Резюме від 10 грудня 2018

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/3412916

Завхоз, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ХАИ

Конструирование и производство радиоаппаратуры Летательных аппаратов, Харьков
Вища, з 1979 по 1985 (5 років 5 місяців)

Разработка, технология производства радиоэлектронных приборов

Знання і навички

Управление персоналом

Додаткова інформація

Резюме

Карташенков Олег Алексеевич 1962 г. рождения
Контактные телефоны: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
электронная почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование высшее , окончил Харьковский авиационный институт в 1985 г.
по специальности: конструктор — технолог радиоэлектронной аппаратуры летательных аппаратов
Опыт работы
С 1985 по 1987 работал инженером — технологом в КБ завода «Электроприбор» в производстве радиоэлектронной аппаратуры летательных аппаратов.
!987 — 1989 призван на службу старшим лейтенантом в ВВС СССР Иркутской области
После окончания службы, работал начальником смены на ИВЦ «Торговля» , под управлением находилась смена операторов ЭВМ и техник.
В 1991г. Организовал комиссионный магазин по адресу Отакара Яроша 18 г. Харьков и работал с компаньоном около года, затем в 1992г открыл самостоятельно комиссионный отдел в магазине «Цветы» на улице Одесской и работал почти год.
По совместительству занимался ремонтом бытовой радиоэлектронной аппаратуры, работал в организации, которая занималась восстановлением самолетов Як-18 ( ремонт фюзеляжей, крыльев, оперения рулей высоты).
С 1993 года занимался оптовой и розничной торговлей на Центральном рынке г. Харьков
С 1998г до 2017г занимался автогрузоперевозками по Украине. Имею большой опыт эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобилей иностранного производства, в частности MAN, Mersedes ,DAF. Имею большой опыт управления коллективом водителей, работы с диспетчерами, заказчиками, логистами, СТО.
В моем управлении автомобили большого объема и тонажности. Работал от ООО «Евроинтертранс» директором, организовывал перевозки по Украине на 20-ти тонных автомобилях . Работа с персоналом водителей, логистов, СТО
С апреля 2017г, после закрытия собственного ЧП работал в КП "ГИЦ" на должности слесаря -сантехника , ыполняя обязанности завхоза. Затем с августа 2018г и в настоящее время работаю главным энергетиком и ответственным за газовое хозяйство там же.
Имею навыки работы с персональным компьютером, работаю с текстовыми редакторами, видеоредакторами, электронными таблицами, поиск информации в Интернете.
Опыт работы на грузовых и легковых автомобилях. Имею свой легковой автомобиль . Имею допуска по электробезопасности и по газовому оборудованию.
Непосредственно занимался строительством частного дома, ремонтом квартир с нулевого цикла, водопровод, вентиляция, канализация, электричество и теплые водяные полы.

Ищу работу руководителя, энергетика или инженера в производственных фирмах или предприятиях , работу с автотранспортом и его ремонтом, работу с персоналом.
Рассмотрю любые предложения в том числе администратора, помощника руководителя.Требуется стабильная , оплачиваемая работа в стабильных фирме, организации .
Ответственен, честен, без вредных привычек, солидный внешний вид, коммуникабелен, нормальное здоровье.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати