Резюме від 31 травня 2019 PRO

Андрей

Повар, су-шеф, 23 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Алушта, Євпаторія, Керч, Севастополь, Сімферополь, Судак, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 02.2018 по 02.2019 (1 рік)
ИП Фарзалиева, Муравленко (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение питанием работников участка.
Вахта в районе Крайнего Севера.

Шеф-повар

з 11.2017 по 02.2018 (3 місяці)
ООО Кристалл, Бодайбо (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство производством в столовой вахтового поселка.
Дополнительно:приготовление блюд для руководства предприятия.
Вахта в местности,приравненной к Крайнему Северу.

Повар участка.

з 09.2016 по 10.2017 (1 рік 1 місяць)
ООО "ПМК", Южно-Курильск (Строительство и реконструкция.)

Обеспечение питанием сотрудников.Закупка продуктов.Финансовая отчетность.
Вахта в местности,приравненной к Крайнему Северу.

Шеф-повар ресторана "Боярская трапеза"

з 04.2015 по 08.2016 (1 рік 4 місяці)
Парк-отель СДЛ, Осташков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей по меню.Проведение банкетов.Обслуживание туристических групп(шведский стол или комплексное питание).Работа с поставщиками.

Шеф-повар столовой административного здания

з 04.2014 по 04.2015 (1 рік)
ООО"Аллегория", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление ежедневного меню.Заказ и прием товара.Работа на всех участках производства.Анализ и оптимизация себестоимости.

Шеф-повар кафе-столовой предприятия

з 09.2012 по 07.2014 (1 рік 10 місяців)
Группа компаний"Добрая трапеза", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство поварами и техническим персоналом.Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-зала.Заказ и прием товара.Непосредственное участие в приготовлении блюд на всех участках производства.

Шеф-повар столовой Университета

з 08.2008 по 09.2012 (4 роки 1 місяць)
Высшая Школа Экономики, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство производством.Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала.Проведение недель национальных кухонь,банкетов,фуршетов,кофе-брейков.

Повар,бригадир,су-шеф

з 05.1998 по 08.2008 (10 років 3 місяці)
Рестораны:Бюргер,Пилзнер и др. Клубы:Проект О.Г.И.,Высоцкий,Жажда., Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соответствующие занимаемым должностям.

Освіта

Государственный профессионально-педагогический колледж

Профессиональное обучение,Мастер., Орехово-Зуево,Московская область
Середня спеціальна, з 1995 по 1999 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Столичный Центр экономики и права,Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания,Шеф-повар.

2011-2012

Додаткова інформація

Проживаю в Московской области.Готов к переезду при условии предоставления бесплатного жилья и оплаты проезда из Москвы.

Схожі кандидати

Повар
Сімферополь, Дніпро, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: