Резюме від 2 серпня 2017

Никита

Официант, 6 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 03.2017 по 06.2017 (3 місяці)
Бартоломео, ресторанно-гостиничный комплекс, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обслуживание гостей ресторанного комплекса.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.


- Предоставление счета гостям.

Официант

з 08.2016 по 12.2016 (4 місяці)
"ВАШ РЕСТОРАН ГРУП" - OneDollarBar, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от гостейресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставление счета гостям.

Официант

з 01.2016 по 07.2016 (6 місяців)
Галерея-кафе "Van Gogh", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

-Организация и проведение банкетов и кофе-брейков, прием заявок на данные мероприятия.

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

Предоставление счета гостям.

Официант

з 10.2014 по 02.2015 (4 місяці)
Reikartz Hotel Manegment, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

-Организация и проведение банкетов и кофе-брейков, прием заявок на данные мероприятия.

- Осуществление руководства над помощником официанта.

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.

Официант-бармен

з 06.2014 по 09.2014 (3 місяці)
"Козацкая Слобода" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Работа на контактном баре.

Оператор call-центра

з 10.2013 по 01.2014 (3 місяці)
ПАТ КБ "ПриватБанк", Днепропетровск (Финансы, банки, страхование)

-Консультация клиентов по продуктам банка
-Продажа банковских услуг и товаров.

Официант

з 02.2013 по 08.2013 (6 місяців)
"Сен-Су-Яки", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.

Освіта

ПГАСиА

Строительный, Днепропетровск
Незакінчена вища, з 2011 по 2016 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ПАТ КБ "ПриватБанк" (Повышение уровня продаж)

с 05.12.2014 по 20.12.2014

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office AutoCAD Autodesk 3ds Max

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: