компьютер, контролировать правильный вынос блюд и напитков (очередность выноса)).Проверять, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Быть ответственным за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов и кофе-брейков. Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя.

Официант

с 02.2012 по 01.2013 (11 месяцев)
"ГРК "Бабушкин сад" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Член бригады ресторана

с 09.2008 по 02.2009 (5 месяцев)
«МакДональдз Юкрейн ЛТД» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Высшее, с 2010 по 2011 (9 месяцев)

Специальность «технология и инженерия», специализация «технология питания, ресторанное дело и сервис» диплом магистра по технологии питания.

Киевский национальный торгово-экономический университет

Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса, Киев
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 11 месяцев)

Диплом бакалавра по пищевой технологии и инженерии.

Дополнительное образование и сертификаты

Прохождения профессиональных курсов администратора в школе ресторанно-развлекательного бизнеса "Рест&Бар"

12. 2011 - 02. 2012

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet Windows AutoCAD R-Keeper ArchiCAD

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Профессиональные и другие навыки

Составление графиков выхода на работу
Составление технологических и калькуляционных карт, технологических схем, расчетно-продуктовых сведений.
Водительское удостоверение категории "В", "C" с 2005 года.
Деловое общение, работа с людьми

Личные качества:
ответственная, коммуникабельная,стрессоустойчивая, инициативная, способна быстро обучаться, креативная, оптимистичная.


Интересы:
Психология, литература, туризм, спорт, танцы, музыка

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: