Резюме від 1 липня 2016

Наталья

Менеджер секции «Гастрономия», 4 500 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Боброва Наталья
Общая информация:
Дата рождения – 15/07/1971
Регистрация – г. Жёлтые Воды, фактическое место жительства – г. Днепропетровск
Образование – среднетехническое (технолог)

Цель:
Постоянное трудоустройство, карьерный рост, стабильный высокий заработок.
Опыт работы:
1990 – 1998 ООО Приборный завод «Электрон», 2004- 2012 ФОП Колесник В.В., Декабрь 2011 – Май 2016 ТОВ «Фоззи Фуд», ТС «Сильпо» Днепропетровск.
Заведующий отделом свежих продуктов

Управление персоналом (в подчинении 7 человек)
Определение цели и задачи, связанные с ведением розничной
торговли и установление их перед работниками секции (отдела).
Осуществление организации, планирование и координацию
деятельности, направленной на сокращение сроков и затрат на ведение
торговых операций, повышение качества торгового обслуживания.
Осуществление планирования и организацию ведения
непосредственной торговли.
Обеспечение наличия в секции (отделе) необходимых документов и
информации о товарах.
Обеспечение наличия в секции (отделе) и содержание в исправном
состоянии средств измерения, торгового оборудования и торгового
инвентаря.
Проведение мероприятий по сокращению торговых
издержек.
Анализ результатов торговой деятельности и представление
данных руководству.
Осуществление контроля за качеством торгового обслуживания.
Обеспечение организации учета, составления и своевременного
представления отчетности о торговой деятельности.
Организация работы с кадрами, осуществление контроля за их рациональным использованием и повышением
профессионального мастерства.
Осуществление контроля за соблюдением правил и норм охраны
труда и техники безопасности при ведении торговой деятельности секции
(отдела).
Контроль и анализ списания товаров

март 2010 – октябрь 2011. ТОВ «Фоззи Фуд», ТС «Сильпо». Днепропетровск
Продавец свежих продуктов
1. Слежение за наличием достаточного количества товара в торговом зале и при необходимости пополнение его. Помощь покупателю при выборе товара, консультация покупателям по ассортименту товаров, предлагаемых к продаже в магазине, по потребительским свойствам и особенностям товаров.
2. Принимает участие в стимулировании продаж определенных видов товара, в рекламных акциях магазина: обращает внимание покупателей на заданный товар путем размещения его на самых просматриваемых местах, путем дополнительных консультаций покупателей по особенностям и преимуществам данного товара и иным способом.
3. Осуществление подготовки товаров к продаже: распаковку, сборку, комплектование, проверку эксплуатационных свойств и т.д.
4. Следит за наличием ценников на товар, их верным размещением и правильным указанием всей информации в ценнике (наименование товара, цена, вес и т.д.).
5. Участвует в инвентаризации.
6. Слежение за сроками реализации товаров

Образование:

196 – 1990 г.г. Желтоводский промышленный техникум
Факультет: радиоаппаратостроение
Специальность: техник технолог радиоаппаратуры

Компьютер:

Деловые качества

Личные качества:
Microsoft Office, Outlook, Excel. Internet Explorer

.
навыки мерчендайзинга / оформления витрин, торгового зала; навыки прямых продаж; умение организовывать , навыки составления отчетности

Трудолюбие, умение работать в команде, ответственность, исполнительность, стремление к повышению профессионального уровня, быстрая обучаемость

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами