Резюме від 4 квітня 2016

Анна

Директор ресторана, управляющий (гостиница, комплекс), 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 08.2015 по нині (8 років 9 місяців)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепропетровск (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

— Управление продажами;

— Контроль работы персонала и качества обслуживания;

— Регулярная отчетность по результатам ;
— Планирование бюджета и грамотное распоряжение ресурсами (как материальными, так и человеческими);

— Соблюдение финансовой дисциплины;

— Соблюдение существующих стандартов работы предприятия ;

— Контроль бесперебойной деятельности ресторана в любых погодных и политических условиях;

-Разработка и внедрение мотивации персонала ;

-Перезаключение договоров;

-Взаимодействие с проверяющими службами;

-Подбор и обучение персонала;

-Разработка и внедрение меню и технологии;

Старший администратор (полная занятость)

з 11.2012 по 08.2015 (2 роки 9 місяців)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепропетровск (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Подбор персонала и управление;
-Решение организационных и финансовых вопросов;
-Работа с поставщиками;
-Запуск предприятия, оборудование, посуда, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала;
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг);
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню;
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина;
-Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
-Ведение форм отчетности;
- Развитие и управление в веренном мне подразделении ;
-Повышение рентабельности предприятия .

Шеф-повар

з 04.2010 по 10.2012 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Шато", Ялта (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт ;
-Навыки административной работы ;
-Кейтеринг организация встреч/конференций ;
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала;
-Анализ и необходимые действия для улучшения результата в веренном подразделении ;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Контроль проведения инвентаризации ;
-Взаимодействие с отделами торговли ;
-Составление отчетов ;
-Навыки подбора, обучения, мотивации персонала ;
-Знание специализированного оборудования ;
-Обеспечение прибыльности ресторана ;
-Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др ;
-Разработка меню‚ контроль над качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков ;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.

Освіта

ДНУ

Юридический факультет, Днепропетровск
Незакінчена вища, з 2007 по 2017 (9 років 9 місяців)

Форма обучения: Заочная

Солонянский профессиональный аграрный лицей

Пищевая промышленность, Соленое, Днепропетровская обл
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (3 роки 9 місяців)

Форма обучения: Очная
Специальность: Повар - технолог

Додаткова освіта та сертифікати

Учебно-кадровый центр «Карьера» ,Практическая психология

2012 г, 3 месяца

Образовательный центр «Надежда»,«Ресторанный бизнес (администратор, официант, бармен)».

2012 г, 3 месяца

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS PowerPoint Email 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Работа со сканером Работа с ксероксом

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Честность .
Уверенность в себе.
Умение быстро обучаться и запоминать новую информацию.
Хорошие аналитические способности.
Решительность.
Целеустремленность в достижении поставленных целей.
Стремление к профессиональному росту.
Ответственность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: