Резюме від 2 листопада 2018 PRO

Надежда

Начальник производства, заместитель управляющего, администратор, управляющий

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник производства

з 10.2017 по нині (6 років 7 місяців)
Ресторан Bear`s House, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Запуск производства с нуля.
- Организация эффективной и бесперебойной работы персонала
- Повышение и поддержание на высоком уровне качества обслуживания гостей ресторана.
- Повышение квалификации персонала и его мотивации к труду.
- Просчет и составление калькуляционных и технологических карт, внедрение в производство.
- Контроль соблюдения калькуляционных и технологических карт.
-Составление и оформление отчетной документации.
- Контроль соблюдения ротации и товарного соседства сырья и готовой продукции в холодильных камерах, складских помещениях.
- Работа с поставщиками (подписание договоров на поставку сырья, заказ товара).
- Проведение переучетов сырья, готовой продукции и основных средств.
- Составление графика выхода работников на смену и табелирование сотрудников отдела согласно фактически отработанному времени.
- Составление графика отпусков.
- Контроль надлежащего санитарного состояния производственных помещений и оборудования.
- Осуществление производственного обучения новых сотрудников отдела.

Заместитель управляющего по производству

з 04.2016 по 06.2017 (1 рік 2 місяці)
ООО "Экспансия" Гипермаркет Fozzy (в подчинении 170 человек), Днепр (Днепропетровск) (Оптово-розничная торговля с собственным производством продукции)

- Планирование бюджета подчиненных отделов (Пекарня, Кондитерский цех, Кулинария, Рыба, Мясо, Гастроном, Овощи)
- Контроль выкладки товара отделов, согласно планограм с учетом правил ротации товара, его наличие в необходимом количестве, сроки реализации и товарный вид
- Контроль и устранение отрицательных остатков в отделах
- Контроль наличия ценников на товаре согласно установленного стандарта
- Контроль выполнения поставщиками графиков поставок товара
- Контроль своевременного проведения приходных и возвратных накладных
- Работа с менеджерами категории товара по нулевым остаткам товара и излишним запасам товара
- Контроль постоянного наличия и размещения акционного товара, согласно планограм по размещению акционных позиций и своевременную смену ценников на акционные
- Контроль и корректировка графиков выхода руководителей и сотрудников подчиненных отделов
- Общий контроль осуществления табелирования сотрудников согласно отработанным часам
- Участие в планировании графиков отпусков сотрудников подчиненных отделов
- Контроль организации и проведения персоналом генеральных уборок согласно графика
- Проведение собеседований с соискателями на вакантные должности подчиненных отделов
- Постоянное изучение и внедрение в работу новых инструкций и технологий
- Работа с жалобами и пожеланиями клиентов, разрешение проблемных вопросов с покупателями

Заведующий производством отдела "Пекарня"

з 11.2013 по 03.2016 (2 роки 4 місяці)
ООО "Экспансия" Гипермаркет Fozzy (в подчинении 33 человека), Днепр (Днепропетровск) (Оптово-розничная торговля с собственным производством продукции)

- Организация эффективной и безперебойной работы отдела «Пекарня».
- Повышение и поддержание на высоком уровне качества обслуживания покупателей.
- Повышение квалификации персонала и его мотивации к труду.
- Планирование общего объема производства всех видов хлебобулочных изделий.
- Контроль соблюдения технологических карт, рецептур, ТУ.
-Составление и оформление отчетной документации.
- Контроль соблюдения ротации и товарного соседства сырья и готовой продукции в холодильных камерах, складских помещениях и торговом зале.
- Контроль наличия товара в достаточном количестве в местах реализации в течение дня.
-- Контроль соответствия актуальных планограмм согласно технологии (соответствие планограмм, размещенных на общем ресурсе, фактическому размещению товара в торговом зале)..
- Работа с поставщиками (прием и возврат товара поставщикам).
- Проведение переучетов сырья, готовой продукции и основных средств.
- Составление графика выхода работников на смену и табелирование сотрудников отдела согласно фактически отработанному времени.
- Составление графика отпусков.
- Контроль надлежащего санитарного состояния торгово-производственных помещений и оборудования.
- Проведение инструктажей по Технике безопасности, охране труда и противопожарной безопасности. Ведение соответствующих журналов.
- Планирование бюджета отдела.
- Осуществление производственного обучения новых сотрудников отдела.

Начальник цеха

з 09.2010 по 03.2013 (2 роки 6 місяців)
ПАО "Хлеб" (Пищевая промышленность)

- Организация стабильной, своевременной и бесперебойной работы по выпуску качественной продукции.
- Координация работы подчиненных цеха, принятие мер по обеспечению выполнения календарных планов производства, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса.
- Осуществление распределений функций и координации работ сотрудников цеха путем непосредственных распоряжений.
- Осуществление контроля за соблюдением санитарного состояния в цехе и в бытовых комнатах.
- Составление планов работ цеха, утверждение планов работ цеха на текущий месяц, квартал, полугодие, год, контроль их выполнения.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью вверенных цехов.
- Принятие участия в работе квалификационной комиссии по проверке знаний работников.

Мастер смены

з 07.2006 по 09.2010 (4 роки 2 місяці)
ПАО "Хлеб" (Пищевая промышленность)

-Обеспечивать стабильную, своевременную и бесперебойную работу по выпуску качественной продукции, в соответствии с утвержденным ассортиментом и заказом отдела продаж и отдела логистики.
-Обеспечивать оптимальную загрузку производственных мощностей с учетом сокращения издержек производства, повышение эффективности производства и производительности труда.
-Обеспечивать бесперебойную и своевременную нарезку и упаковку готовой продукции.
-Отвечать за составления и оформления технической и отчетной документации.
-Разрабатывать, и вносит предложения по модернизации оборудования.
-Оформлять, и сдавать табель учета рабочего времени, документы для начисления заработной платы.
-Вводить и обрабатывать на компьютере отчеты о работе смены в программе 1С «Предприятие».
-Проводить инструктаж и обучать подчиненного персонала безопасным методам труда.

Дрожжевод

з 11.2003 по 07.2006 (2 роки 8 місяців)
ПАО "Хлеб" (Пищевая промышленность)

-В течение смены вести процесс приготовления жидких дрожжей, заквасок согласно технологической инструкции.
-Осуществлять контроль за охлаждением и осахариванием заварок.
-Обслуживать оборудование дрожжевого цеха.
-Обеспечивать рациональное использование сырья.
-Поддерживать установленную температуру, плотность и кислотность.
-Предупреждать и устранять брак.
-Контролировать исправную работу оборудования, принимать меры по недопущению опасных ситуаций.

Пекарь

з 07.2002 по 11.2003 (1 рік 4 місяці)
ПАО "Хлеб", Днепр (Днепропетровск) (Пищевая промышленность)

-Обслуживание хлебопекарных печей различных систем.
-Следить за укладкой тестовых заготовок на под печи или люльки печи и контролировать процесс расстойки теста.
-Вести технологический процесс выпечки хлебобулочных изделий.
-Определять органолептически готовность тестовых заготовок к выпечке, окончание процесса выпечки хлеба и сушки сухарей.
-Отбраковывать готовую продукцию по органолептическим признакам.
-Контролировать исправную работу оборудования, принимать меры по недопущению опасных ситуаций.

Освіта

Харьковский государственный университет питания и торговли

Технология питания, Харьков
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 9 місяців)

Магистр
Заочная форма обучения

Знання і навички

MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Email

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Личностные качества: ответственность, честность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, требовательность к себе и подчиненным, коммуникабельность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: