Готовий працювати:
Донецьк, Макіївка

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Я, Верещак Виктор Владимирович, родился 17 июля 1957 года в гор. Макеевке Донецкой области.
В 1974 году окончил среднюю школу № 86 нашего города с Золотой медалью и поступил на судомеханический факультет Одесского высшего инженерного морского училища. В 1976 году по заключению медицинской комиссии, в связи с ухудшением зрения, был отчислен из училища и продолжил образование на механическом факультете Донецкого института советской торговли.
В 1979 году был направлен на работу инженером-механиком хозрасчетного проектно-сметного бюро управления торговли Одесского облисполкома. В ноябре того же года был призван в ряды Вооруженных Сил. Службу проходил в береговых частях Балтийского Флота в гор. Рига.
В 1981 году, после демобилизации, работал в Макеевском среднем кооперативном профессионально-техническом училище Донецкого облпотребсоюза в должности заместителя директора по учебно-воспитательной, а затем учебно-производственной работе.
В 1987 году окончил педагогический факультет Московского ордена Дружбы Народов кооперативного института Центросоюза.
В 1992 году, после закрытия Макеевского среднего кооперативного профтехучилища, перешел на работу старшим мастером в ПТУ №66 гор. Макеевки.
В 1994 году по конкурсу назначен директором высшего профессионального училища №67 гор. Донецка, где проработал до 31.08.2006 года.
В сентябре 2006 гола по конкурсу принят на работу в управление образования и науки Донецкой облгосадминистрации главным специалистом, а затем заведующим сектором развития профтехобразования области отдела профтехобразования.
В январе 2011 года приглашен для прохождения стажировки в Департамент профессинально-технического образования Министерства образования и науки Украины. Успешно прошел стажировку в течении полугода, но из-за нерешенности социально-бытовых вопросов был вынужден возвратиться в Донецк.
С сентября 1981 по май 2006 года преподавал курс «Охрана труда» и как заместитель директора, а потом и директор учебного заведения на протяжении более 20 лет занимался вопросами организации охраны труда в учебном заведении, производственных мастерских и, в части организации практики учащихся, на предприятиях торговли и питания (во время работы в училище облпотребсоюза), а затем в цехах металлургического комбината им. Кирова (г. Макеевка) и завода «Точмаш» (г. Донецк).
Курировал вопросы охраны труда во время работы в управление образования и науки Донецкой облгосадминистрации и в Департаменте профтехобразования Министерства.
Отличник образования Украины. Неоднократно награжден Грамотами Министерства образования и науки Украины и Донецкой облгосадминистрации.
По итогам сотрудничества с областным центром занятости возглавляемое мною училище в 2006 году награждено региональным Почетным знаком “Лучший социальный партнер службы занятости” .
Свободно владею украинским языком. Уверенный пользователь ПК.
В настоящее время работаю коммерческим директором предприятия специализирующегося в тендерних закупках.
Присущи оптимизм, чувство юмора, стрессоустойчивость.
Обладаю высокой работоспособностью.
Опыт вождения легкового автомобиля с декабря 1985 года.

Сын - Владимир, 1985г.р. Работает инженером-метрологом ОАО «Макеевкагаз», окончил механический факультет Донецкого национального технического университета.
Проживаю по адресу : 86127, гор. Макеевка, ул. Орджоникидзе, д. 78, кв. 23.
Контактные телефоны : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»);
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Інші резюме цього кандидата