Резюме від 21 січня 2018

Алексей

Управляющий рестораном, F&B manager

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Ялта
Готовий працювати:
Севастополь, Сімферополь, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий кафе, барами, рестораном ( Аквапарк Голубой залив )

з 05.2015 по 10.2015 (5 місяців)
Массандровский пляж, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий арт-кафе

з 06.2013 по 02.2015 (1 рік 8 місяців)
Арт-кафе Legends, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка и ввод в эксплуатацию, начиная с этапа строительства (консультирование по вопросам составления смет на оборудование, закупка оборудования)
Оперативное управление рестораном;(Штат-30 человек, составление штатного расписания, составление и ведение рабочих графиков, подбор и обучение персонала, мотивация и развитие коллектива)
Составление изначальной заявки на алкогольную продукцию и продукты питание, в дальнейшем еженедельный контроль поставок и заявок.
Подбор поставщиков. Оптимизация цен.
Разработка стратегических задач по привлечению клиентов (Организация различных имиджевых мероприятий, нововведения в разработку рекламных компаний.
Постоянное общение с гостями ресторана. Ведение списков постоянных клиентов, работа с постоянными клиентами.Организация банкетов разного уровня, организация развлекательных программ.

Бар-менеджер, адинистратор-кассир.

з 10.2011 по 10.2012 (1 рік)
Арт ресторан 19.16 (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
Система R-keeper - работа с системой и программой
Кассовая дисциплина
ПК - уверенный пользователь
Поиск, подбор персонала
Составление меню
Ценообразование
Составление технологических и калькуляционных карт
Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
Обеспечение жизнедеятельности ресторана
Проведение мероприятий по привлечению клиентов
Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами.

Администратор

з 09.2010 по 09.2011 (1 рік)
Хуторок ля мер, ресторан семьи "козырная карта" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Ялтинский университет менеджмента

Гостиничного хозяйства и туристического бизнеса, менеджер-экономист гостиничного хозяйства и туристического бизнеса, Ялта, А.Р.Крым
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ялтинский торгово-экономический колледж, Повар 4-го разряда

15.01.2011 г. - 25.07.20011 г.

Знання і навички

MS Excel MS Office Пользователь Internet Windows R-Keeper Кассовые операции Опыт работы в ресторанном бизнесе с июня 2002 года.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Рекомендації

Арбузов Сергей Валерьевич

Арбузов Сергей Валерьевич

Креативный управляющий сети ресторанов " Козырная карта ", ресторан " Хуторок ля мер "

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Хорошо знаю работу каждого сотрудника ресторана.
Уверенный пользователь ПК, работаю с графическими программами, Феникс и 1С, D2, R-keeper, Servia и т.п.
Личные качества:
коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, умею и люблю работать в команде, обладаю лидерскими и организационными качествами. Обладаю высоким уровнем стрессоустойчивости,умею продуктивно работать в периоды повышенных эмоциональных и физических нагрузок. Общий стаж работы в ресторанной сфере 11 лет.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: