Резюме від 21 жовтня 2017

Алексей

Технолог пивоварения, пивовар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Пивовар

з 01.2010 по нині (14 років 4 місяці)
BREWMASTER (www.brewmaster.com.ua), Харьков (Продажа пивоваренного оборудования)

• Разработка и проектирование технологических схем пивоваренного производства;
• аудит и оптимизация технологического процесса производства пива;
• ввод в эксплуатацию пивоваренных заводов ресторанного и промышленного типа;
• обучение персонала;
• технологические расчеты;
• разработка и ввод в производство новых сортов пива согласно требованиям заказчика.

Запущенные проекты:

«People’s», Беларусь, г. Минск, 2010;
«Кардинал», РФ, г. Саратов, 2011;
«Ящерица», АР Крым, п. Понизовка, 2012;
«Эскориал», Украина, г. Кривой Рог, 2012;
«Старгород», Украина, г. Донецк, 2012;
«Августин», Украина, г. Полтава, 2012
«Hаnde hoch», РФ, г. Санкт Петербург, 2013;
«Beerhop», РФ, г. Северодвинск, 2013.

Главный пивовар

з 05.2008 по нині (16 років)
ООО "Шато-Харьков", Харьков (shato.com.ua)

• запуск и организация работы пивоваренного производства;
• набор, обучение и контроль работы персонала;
• обеспечение контроля качества и соблюдения технологического процесса, санитарного состояния производства;
• контроль работы оборудования;
• разработка и внедрение новых технологий и рецептур:
- темное «Бронзовое» низового брожения ("Гран-при" за высокое качество на XIII Международном органолептическом конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, соков, минеральных и питьевых вод, г. Киев);
- светлое «Медовое» низового брожения;
- полутемное «Эль» верхового брожения ("Золотая медаль" за высокое качество на XIII Международном органолептическом конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, соков, минеральных и питьевых вод, г. Киев);
- белого «Weissbier» верхового брожения;
- квас «Пшеничный».
• составление производственного плана и выполнение операций, связанных непосредственно с приготовлением пивного сусла, сбраживания, подачи на бар готового продукта;
• подбор и обеспечение контроля сырья и материалов, используемых в производстве;
• количественный и качественный учет выпускаемой продукции

Технический руководитель

з 07.2007 по 03.2015 (7 років 8 місяців)
ООО "Укртехснаб", Павлоград (Машиностроение)

• расчет и проектирование оборудования;
• технический надзор за изготовлением оборудования согласно технических регламентов;
• прием оборудования, тестирование и запуск;
• разработка нормативной документации (технологические инструкции и рецептур) согласно требований заказчика.

Инженер-технолог

з 05.2005 по 05.2008 (3 роки)
ЗАО "Евроазиатская пивная группа" (www.stargorod.net)

•контроль соблюдения и ведение технологического процесса, санитарного состояния производства;
•работа с СЭС;
•контроль работы оборудования;
•выполнение операций, связанных непосредственно с приготовлением пивного сусла, брожения и дображивания пива, подачи на бар готового продукта;
•контроль качества сырья и готового продукта

Освіта

Харьковский Государственный Университет питания и торговли

Инженер-технолог пищевых производств, Харьков
Вища, з 2000 по 2005 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

•владение ПК: программы MS OFFICE, Internet.
•быстрая обучаемость, настойчивость в достижении цели, желание развиваться, ответственность, коммуникабельность, высокая трудоспособность, хорошие аналитические способности, организованность, честность, умение работать в команде, пунктуальность, уравновешенность, дипломатичность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: