Резюме від 18 травня 2017

Ирина

Администратор зала в ресторан, кафе, паб, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 03.2013 по 08.2014 (1 рік 5 місяців)
кафе-бар Княжий Затон (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка ресторана к открытию, началу трудового дня
- контроль работы персонала (бармены, официанты, мойщицы, охранники)
- заказ хозяйственных товаров, барной продукции, составление графиков работы персонала, составление переучетов посуды и хозяйственных товаров
- прием, организация и проведение банкетов
- расчет гостей ресторана, работа с кассовым аппаратом (терминалом), ведение книги ОРО
- закрытие и открытие ресторана
- есть полугодовой опыт совмещения должностей (администратор\бармен\кассир)

Освіта

Киевский Национальный Торгово Экономический Университет

Отельно-ресторанное дело, киев
Середня спеціальна, з 2012 по 2017 (4 роки 5 місяців)

заочная форма обучения!
с сентября 2011 по апрель 2012 училась в НАУ на английской филологии.
закончила курсы английского языка. уровень:intermediate

Додаткова інформація

Опыт работы:
Taboo lounge bar,гостиница Premier Palace,старший официант
Декабрь 2014 по настоящее время
- подготовка бара к открытию
- контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками.
- безупречное знание меню барной и винной карты
- консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков при составлении заказа, используя метод убеждения
- создание в ресторане атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- обучение стажеров всем стандартам обслуживания, особенностям кухни и барной карты, поведения в зале и с гостями
- обслуживание банкетов в соответствии с установленными стандартами и политикой компании
Ресторан "Гагры",старший официант
Август 2014-ноябрь 2014
- составление графика работы официантов
-прием,проведение и организация банкетов
-подготовка ресторана к открытию, началу трудового дня
- контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
- безупречное знание меню, сезонных предложений, барной и винной карты
- консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков при составлении заказа, используя метод убеждения
- создание в ресторане атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- обучение стажеров всем стандартам обслуживания, особенностям кухни и барной карты, поведения в зале и с гостями
- обслуживание банкетов в соответствии с установленными стандартами и политикой компании
- доброжелательное, качественное обслуживание, которое способствует превращению случайных посетителей в постоянных гостей
Кафе-бар «Княжий Затон», администратор
март 2013 - август 2014
- подготовка ресторана к открытию, началу трудового дня
- Контроль работы персонала(официанты, мойщицы, охранники)
- заказ хозяйственных товаров, барной продукции, составление графиков работы персонала, составление переучетов посуды и хозяйственных товаров
- прием, организация и проведение банкетов
- расчет гостей ресторана, работа с кассовым аппаратом (терминалом), ведение книги ОРО
- закрытие и открытие ресторана
- есть полугодовой опыт совмещения должностей (администратор\бармен\кассир)
Кофейня «Джи Кафе», администратор
октябрь 2012 - март 2013
- подготовка ресторана к открытию, началу трудового дня
- контроль работы персонала (официанты,бармены,мойщицы,повара)
- безупречное знание меню, сезонных предложений
- заказ хозяйственных товаров, барной продукции,кухонной продукции,составление графиков работы персонала, ведение переучетов хозяйственных товаров,посуды
- организация мероприятий, оформление зала, составление развлекательной программы
- составление проведение и организация банкетов
Ресторан Блинофф сети ресторанов «Mastergood”, официант
июнь 2011 – октябрь 2012
- подготовка ресторана к открытию, началу трудового дня
- контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
- безупречное знание меню, сезонных предложений, барной и винной карты
- консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков при составлении заказа, используя метод убеждения
- создание в ресторане атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- обучение стажеров всем стандартам обслуживания, особенностям кухни и барной карты, поведения в зале и с гостями
- обслуживание банкетов в соответствии с установленными стандартами и политикой компании
- доброжелательное, качественное обслуживание, которое способствует превращению случайных посетителей в постоянных гостей
Умения и навыки:

- коммуникабельность, проактивность, доброжелательность, внимание к деталям, аккуратность
- практический опыт работы в качестве бармена
- стажировка на кухне для лучшего знания технологий приготовления блюд
- умение работать с кассовым аппаратом и банковскими терминалами
-умение аккуратно и внимательно вести книгу ОРО

Компьютерная грамотность:

Word, Power Point, опытный пользователь системы R-Keeper, D2


Знание языков:

-русский, украинский – родной; английский – intermediate

:

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: