Резюме від 4 листопада 2018

Виктория

Администратор ресторана, кафе, 11 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

КНУКиМ

Менеджмента и бизнеса,менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Сычёва Виктория
Дата рождения:29.03.1991
Регион:Киев

Телефон(ы):[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Менеджер ресторана от 11000тыс.грн
Ключевая информация
Опыт работы в общепите 10лет, на должности администратора,менеджера кафе,ресторана около 5 лет.Наличие лидерских и управленческих навыков.Так же опыт работы барменом, официантом,кассиром,опыт работы организации банкетов,фуршетов,навыки работы с бухгалтерскими отчетами и оборотными сальдовыми ведомостями.

Основные обязанности:
1. Открытие и закрытие заведения.
2. Организация и контроль рабочего процесса.
3. Контроль за материальными ценностями.
4. Прием на работу и обучение персонала(документальное оформление).
5.Контроль проведения ген.уборок и проведение собраний для персонала.
6. Общение с гостями по возникшим вопросам и решение конфликтных ситуаций.
7. Контроль, соблюдение трудовой дисциплины, правил, норм охраны труда.
8. Оформление документации.
9.Работа с поставщиками кухни и бара(прием товаров,работа с накладными 1х и 2х форм оплат,оплата,акты сверок,задолжности)
10. Ведения табеля учета рабочего времени персонала;начисление и выплата заработанной платы сотрудникам.
11.Составление графиков персонала(кухня,зал).
12.Списание необходимой продукции в течении дня(внесение в программу).
13.Участие в разработки меню.
14. Ведение учета товара и денежных средств.
15. Контроль за своевременной подачей блюд.
16. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
17. Прием телефонных звонков.
18. Прием заказов на банкеты, фуршеты, корпоративы,др.организационные задачи.
19. Частичное участие в закупках.
20.Проведение переучетов по кухне и бару,хоз.товаров,проведение инвентаризаций.


Гольф центр,Ресторан "Гольфист"

Администратор Ресторана "Дом Грибоедова"

Менеджер Ресторана"Панорама"

Менеджер кафе "Джигит"

Администратор кафе "Чайник"

Администратор Ресторан "Проходимец"

Администратор :Ресторан "Вареничная Катюша" (http://katysha.com.ua)
от 20 до 50 сотрудников)
Сен 2013-март 2014,май 2015-июнь 2016г.


Сен 2010-авг 2013
Сеть ресторанов "Батьківська хата" (администратор)(http://batkivskahata.com)
от 50 до 100 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (Сеть уютных ресторанов "Батьківська хата" в украинском стиле.)

Ресторан "Батьківська хата" (официант)(http://batkivskahata.com)
от 50 до 100 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Встреча гостей и прием заказов, знание сервиса, высокий уровень обслуживания, своевременная подача блюд, общение с гостями.







Образование
КНУКиИ
Киевский национальный университет культуры и искусств (Киев,Украина)

Год окончания 2013
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса,факультет менеджмента и бизнеса, специалист
Владение языками
Английский — базовый
Дополнительная информация:
*Личные качества:

- коммуникабельность
- ответственность
- целеустремленность
- организаторские качества
- настойчивость
- энергичность
- стрессоустойчивость
- уверенность
- лидерство
- оптимистичность

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: