Резюме від 27 квітня 2024 PRO

Олександр

Кухар-універсал, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Кухар гарячого процесу

з 03.2024 по нині (2 місяці)
Friends cafe Espressio, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконання обов'язків кухаря

Кухар - універсал

з 02.2023 по 03.2024 (1 рік 1 місяць)
Сім собак, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконання всіх процесів

Кухар гарячого підрозділу

з 05.2022 по 02.2023 (9 місяців)
О'Cacao, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота за стандартами компаніі

Повар ГЦ

з 09.2021 по 05.2022 (8 місяців)
лаунж кафе "People", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар ГЦ

з 06.2021 по 08.2021 (2 місяці)
база отдыха Диана, Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

производственный процесс

Повар полного процесса

з 01.2021 по 06.2021 (5 місяців)
Ресторан украино-грузинской кухни "Чача з перцем", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация рабочего процесса
приготовление грузинских блюд
работа с тестом

Повар горячего процесса

з 05.2019 по 12.2020 (1 рік 7 місяців)
Ресторан Suncity, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе;
-составление закупки;
-выдача банкетов.

Повар горячего процесса

з 03.2018 по 05.2019 (1 рік 2 місяці)
Sunrise park, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе.

Повар холодного процесса

з 02.2017 по 03.2018 (1 рік 1 місяць)
РК "Три Гнома", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

-организация работы холодного цеха
-обслуживание банкетов и спец.заказов
-разработка новых блюд и презентаций блюд

Повар-универсал

з 07.2015 по 02.2017 (1 рік 7 місяців)
Лаунж-бар "Zerkala", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

- Организация рабочего процесса кухни;
- Составление меню;
- Приготовление продукции кухни (европейская кухня и роллы) ;
- Работа по чекам;
- Обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Заведующий производством

з 07.2014 по 06.2015 (11 місяців)
Кафе "Скалка", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- организация и подготовка зала к проведению банкетов;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление продукции кухни;
- проведение инвентаризации, работа с накладными;
- составление калькуляционных карт;
- работа по чекам;
- обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Продавец-консультант

з 11.2013 по 07.2014 (8 місяців)
ООО "АТБ-Маркет", Запорожье (Розничная торговля)

Повар, бармент-официант

з 06.2008 по 10.2013 (5 років 4 місяці)
ФЛП "Московка В.В.", Кафе, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

з 09.2006 по 09.2008 (2 роки)
Кафе-бар "Нью-Йорк", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- Учет продукции, осуществление закупок.

Повар холодного цеха (сезон)

з 05.2004 по 06.2006 (2 роки 1 місяць)
Б/о "Бриз", пгт. Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-бармен

з 03.2003 по 04.2004 (1 рік 1 місяць)
Кафе "Золотой телец", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-бармен

з 06.2001 по 01.2003 (1 рік 7 місяців)
Кафе "Париж", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Аниматор

з 03.2000 по 02.2001 (11 місяців)
Отель "Sunrise Queen", Турция, г. Кемер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с туристами:
- развлечение, организация экскурсий и досуга;
- проведение праздничных мероприятий.

Освіта

Запорожское высшее индустриальное политехническое училище

Повар 3 разряда, Запорожье
Середня спеціальна, з 2001 по 2003 (1 рік 9 місяців)

Запорожский национальный технический университет

Инженер по производству цветных и черных металлов, Запорожье
Вища, з 1998 по 2003 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Знание офисных программ Кассовые операции

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній
  • Українська — середній

Схожі кандидати

Сушист, повар-универсал
35000 грн, Запоріжжя, Інші країни, Дистанційно

Повар-универсал
15000 грн, Запоріжжя

Повар-универсал
8000 грн, Запоріжжя

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: