Резюме від 27 вересня 2020 PRO

Яна

Администратор ресторана, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий партнер

з 02.2019 по 11.2019 (9 місяців)
Прачечная компания коммерческого назначения, Киев (Стирка и химчистка отельно-ресторанного текстиля)

Составление бизнес-плана. Поиск и аренда помещения,закупка оборудования, подбор персонала, контроль качества работы (непосредственное участие в стирке, глажке и доставке текстиля) , заключение договоров с клиентом, планирование бюджета, составление маршрутов для логистов!

Администратор

з 04.2017 по 08.2017 (4 місяці)
"City Beach Club", Киев (Пляж,ресторан,клуб(сезонная работа))

Подбор персонала, контроль работы,составление графиков, заказ и выдача хоз товаров, составление отчётов,работа с гостями,разрешение конфликтных ситуаций,работа с поставщиками.
Управление большим количеством персонала (50+ человек), многозадачность.

Управляющая рестораном

з 09.2016 по 03.2017 (6 місяців)
"Wineclub", Киев (Ресторан закрытого типа)

Управление и контроль работы ресторана.Ведение отчетности,закупки,проведение инвентаризации,составление калькуляционных карт,начисление заработной платы,контроль расходов и прибыли ресторана,планирование бюджета.

Официант

з 05.2015 по 09.2016 (1 рік 4 місяці)
Парк отель Голосеево, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка зала к открытию.Обслуживание гостей ресторана.
За время работы,прошла обучение,по темам "Активные продажи","Стандарты обслуживания".
Бесценный опыт работы в большом дружном коллективе!

Менеджер ресторана

з 11.2014 по 03.2015 (4 місяці)
"Собака съела голубя", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы ресторана,ведение отчетной документации,составление графиков,работа с персоналом(мотивации,собрания,тренинги),подбор персонала,решение конфликтных ситуаций в ресторане.Заказ и выдача хоз-товаров,открытие и закрытие ресторана.

Официант-сомелье

з 02.2012 по 01.2014 (1 рік 11 місяців)
"Дивино", Донецк (ресторан премиум класса)

Подготовка зала к открытию ресторана, встреча и рассадка гостей, подача меню.Консультация и помощь в выборе вина,блюд и напитков, подача и презентация блюд и напитков, деконтация вина.Проведение экскурсии по ресторану и винному погребу, объщение с гостями.Обслуживание приемов и закрытых вечеринок, работа на фуршетной линии, обслуживание банкетов.
Достижения-успешно оконченные курсы повышения квалификации официантов, оконченные курсы сомелье.Преобрела знания о новейших технологиях приготовления блюд, в часности технология Sous-vide.Упешно применяла знания и опыт в активных продажах.

Бармен-кассир

з 05.2010 по 10.2010 (5 місяців)
Отель "Ореанда", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление коктейлей,приготовление и выдача барной продукции,соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте,контроль наличия ассортимента,составление колькуляционных карт,ведение отчетности, работа с кассовым аппаратом.
Сезонная работа.

Освіта

СПЛ

Модельер-конструктор, Северодонецк
Середня спеціальна, з 2004 по 2007 (2 роки 10 місяців)

Дополнительно окончила курсы кройки и шитья в Луганском высшем профессиональном училище.

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинги по активным продажам.

2011год.1,5 месяца г.Киев

Сомелье

2011-2012 год

Международная школа Fantasy Room курс иллюстрация маркерами

2017-2018 (3месяца

Знання і навички

Пользователь ПК Кассовые операции Poster D2 System

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Рекомендації

  • Пономаренко Юлия Борисовна

    Пономаренко Юлия Борисовна

    Директор Ресторана "Пивной Сад", ООО Парк отель голосеево

    Контактні дані приховані
  • Король Вера

    Король Вера

    Администратор, ООО "Дивино"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Ответственная, активная,коммуникабельная,позитивная, быстро-обучаемая,имею организаторские способности,пунктуальная, доброжелательная. Общий стаж роботы в ресторанном бизнесе 12 лет.Опыт открытия заведения.Наличие санитарной книжки.
Хобби-путешествия, флористика,декор,кулинария,кондитерка.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: