Александр
Управляющий-менеджер сети, 15 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 37 років
- Місто:
- Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3092062
Досвід роботи
Управляющий
з 03.2016 по 09.2018
(2 роки 6 місяців)
Доставка еды, Днепр (Продажа готовой продукции (суши, пицца))
Управление блоками: закупка, подбор персонала, продажи. Оптимизация закупочной деятельности. Управление себестоимостью и ценообразованием. Оптимизация существующих цепочек поставок, разработка и внедрение новых.
Ведение переговоров с первыми лицами компаний. Контроль работы персонала. Решение организационных вопросов. Заказы и контроль комплектности поставок. Организация и обучение персонала.
Управляющий
з 03.2012 по нині
(12 років 2 місяці)
Ресторан, Днепропетровск (Сфера услуг)
Контроль работы официантов, поваров, тех-работников (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с кассовым аппаратом, компьютером, приём и составление банкетов, управление денежными потоками, финансовое планирование, составление отчетности.
Аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.
Освіта
Финансовая академия
Управление персоналом, Днепр (Днепропетровск)
Вища, з 2009 по 2015 (5 років 8 місяців)
Додаткова інформація
- руководство персоналом 30 человек
- мониторинг рынка поставщиков;
- контроль движения денежных средств, анализ их использования;
- своевременное обновление разрешительной документации;
- сотрудничество и решение вопросов с контролирующими органами;
- контроль сервиса и качества кухни;
- контроль соблюдения правил техники безопасности и санитарных норм;
- открытие ресторана «с нуля»
- разработка функциональных обязанностей персонала;
- планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль выполнения;
- организация и контроль работы обслуживающего персонала;
- проведение инвентаризаций;
- проведение тренингов по оптимизации обслуживания гостей;
- контроль эксплуатации производственного оборудования ресторана;
Схожі кандидати
Регіональний менеджер, директор роздрібної мережі, керуючий проєктом
Дніпро
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Дніпро
Менеджер, заместитель начальника, начальник участка, руководитель
30000 грн, Дніпро, Київ
,
ще 2 міста
Директор з розвитку роздрібної мережі, операційний керуючий мережею
Дніпро, Запоріжжя, Київ
Адміністратор, менеджер, керівник, заступник керівника, управляючий
Дніпро
Управляющая магазином, управляющий магазинами сети, региональный менеджер
25000 грн, Дніпро