Резюме від 6 травня 2020 PRO

Александр

Повар, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший повар

з 12.2019 по нині (4 роки 5 місяців)
Uk cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и приём продуктов у поставщиков
• Разработка блюд,составление меню,составление тех карт
• Подбор и организация обучения персонала
• Ведение документации,отчетность
• Организация работы всей кухни

Семейный повар

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
Кейтеринговая компания «Chef LʼAzur», Ницца (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа семейным поваром в Монако,Канах.
• ответственный за плановую подачу блюд в соответствии с качеством; • индивидуальное составлени меню для каждого клиента с учетом состояния здоровья и вкусовых пожеланий;
• помощь в проведении торжественных мероприятий от фестивалей, свадеб и корпоративов до маленьких детских праздников.

Повар горячего цеха

з 01.2019 по 06.2019 (5 місяців)
Ресторан Coin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с хоспером, приготовление основных блюд

Повар горячего процесс (Гриль)

з 09.2018 по 01.2019 (4 місяці)
Holy Burger, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на открытом аргентинском гриле, приготовление/сборка бургеров.

Повар горячего процессу

з 04.2018 по 09.2018 (5 місяців)
Flg Любимый Дядя, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартное выполнение обязанностей повара г/ц, работа с яркой кухней Среднего Востока.

Су-шеф

з 12.2017 по 03.2018 (3 місяці)
Bottega, Киев (wine & tapas)

Контроль качества,выдача блюд,составление закупки.

Повар горячего процеса

з 07.2017 по 10.2017 (3 місяці)
BarbaraBar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процеса

з 03.2017 по 07.2017 (4 місяці)
Trappist, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в полностью новом заведении, "с нуля".Приготовление первых и вторых блюд,соблюдение технологии приготовления

Повар горячего процесса

з 03.2016 по 02.2017 (11 місяців)
Ресторан Гости, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление первых и вторых блюд,соблюдение технологии приготовления. Полезный опыт работы на постоянном потоке заказов.

Повар горячего процесса

з 07.2015 по 03.2016 (8 місяців)
Uk Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление первых и вторых блюд,соблюдение технологии приготовления.Контроль качества продукции.
Принятия закупки/ составление закупки.

Помощник

з 02.2015 по 05.2015 (3 місяці)
Суши бар «Токио», Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.картам,поддержание порядка на кухне.

Помощник повара мясного цеха

з 05.2014 по 08.2014 (3 місяці)
Пансионат "Экспресс", Геническ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заготовка п/ф в мясном цеху.

Освіта

СНАУ

Пищевые технологии и инженерия, Сумы
Незакінчена вища, з 2015 по 2017 (1 рік 9 місяців)

Заочное отделение

СТХП НУХТ

Производство пищевых продуктов, Сумы
Середня спеціальна, з 2011 по 2015 (3 роки 4 місяці)

Додаткова інформація

Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность. Работа на результат! Огромное желание учиться, приобретать новые навыки и улучшать уже имеющиеся, работая в усиленном режиме.
Рассматриваю работу с возможностью жилья!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: