Резюме від 25 серпня 2018

Зарема

Бармен-администратор ресторана, кафе, 2 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бармен-официант

з 10.2012 по 05.2015 (2 роки 7 місяців)
Бильярдный клуб MGM, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Продавец

з 10.2007 по 09.2009 (1 рік 11 місяців)
Магазин продовольственных товаров "Святой Валентин" (торговля)

прием товара, расстановка товара, знание ассортимента

Бармен-администратор

з 09.2007 по 08.2012 (4 роки 11 місяців)
Бар-ресторан "Святой Валентин", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы обслуживающего персонала
Расчетно-кассовое обслуживание клиентов
Общение с клиентами, прием банкетов
Решение конфликтных ситуаций. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных столах;
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
Прием заказов от клиента ресторана
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
Осуществление руководства над помощником официанта
Предоставление счета гостям
Получение платы по счетам.

Официант-бармен

з 04.2000 по 07.2007 (7 років 3 місяці)
Бар-паб "Отважный суслик" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общение с посетителями, прием банкетов
Решение конфликтных ситуаций. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных столах
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
Консультирование гостей бара об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
Прием заказов от посетителей бара

официант

з 06.1999 по 09.1999 (3 місяці)
Ресторан "Ламаро", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приём, организация и проведение банкетов и фуршетов,
Обслуживание посетителей со сложной сервировкой столов, работа с VIP клиентами

Освіта

Филиал университета им. Полплавского

Ресторанно-гостиничный бизнес, Симферополь
Незакінчена вища, з 2005 по 2007 (2 роки)

Музыкальное училище им.Шостаковича

Класс фортепиано, Новоросийск
Середня спеціальна, з 1993 по 1997 (4 роки)

Додаткова інформація

Целеустремленна, коммуникабельна, стрессоустойчива, обладаю лидерскими качествами, умею разрешать конфликтные ситуации, готова к обучению

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: