Резюме від 9 грудня 2020 PRO

Василий

Бар-менеджер, 15 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бармен

з 09.2017 по 04.2018 (7 місяців)
Ресторан SanTori, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль наличия и качества продукции ,инвентаризация . Своевременна выдача заказа в соответствии с технологической картой

Bartender

з 05.2017 по 08.2017 (3 місяці)
Ресторан, Ночной клуб Bionica, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Bartender

з 09.2016 по 04.2017 (7 місяців)
Ночной клуб Lift, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

з 09.2015 по нині (8 років 8 місяців)
Фриланс : L'Etage, MozgiBar, BuddhaBar, PapirBar, SunGrillaClub, Киев (Бар, Концерт Холл)

Скорость работы , наличие английского языка

Менеджер бара.

з 07.2015 по 08.2015 (1 місяць)
Mist Bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по договоренности:
- Start - Up
- Создание и разработка меню под специфику заведения.
- Побор продукции ( Алкоголь и Б/А напитки)
- Подбор персонала. Составление графиков. Контроль выхода на смены.
- Обучение персонала исходя из специфики заведения
- Создание методического пособия
- Поиск и подбор поставщиков

Бармен. Старший смены

з 05.2015 по 07.2015 (2 місяці)
JAGUAR Lounge Bar, Киев (Караоке. Лаунж Бар. Ресторан)

- Качественная и своевременная выдача готовой продукции(сервис бар)
- Контроль качества выдаваемой продукции
- Соблюдение правил подачи и технологии приготовления алкогольных , безалкогольных , кофейных напитков
- Контроль и пополнение запасов бара
- Поддержание чистоты на баре
- Индивидуальный подход в работе на контактном баре
- Экстрим подача коктейлей.

Бармен

з 03.2015 по 04.2015 (1 місяць)
Apelsin Magic Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по договоренности:
- Start-Up
- Открытие Нового Ресторана Крымской Сети "Apelsin" в Киеве
- Передача опыта и специфики работы в сети Апельсин.

Старший бармен

з 12.2014 по 03.2015 (3 місяці)
Goza Smoke Bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Star-UP/Открытие заведения, разработка меню, калькуляцыонный карточек, технологических карт.
Поиск и Закупка необходимого инвентаря, посуды для заведения .
Составление рабочих графиков .
Организация спец предложений от бара, тематические вечеринки.
Контроль на за наличием и качеством продукции выдаваемой с бара .
Проведение тренингов с персоналом о наличии продукции , о продукции, о меню.
Проведение переучетов.
Работа за барной стойкой .
Редактирование и поддержание рентабельности бара в заведении.

Старший Бармен

з 11.2014 по 02.2015 (3 місяці)
Mangal Grill & Lounge Турецкий ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Построение графиков работы барменов.
Контроль за наличием и пополнение товаров на складе.
Проведение переучетов.
Обновление меню.

Бармен

з 04.2014 по 10.2014 (6 місяців)
"Апельсин", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Обслуживание гостей бара (контактная стойка)
2. своевременная и качественная выдача заказов в зал (сервис бар)
3.Поддержание чистоты барной стойки.
4.Проведение переучёта.
Помощь в открытии нового заведения Grand cafe Apelsin. Один из ведущих в открытии и работе по рентабельности нового дополнительного миксо - бара на берегу черного моря в сети кафе Apelsin Beach cafe,
Усовершенствование навыка работы с различными видами кофе, развитие скорости работы на сервис баре в трех отделах(кофе машина, пивная и винная станция, и барстейшн), проработка различных тематических вечеров в организации досуга отдыхающих гостей за баром. Усовершенствование в спидмиксе и миксологии, комплексные продажи.

Бармен

з 04.2013 по 10.2013 (6 місяців)
"Апельсин " (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
1.Обслуживание гостей бара (контактная стойка)
2. своевременная и качественная выдача заказов в зал (сервис бар)
3.Поддержание чистоты барной стойки.
4.Проведение переучёта.
Помощь в открытии нового заведения Grand cafe Apelsin. Один из ведущих в открытии и работе по рентабельности нового дополнительного миксо - бара на берегу черного моря в сети кафе Apelsin Beach cafe,
Усовершенствование навыка работы с различными видами кофе, развитие скорости работы на сервис баре в трех отделах(кофе машина, пивная и винная станция, и барстейшн), проработка различных тематических вечеров в организации досуга отдыхающих гостей за баром. Усовершенствование в спидмиксе и миксологии, комплексные продажи.

Освіта

Запорожский Национальный Технический Университет

Психология, Запорожье
Незакінчена вища, з 2009 по 2013 (4 роки)

Запорожский Педагогический Коледж

Преподаватель начальных классов и информатики, Запорожье
Середня спеціальна, з 2004 по 2008 (3 роки 11 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Профессиональные навыки
Работа в системе R-Keeper;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;

Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчивый, активная жизненная позиция, желание карьерного роста и личностного развития

Схожі кандидати

Бариста
Запоріжжя

Бариста
Запоріжжя

Бариста
Запоріжжя

Бариста
Запоріжжя

Бармен
12000 грн, Запоріжжя

Бариста
10000 грн, Запоріжжя

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: