Резюме від 10 грудня 2018 PRO

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/2988624

Начальник транспортного отдела, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель

з 07.2014 по нині (9 років 10 місяців)
Автогрузоперевозки по Украине

Организация перевозок, подбор водителей, обслуживание и ремонт автомобилей, выпуск автомобилей в рейс, сопровождение в рейсе

Освіта

Харьковский авиационный институт

Конструирование и производство радиоаппаратуры Летательных аппаратов, Харьков
Вища, з 1979 по 1985 (5 років 5 місяців)

Базовое образование по производству и конструированию радиоаппаратуры

Знання і навички

Управление персоналом

Додаткова інформація

Резюме

Карташенков Олег Алексеевич 1962 г. рождения
Контактные телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
электронная почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование высшее , окончил Харьковский авиационный институт в 1985 г.
по специальности: конструктор — технолог радиоэлектронной аппаратуры летательных аппаратов
Опыт работы
С 1985 по 1987 работал инженером — технологом в КБ завода «Электроприбор» в производстве радиоэлектронной аппаратуры летательных аппаратов.
!987 — 1989 призван на службу старшим лейтенантом в ВВС СССР Иркутской области
После окончания службы, до развала СССР работал начальником смены на ИВЦ «Торговля» , под управлением находилась смена операторов ЭВМ и техник.
В 1991г. Организовал комиссионный магазин по адресу Отакара Яроша 18 г. Харьков и работал с компаньоном около года, затем в 1992г открыл самостоятельно комиссионный отдел в магазине «Цветы» на улице Одесской и работал почти год, до полного распада СССР.
По совместительству занимался ремонтом бытовой радиоэлектронной аппаратуры, работал в организации, которая занималась восстановлением самолетов Як-18 ( ремонт фюзеляжей, крыльев, оперения рулей высоты).
С 1993 года занимался оптовой и розничной торговлей на Центральном рынке г. Харьков
С 1998г и до нынешнего времени занимаюсь автогрузоперевозками по Украине. Имею большой опыт эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобилей иностранного производства, в частности MAN, Mersedes ,DAF. Имею большой опыт управления коллективом водителей, работы с диспетчерами, заказчиками, логистами, СТО.
До недавнего момент в моем управлении автомобили большого объема и тонажности. Работал от ООО «Евроинтертранс» организовал перевозки по Украине на данных автомобилях в полном объеме с нулевого цикла, были только автомобили. Работа с персоналом водителей, логистов, СТО
Имею навыки работы с персональным компьютером, работаю с текстовыми редакторами, видеоредакторами, электронными таблицами, поиск информации в Интернете.
Опыт работы на грузовых и легковых автомобилях. Имею свой легковой автомобиль и грузовой автомобиль 10т .
Имею базовое знание английского языка, большой словарный запас, не имел практики непосредственного общения, кроме как во время отдыха за границей.
Непосредственно занимался строительством частного дома, ремонтом квартир с нулевого цикла, водопровод, вентиляция, канализация, электричество и теплые водяные полы. Имею хороший опыт строительства.
Увлечение: массаж, психология, философия.

Ищу работу руководителя , инженера в производственных фирмах или предприятиях , работу с автотранспортом и его ремонтом, работу с персоналом. Рассмотрю предложение администратора офисных зданий или иные.
Ответственен, честен, без вредных привычек, солидный внешний вид, коммуникабелен.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати