Резюме від 9 грудня 2016 PRO

Руслан

Руководитель производства, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Консультант по кондитерскому и хлебобулочному производству (Директор производства).

з 07.2015 по нині (8 років 10 місяців)
ТОО "Лучшее Решение" сеть супермаркетов "ДИНА", Актобе (Производство и продажа продуктов питания в сети гипермаркетов, супермаркетов, минимаркетов)

Ценообразование. Работа с ассортиментом, отработка новых видов продукции
Управление, контроль работы отделов на торговых площадках
Контроль качества выпущенной продукции, контроль качества продукции на витрине
Управление персоналом предприятия: оптимизация численности сотрудников, увеличение выработки, работа по удержанию, обучению и развитию персонала производств
Стратегическое и оперативное планирование, запуск новых производств
Анализ отклонений от плановых показателей, разработка и внедрение мероприятий по результатам анализа
Анализ производственных процессов с целью повышения эффективности
Анализ составляющих себестоимости продукции, определение возможности ее снижения
Инициирование разработки технических мероприятий, направлениях на совершенствование технологических процессов и повышение эффективности производства

Руководитель кондитерского производства, технолог. Работа по контракту.

з 04.2015 по 07.2015 (3 місяці)
ООО "Арго-Р" сеть супермаркетов "НАШ КРАЙ", Луцк (Производство и продажа продуктов питания в сети супермаркетов)

Запуск производства с "0"
Разработка концепта и ассортиментной линии
Получение разрешительной документации на производство
Получение и разработка технологической документации
Описание стандартов и бизнес процессов на данном производстве
Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства
Увеличение реализации, прибыли

Руководитель кондитерского производства

з 05.2014 по 04.2015 (11 місяців)
Корпорация "Реста", г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства
Увеличение реализации, прибыли

Заведующий производством сети кафе «Компот»

з 09.2011 по 05.2014 (2 роки 8 місяців)
Корпорация "Реста", г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие новых заведений сети
Организация производственного процесса
Получение качественного продукта
Снижение затрат производства

Заведующий производством

з 02.2006 по 05.2011 (5 років 3 місяці)
ООО "Франсуа-Украина", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получение разрешительной документации на производство
Получение и разработка технологической документации
Получение сертификатов соответствия
Организация производственного процесса
Управление человеческими ресурсами

Шеф-повар, шеф-кондитер

з 09.2004 по 09.2005 (1 рік)
ООО "Незабудка" Ресторан - кондитерская «Д.А.Семадени», Киев (Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные)

Организация производственного процесса
Управление человеческими ресурсами

Старший кондитер, заместитель шеф-кондитера

з 09.2000 по 06.2004 (3 роки 9 місяців)
Ресторан - кондитерская «Сюрприз», Киев (Производство элитных кондитерских изделий)

Производство элитных кондитерских изделий
Обучение и развитие персонала

Освіта

Киевский Национальный Торгово - Экономический Университет

Инженер-технолог предприятий общественного питания, Киев
Вища, з 2005 по 2011 (5 років 8 місяців)

Киевская средняя школа №245
Год окончания 1996

ВПУ №1
Год окончания 1998
Младший специалист, повар 4 разряда

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Цель
__________ Получить работу руководителя предприятия общественного питания, или руководителя предприятия по производству продуктов питания.
Желаемая заработная плата - 50000 гривен

Ключевая информация
__________ Мои достижения:
Финалист конкурса «Лучший кондитер 2009 года».
Проведение мастер-классов по технике работы с шоколадом и карамелью.
Разработка нормативной документации и ввод в эксплуатацию хлебобулочного и кондитерского производства в г. Киеве.
Эффективное управление коллективом, который насчитывает более 150 сотрудников.

Курсы, тренинги, сертификаты
__________ Есть много сертификатов, в окончании курсов кондитерского мастерства и по эффективному управлению

Общественная деятельность
__________ Принимаю активное участие в общественно-политической жизни города.

Личные качества
__________ Характер спокойный, уравновешенный, но свои взгляды отстаиваю активно и аргументировано, доброжелательный, коммуникабельный, умею анализировать и логически мыслить. Вредных привычек не имею.

Дополнительная информация
__________ Семейное положение - женат и есть ребенок (мальчик 2011 года рождения)
Имею практический опыт работы с компьютером, и различными программами учета
Имею личный автомобиль, водительские права и опыт вождения автомобиля.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: