Резюме від 9 лютого 2023 PRO

Максим

Электрогазосварщик, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Буча
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Костянтинівка (Донецька обл.), Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Электрогазосварщик

з 05.2002 по 09.2007 (5 років 4 місяці)
ООО "Газстройинвест",ООО "Сейлинг", Москва (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Приехав в Москву,устроился разнорабочим в строительную компанию ООО Газстройинвест,где-то через пол года,устроился сврщиком в бригаду каменщиков.В начале 2005-го года перешёл в бригаду монолитчиков ООО Сейлинг где и проработал сварщиком до сентября 2007-го года.После этого нашёл работу дома в городе Славянск в строительной компании Славнерудпром,где освоил множество строительных професий.Бригада занимается строительством с "нуля".В 2009 году устроился торговым представителем в ЧП Парус ЗАО Оболонь,откуда ушел осенью 2010-го года в связи с переездом в г.Константиновка.Некоторое время работал в ЧП Золотарь торговым представителем.С весны 2011 работал в строительной компании "РСИ".откуда ушёл из-за низкой и нестабильной зарплаты.В данный момент ищу достойную,высокооплачиваемую работу,где заработок зависит от сделанной работы.Привык работать на результат,а не за идею!

Освіта

ПТУ з-да "Стеклоизделий" г.Константиновка

Электрогазосварщик, Константиновка
Середня спеціальна, з 1996 по 1998 (1 рік 9 місяців)

Знання мов

Польська — початковий

Додаткова інформація

Мне 39 лет,женат,имею двое детей,сын и дочь.Живу в данный момент в городе Константиновка.Ищу достойную,высокооплачиваемую работу.Выполняю множество строительных работ,легко учусь. По образованию электросварщик! Работаю с плазморезом и газовым резаком!

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: