Резюме від 30 жовтня 2017

Евгений

Водитель руководителя, в семью

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Дніпро, Запоріжжя, Київ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Водитель

з 07.2007 по 09.2015 (8 років 2 місяці)
"ИСД", Донецк (Металлургическая промышленность, металлообработка)

Перевозка VIP делегаций в том числе и иностранных,участие в правительственных кортежах ! Перевозка звёзд эстрады и ведущих!

Освіта

ПТУ №43

Автокрановщик, Авдеевка
Середня спеціальна, з 1999 по 2002 (2 роки 8 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Работал на крупную фирму. В основном занимался перевозками VIP делегаций в том числе иностранных таких как главы МИД Дании и Чехии,участвовал в правительственных кортежах,перевозкой певцов и телеведущих,долгое время проработал в УРБ "ИСД" водителем внешней безопасности, 10-го мая 2014 года был командирован в Город Мариуполь для перевозки советников владельцев корпорации "ИСД" и корреспондентов на расстрелянный Отдел милиции.Женат. Есть дочь 5 лет. В связи с военными действиями попал под полное сокращение штата моей профессии. Опыт вождения более 10 лет. Имеющиеся категории А1,А,В1,В,С1,С,D1,D! Машину содержал в чистоте и исправности. Опрятен,спокоен,ответственен!Опыт работы на машинах представительского класса практически любой марки! Алкоголем не злоупотребляю! В машинах не курю! На фирме проработал 8 лет без претензий! Приветствую командировки.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: