Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Зам. начальника. начальник отдела АСР, ЛРН и БМ

з 09.1990 по 09.2013 (23 роки)
ГП "МОРСКАЯ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА" (Несение аварийно-спасательной готовности в море)

- читать чертежи, самостоятельно разрабатывать проектно-конструкторскую документацию любой степени сложности;
- выполнять все виды общетехнических расчётов, экологические расчёты ( в т.ч. по выбросу вредных веществ в атмосферу и обращению с отходами), расчёты по теории корабля и строительной механике корабля, расчёты по дноуглублению составлять и рассчитывать сметы по судоремонтным, водолазным и подводно-техническим работам:
- руководить техническим архивом предприятия;
-осуществлять весь процесс делопроизводства (учёт и контроль входящих и исходящих документов, требования по качеству согласно стандартов ISO, составление на русском, украинском и английском языках всех видов деловых писем), ведение документооборота и учёта расхода воды и теплоснабжения;
- сканировать документы, принимать и отправлять факсы, работать на стационарных ксероксах;
- составлять и оформлять всю тендерную документацию, проводить оценку технического состояния судов, судового и общетехнического оборудования, составлять акты технического состояния;
-руководить Морспецподразделением ГП "МАСС" (10 чел)

Освіта

ОГМУ

Кораблестроительный, Одесса
Вища, з 1972 по 1977 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Бакинский университет

1982-1984, экономика морского флота

Дубнеровские курсы английского языка при КМП, Баку

1982-1984, заочно

Знання і навички

Пользователь ПК MS Excel MS Word Пользователь Internet Построение графиков Весь процесс делопроизводства

Знання мов

Англійська — просунутий

Рекомендації

Оситян Владимир Борисович

Инженер по флоту, ГО "Держгидрография"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Я. Бубнов Александр Петрович, родился 31 августа 1955 г. в городе Одессе.
Образование: 2 высших. Закончил очно Одесский Институт инженеров морского флота (ныне – ОГМУ) по специальности «инженер-кораблестроитель» в 1977-ом году и заочно Бакинский Университет по специальности экономист в 1984-ом году. Также в том же году заочно закончил 3-хгодичные Дубнеровские курсы английского языка при Каспийском морском пароходстве (г. Баку). Кроме того имею Свидетельство моториста 1-го класса, Свидетельство специалиста по пожарной профилактике на судах и береговых объектах и Удостоверение специалиста предприятия по промышленной и экологической безопасности.
Трудовая деятельность: по окончании ОИИМФ в период 1977 -1981 гг. я работал на предприятиях СПО "Каспморсудоремонт» (Баку)
В 1990-ом году вместе с семьёй переехал в г. Одессу, где с 17.09.1990 г. по 01.10.2012 г. (с годичным перерывом) работал в ГП «МАРС» (Государственное предприятие «Морская аварийно-спасательная служба» - бывший ЭО АСПТР) в должностях инженера-конструктора 2-ой категории, зам. начальника отдела АСР, ЛРН и БМ (аварийно-спасательных работ, ликвидации аварийных разливов нефти и безопасности мореплавания) и И.о. начальника вышеназванного отдела Также с 2004 года на меня были возложены дополнительно функции руководителя экологической службы, инспектора по пожарной безопасности, руководителя метрологической службы, заведующего техническим архивом, а с 2008 года –уполномоченный по Гражданской защите (бывшая ГО).
Я умею:
- имею определённый опыт в части руководства производственным подразделением – в течение 10 лет курировал аварийную партию Морспецподразделения ГП «МАСС», ежегодно проводил с ними теоретические занятия и практические учения согласно Плана;
- разрабатывал Схемы противопожарной защиты для всех судов ГП «МАСС»;
- эпизодически выходил в рейсы на буксирах-спасателях ГП «МАСС» в качестве ремонтного механика и ремонтного моториста, занимался эксплуатацией и текущим ремонтом судовых главных и вспомогательных механизмов;
- умею быстро работать на компьютере (Microsoft World, Excel, Internet), набирать текст на русском, украинском и английском языках, оформлять текстовые документы, составлять таблицы и графики.
Знание языков: -украинский- читаю, пишу и могу объясняться;
- английский -- читаю, пишу и могу объясняться;
- турецкий – могу объясняться.
Вредные привычки: практически отсутствуют. Умеренное курение.
Личные качества: характер спокойный, выдержанный, стрессоустойчивый. Хорошо развита речь, умею ясно выражать свои мысли. Абсолютная грамотность. Аналитический склад ума. С коллегами по работе поддерживаю ровные отношения.

Проживание: фактически проживаю и прописан по адресу: Одесса, 27033, ул. Мельницкая, дом № 45. Паспорт серии КК № 808413, ВЫДАН Малиновским РВ ОМУ УМВС в Одесской области 28.12.2001 г.
Контактные телефоны: 789-65-33 (городской);
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») (МТС);