Резюме від 30 листопада 2016 PRO

Черный Евгений

Дизайнер (полиграфия, web)

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
22 червня 1975 (41 рік)
Місто:
Кременчук


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Дизайнер

з 05.2012 по 09.2016 (4 роки 4 місяці)
Орион Экспресс, Кременчуг (Реклама наружная, печатная, флексопечать)

Прекрасный дружный творческий коллектив, которому по плечу любые задачи в области рекламы. Разработка и дизайн макетов полиграфии, наружной рекламы. Подготовка макетов для вывода печатных форм. Цифровая печать Konika Minolta C280. Порезка на плоттере. Adode Photoshop, Illustrator, Indesign, Rhinoceros (3D), CorelDRAW!, Adobe Acrobat Pro, пакет Microsoft Office. Студийная фотосъемка. HTML+CSS, сайты на CMS Joomla. Прием и обработка заказов, работа с клиентами.

Дизайнер ювелирных изделий

з 12.2011 по 04.2012 (4 місяці)
ЧП Илона, Кременчуг (Продукты питания, ювелирное производство)

Разработка ювелирных изделий, протопирование восковых моделей на 3д принтере SolidScape. Adode Photoshop, Illustrator, Indesign, Rhinoceros (3D), CorelDRAW!, Adobe Acrobat Pro, пакет Microsoft Office. Студийная фотосъемка.

Дизайнер

з 10.2002 по 08.2011 (8 років 10 місяців)
ООО Джун Арт, Кременчуг (Наружная реклама, полиграфия, сувениры, шелкотрафаретная печать)

Разработка и дизайн макетов полиграфической продукции, обслуживание оргтехники и ПК. Подготовка к печати. Цифровая печать Xerox DC12. Adode Photoshop, Illustrator, Indesign, CorelDRAW!, Adobe Acrobat Pro, пакет Microsoft Office, 3dsMAX. Студийная фотосъемка. Прием и обработка заказов, работа с клиентами.

Дизайнер

з 05.2001 по 09.2002 (1 рік 4 місяці)
ЧП Галвол, Кременчуг (Наружная реклама, полиграфия)

Разработка и дизайн полиграфической продукции и наружной рекламы. Подготовка к печати, изготовление наружной рекламы, поклейка пленки и т.д. Adode Photoshop, Illustrator, Indesign, CorelDRAW!, пакет Microsoft Office. Студийная фотосъемка. Прием и обработка заказов, работа с клиентами.

Дизайнер

з 09.1999 по 11.2000 (1 рік 2 місяці)
Типография "Христианская Зоря", Кременчуг (Полиграфия)

Дизайн, верстка макетов, подготовка к выводу печатных форм, прием и обработка заказов, работа с клиентами. Adode Photoshop, Illustrator, Indesign, Adobe PageMaker, CorelDRAW!, Adobe Acrobat Pro, пакет Microsoft Office.


Освіта

ВПУ-7

Токарь-универсал, Кременчуг

Середня спеціальна, з 09.1990 по 06.1993 (2 роки 9 місяців)

Получил разряд 5 (наивысший что было можно)


Додаткова освіта

  • Детская художественная школа (2004, 18 месяцев)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Adobe Photoshop, Illustrator, Indesign, Rhinoceros (3D), CorelDRAW!, Adobe Acrobat Pro, Adobe Muse, пакет Microsoft Office. Начинал работать с Windows 3.11, работал c Mac OS и Linux. Сайтостроение: самостоятельно сделал и в настоящее время администрирую несколько сайтов для местных фирм.
    Занимался администрированием офисной компьютерной сети, настройкой оборудования.
  • Знание графических пакетов (15 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Полиграфия (15 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Знание HTML+CSS (6 років досвіду)
    Середній, використовую в даний час.
  • Joomla и WorldPress (немного) (6 років досвіду)
    Середній, використовую в даний час.
  • 3D Rhinoceros, 3dsMax (10 років досвіду)
    Середній, використовую в даний час.

Знання мов

  • Английский — середній

Рекомендації

  • Боблаков Михаил Иванович
    Директор, "Джун Арт", +38 0536 797063

Додаткова інформація

Привет!
В 1998 году, когда я решил стать дизайнером, у меня не было ни необходимых навыков ни знаний, только одно желание. Приходилось изучать программы и проводить очень много времени за компьютером. Это дало свои плоды и уже через год я устроился работать в издательство, где очень хорошо ознакомился с полиграфическим производством: от подготовки пластин, до порезки. Верстка книг, буклетов, газет и пр. Никогда не зацикливался только на одной программе верстки. В то время когда мои коллеги работали в основном в Adobe PageMaker и CorelDraw! я самостоятельно освоил QuarkExpress и Adobe Illustrator.

Решив двигаться дальше я перешел работать в небольшую рекламную фирму, которая занималась полиграфией и наружной рекламой.
Через полтора года мне удалось получить работу на должности дизайнера в крупной, для нашего города, фирме "Джун Арт". На то время это была одна из ведущих фирм в городе и области по изготовлению рекламной продукции, наружной рекламе, полиграфической и шелкотрафаретной печати.
Работая в этой фирме, я самостоятельно изучил 3ds Max. Освоил работу с цифровым фотоаппаратом. Как дизайнеру дополнительно мне приходилось исполнять обязанности системного администратора: настраивать и обслуживать компьютеры, а также сеть фирмы. "Джун Арт" всегда славился своими необычными идеями. Мне удалось получить бесценные знания и опыт от своих коллег, поскольку я 9 лет был частью такого творческого коллектива.
После мне пришлось искать новое место работы. во время поиска мне довелось сменить пару мест и даже поработать дизайнером ювелирных изделий на ювелирной фабрике. За месяц с небольшим я освоил программу rhinoceros и работу с 3d принтером, что позволило мне целый месяц свободно подменять своего коллегу, во время его отпуска.
После мне довелось работать в прекрасном коллективе "Орион Экспресс", где я продолжил делать дизайн полиграфической продукции.
Дополнительно с работой в сфере полиграфии я всегда хотел научится делать сайты. И сейчас, уже имея на своем счету несколько сделанных сайтов я не останавливаюсь на достигнутом и развиваюсь в этой сфере.
Мои некоторые работы находятся здесь http://daser.in.ua/
Готов к серьезным предложениям.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: