Резюме від 10 липня 2018 PRO

Ирина

Повар-универсал, 9 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 04.2017 по 07.2018 (1 рік 3 місяці)
Гастро-бар "Lumber", Днепр (Приготовление салатов, первых, вторых блюд, холодных и горячих закусок)

Приготовление холодных закусок и блюд, горячих блюд

Повар холодного цеха

з 12.2014 по 05.2017 (2 роки 5 місяців)
сеть ресторанов " Confetti", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

з 04.2013 по 12.2014 (1 рік 8 місяців)
Party time (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое и качественное приготовление гарниров, мясных блюд, салатов, блинов, сырников.
Приготовление и оформление банкетных блюд и фуршетных закусок.

Повар-универсал

з 04.2009 по 09.2013 (4 роки 5 місяців)
ЧП Яковлева (минимаркет) (Маркетинг, реклама, PR)

Быстрое и качественное приготовление гарниров, мясных блюд, салатов

Повар холодного цеха

з 09.2007 по 03.2009 (1 рік 6 місяців)
Оливье (супермаркет) (Маркетинг, реклама, PR)

Приготовление салатов и холодных закусок. Занимала должность зав.производства.

Освіта

ВПТУ № 65

Повар-кондитер, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 1997 по 1999 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Мясные блюда, салаты и холодные закуски

Рекомендації

Козловская Валерия Анатольевна

Козловская Валерия Анатольевна

Администратор, Party Time

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

В наличии санитарная книжка.
Коммуникабельна, неконфликтна. Люблю свою работу и отдаюсь ей полностью.
В приготовлении блюд придерживаюсь технологических карт и качеству приготовленной продукции, соблюдение норм гигиены.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: