Резюме від 23 березня 2017

Елена

Официант, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант, бармен

з 05.2016 по нині (8 років)
Банкетный холл "Феникс", Харьков (Ресторанный бизнес. Сфера обслуживания)

прием заказов, консультирование гостей, обслуживание, приготовление коктейлей и различных безалкогольных напитков, произведение денежного расчета, работа с поставщиками, ведение учета продукции, проведение инвентаризаций, работа с пивным оборудованием, знание способов увеличения среднего чека.

Официант, администратор

з 10.2013 по 02.2015 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "Чача", Харьков (Ресторанный бизнес. Сфера обслуживания)

Обязанности официанта:
- встреча гостей;
- знание меню и карты бара;
- поддержание в чистоте рабочего места;
- соблюдение правил сервировки, обслуживания и внутреннего распорядка.

Достижения:
- овладела особенностями обслуживания банкетов и выездных мероприятий.

Обязанности администратора:
- работа с поставщиками;
- управление персоналом;
- знание принципа работы с кассовым аппаратом;
- переучет;
- инвентаризация.

Администратор, бармен, официант

з 03.2013 по 10.2013 (7 місяців)
Ресторан "Сим-Сим", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием, комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем в рамках своей компетенции.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Освіта

Харьковский государственный университет питания и торговли

Товароведение и комерческая деятельность, Харьков
Вища, з 2007 по 2013 (5 років 4 місяці)

Знання і навички

R-Keeper

Додаткова інформація

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Приятная внешность, коммуникабельна, ответственна‚ аккуратна, внимательная, хорошая память, доброжелательна, быстро обучаема, стрессоустойчива .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: