Резюме від 10 січня 2022

Елена

Специалист по контролю качества

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто проживання:
Новомосковськ
Готовий працювати:
Дніпро, Новомосковськ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Цель: стать сотрудником развивающейся компании, приобретение новых навыков в работе, достойный и стабильный доход.

Опыт работы:
04.1986 - 05.2007 г. - СЭС, помощник санитарного врача, помощник эпидемиолога.
Функциональные обязанности:
• осуществление контроля над проведением санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в соответствии с требованиями законодательства;
• проведение обследования объектов санэпиднадзора с отбором проб для лабораторных исследований;
• оформление отчетной документации.

05.2007- 05.2012 г. - ПИИ «East Balt Ukraine» (производство булочек для Мак Дональдс), инженер по качеству.
Функциональные обязанности:
• участие в разработке документации в соответствии с требованиями ISO 22 000 (HACCP), ISO14001, BRS Global Standart и внедрении на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции и экологического менеджмента;
• участие в разработке нормативно-технической документации на производимую продукцию;
• контроль качества продукции в соответствии с требованиями нормативно - технической документации;
• участие в работе группы НАССР;
• контроль входящего сырья;
• проведение внутренних аудитов;
• организация проведения аудитов поставщиков сырья и расходных материалов;
• поддержание базы нормативно-правовых документов;
• учет, контроль состояния и поверка СИТ;
• организация проведения лабораторных исследований;
• организация проведения медицинского обследования персонала;
• контроль вредных производственных факторов на производстве;
• контроль санитарно-гигиенического состояния на предприятии;
• общение с регулятивными органами;
• общение с Клиентом; работа с жалобами, претензиями.

05.2013 - 10.2013 г. - МПК « Скворцово» (мясоперерабатывающий комбинат), начальник отдела качества.
Функциональные обязанности:
• разработка документации и в соответствии с требованиями ISO 9001, ДСТУ 22 000 (HACCP);
• работа по поддержанию системы менеджмента качества;
• анализ функционирования системы менеджмента качества;
• разработка мероприятий, направленных на улучшение результативности и эффективности системы менеджмента качества, и контроль их выполнения;
• внедрение на предприятии элементов системы управления безопасностью пищевой продукции (ДСТУ ISO 22 000/НАССР);
• координация работы группы НАССР;
• организация работы дегустационной комиссии;
• управление персоналом;
• обучение персонала, участие в аттестации персонала;
• общение с регулятивными органами;
• общение с Клиентом; работа с жалобами, претензиями.

10.2013 - 01.2018 г.- ООО « Завод « Титан - Днепр» (производство посуды одноразового использования), начальник отдела контроля качества.
Функциональные обязанности:
• разработка документации в соответствии с требованиями ДСТУ ISО 22 000 (HACCP);
• внедрение и сертификация системы управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с ДСТУ ISО 22 000;
• выполнение мероприятий, направленных на поддержание и улучшение системы управления безопасностью пищевой продукции;
• контроль входящего сырья и расходных материалов, работа с поставщиками;
•контроль качества продукции в соответствии с требованиями нормативно - технической документации;
• разработка системы мотивации персонала;
• организация проведения лабораторных исследований;
• общение с Клиентом; работа с претензиями.

01.2018 - 10.2018 г.- ООО « Украинско-Немецкая Фирма« ТРЮФФ РОЯЛ», директор отдела контроля качества.
Функциональные обязанности:
• разработка документации в соответствии с требованиями ДСТУ ISО 22 000 (HACCP);
• координация работы по внедрению стандарта, группы НАССР;
• внедрение и сертификация системы управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с ДСТУ ISО 22 000;
• организация работы отдела контроля качества;
• общение с Клиентом; работа с претензиями.

Образование: среднее специальное.

Дополнительное образование:
2010 г - SGS, сертификат по курсу «Система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP, ISO 22000»;
2017 г - " ИНТЕРСЕРТ Украина (TUV Thuringen), сертификат
" Вимоги схеми сертифікації FSSC 22000 та практичні аспекти впровадження системи менеджменту безпеки харчової продукції";
2017 г - " ИНТЕРСЕРТ Украина (TUV Thuringen), сертификат " Внутрішній аудитор систем менеджменту харчової продукції" згідно схеми сертифікації FSSC 22000.

Дополнительная информация:
ПК – Windows, MS Office, Internet.
Многочисленное участие в семинарах по изменениям законодательства Украины и получение соответствующих сертификатов («Фортиус Групп»).

Личные качества:
стремление к реализации поставленных целей, легкообучаемость, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: