Євген
Офіціант, адміністратор ресторану
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто:
- Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1192432
Досвід роботи
Офіціант, адміністратор
з 01.2023 по нині
(1 рік 4 місяці)
Фриланс, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
з 05.2022 по 12.2022
(7 місяців)
Барон Разгуляєв, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
з 07.2021 по 02.2022
(7 місяців)
РК "Gastroli", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
з 08.2017 по 07.2021
(3 роки 11 місяців)
Р-н "Викинг", Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант
з 03.2016 по 05.2017
(1 рік 2 місяці)
Галерея-кафе "Ван Гог", Днепр (Днепропетровск) (Галерея-кафе)
1)Подготовка зала и рабочего инвентаря к открытию ресторана.
2)Обслуживание,консультация по меню и бару гостей.Знание состава и особенности подачи блюда.
3)Обслуживание корпоративов,фуршетов,кофе-брейков,банкетов,тематических мероприятий и музейных выставок.
4)Продажи.
5)Работа на результат компании.
Официант
з 06.2015 по 12.2015
(6 місяців)
Да Винчи, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
з 07.2014 по 01.2016
(1 рік 6 місяців)
Cascade restaraunt, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.
Официант
з 01.2014 по 06.2014
(5 місяців)
ГурманiЯ р-н "БанЗай-2" ((Сеть ресторанов))
1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Встреча и обслуживание Гостей согласно правилам этикета и стандартам компании.
3)Продажи.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.
Официант
з 09.2012 по 01.2014
(1 рік 4 місяці)
Cascade cafe (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему гостей.
2)Помощь в выборе заказа.
3)Поддержка зала и рабочего инвентаря в чистом состоянии.
4)Обслуживание фуршетов,банкетов и корпаративов.
Официант
з 10.2011 по 09.2012
(11 місяців)
ГурманiЯ р-н "Бавариус" (Гостинично-ресторанный бизнес)
1)Подготовка зала к приему Гостей.
2)Качественное обслуживание Гостей.
3)Выполнение стандартов.
4)Работа на отличное впечатление и результат компании.
5)Повышение суммы чека.
Освіта
НМетАУ
Экономики и менеджмента, Днепропетровск
Незакінчена вища, з 2011 по 2016 (4 роки 9 місяців)
Заочная форма обучения.
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вище середнього
Додаткова інформація
Личные качества: быстро обучаемый, ответственный,трудолюбивый,внимательный,коммуникабельный.Отлично работаю как в команде так и самостоятельно.Хорошая память.Работаю на результат.
Хочу найти интересную и перспективную работу в гостинично-ресторанном бизнесе с возможностью профессионального,и карьерного роста. Работал с "R-keeper" , "Парус-общепит" и "Fishka".
Схожі кандидати
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Дніпро, Вінниця
,
ще 8 міст
Керуючий рестораном, кафе, баром, шеф-бармен (bar consulting)
Дніпро
Администратор ресторана, официант
15000 грн, Дніпро
Администратор ресторана
Дніпро
Администратор кафе
18000 грн, Дніпро