Резюме від 11 вересня 2018

Александр

Управляющий-менеджер сети, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 03.2016 по 09.2018 (2 роки 6 місяців)
Доставка еды, Днепр (Продажа готовой продукции (суши, пицца))

Управление блоками: закупка, подбор персонала, продажи. Оптимизация закупочной деятельности. Управление себестоимостью и ценообразованием. Оптимизация существующих цепочек поставок, разработка и внедрение новых.
Ведение переговоров с первыми лицами компаний. Контроль работы персонала. Решение организационных вопросов. Заказы и контроль комплектности поставок. Организация и обучение персонала.

Управляющий

з 03.2012 по нині (12 років 2 місяці)
Ресторан, Днепропетровск (Сфера услуг)

Контроль работы официантов, поваров, тех-работников (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с кассовым аппаратом, компьютером, приём и составление банкетов, управление денежными потоками, финансовое планирование, составление отчетности.
Аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.

Освіта

Финансовая академия

Управление персоналом, Днепр (Днепропетровск)
Вища, з 2009 по 2015 (5 років 8 місяців)

Додаткова інформація

- руководство персоналом 30 человек
- мониторинг рынка поставщиков;
- контроль движения денежных средств, анализ их использования;
- своевременное обновление разрешительной документации;
- сотрудничество и решение вопросов с контролирующими органами;
- контроль сервиса и качества кухни;
- контроль соблюдения правил техники безопасности и санитарных норм;
- открытие ресторана «с нуля»
- разработка функциональных обязанностей персонала;
- планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль выполнения;
- организация и контроль работы обслуживающего персонала;
- проведение инвентаризаций;
- проведение тренингов по оптимизации обслуживания гостей;
- контроль эксплуатации производственного оборудования ресторана;

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами