Резюме від 8 жовтня 2020

Андрей

Бар-менеджер, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар менеджер

з 04.2019 по 08.2019 (4 місяці)
Mafia Rave Terrace club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полная ораганицазия бара.
Закупка оборудования, посуды, инвентаря.
Составление типовых договоров с поставщиками.
Уникальное фирменное меню и подачи.
Работа с бухгалтерией, составление тех. карт.
Подбор лучших вин мира отталкиваясь цены качества.
Гастрономическое сочитание кухни и бара.
Подбор, обучение и трененги персонала.

Менеджер бара

з 08.2017 по 05.2018 (9 місяців)
Fume lounge, Одесса (Лаунж бар, ресторан)

Полная ораганицазия бара.
Закупка оборудования, посуды, инвентаря.
Составление типовых договоров с поставщиками.
Уникальное фирменное меню и подачи.
Работа с бухгалтерией, составление тех. карт.
Подбор лучших вин мира отталкиваясь цены качества.
Гастрономическое сочитание кухни и бара.
Подбор, обучение и трененги персонала.

Сомелье

з 07.2017 по 09.2017 (2 місяці)
Solo vino, Одесса (Гастромаркет)

Бармен

з 05.2017 по 07.2017 (2 місяці)
Mantra beach club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бар-менеджер, Старший бармен.

з 04.2016 по нині (8 років)
La Plage De Luxe, Одесса (Элитный ресторан азиатской кухни)

-Организация бара.
-Составление барного меню.
-Составление винной карты.
-Авторские коктейли и подача.
-Авторские чаи и согревающие напитки.
-Авторская кофейная группа.
-Сезонные предложения.
-Работа с бухгалтерией.
-Работа с поставщиками.

Бармен

з 02.2016 по 05.2016 (3 місяці)
Benedikt, Одесса (Ресторан Завтраков 24 часа в сутки.)

Приготовление авторских и классический коктейлей. Кофейные и согревающих напитков.

Старший бармен

з 09.2015 по 02.2016 (5 місяців)
BBQ, Одесса (Кафе, Ярморка)

Контактная барная стойка, флейринг ,приготовление классический и авторский напитков, составление барного меню. Работа с поставщиками.

Бармен

з 10.2013 по 08.2015 (1 рік 10 місяців)
Cow-boy, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен ночного клуба, контактная барная стойка,приготовление классический коктейлей, флейринг.

Освіта

ОГАСА

Вв, Одесса
Вища, з 2015 по 2018 (2 роки 9 місяців)

ДИТ

Строительство Эксплуатация Сооружений, Днепрорудное
Незакінчена вища, з 2009 по 2013 (3 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Школа барменов B-52 (История напитков, правильная подача, карвинг, флейринг, миксология)

2015, 1 месяц

Школа барменов B-52 (Флейринг)

2015, 6 месяц

Тренинги, дегустации. Крепко алкогольных групп, Ликеров, Вин.)

Тренинги

Школа барменов Акулы бара

Запорожье

Первая школа сомелье "мастер класс"

Киев

Организация бара, повышение продаж, пиар заведения за счёт бара.

Одесса

Семинары Александра Мусатова (Управление рестораном, баром)

Киев

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office R-Keeper БарБосс Своя професиональная команда барменов

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

-Идейный , авторские коктейли, алкогольные б\а, согревающие напитки.
-Красивая и оригинальная подача напитков.
-Рабочий флейринг.
-Тренинги персонала.
-Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений заведения.
-Типы обслуживания.
-Типы посуды, бокалов.
-Психологию продвижения продукта и продаж.
-Продвижение заведения за счёт бара.
-Приемы и методы составления меню, карты вин и напитков.
-Гастрономия кухни и бара.
-Гастрономия кальяна и бара.
-Потребности и ожидания клиентов
-Типовые договора с поставщиками, приятные бонусы от них.
-Составление калькуляци и тех. карт.
-Работа с бухгалтерией.
-Опыт подбора персонала
-своя профессиональная команда
-Дипломированный сомелье крепкого алкоголя.
-Дипломированный сомелье вин.
-Дипломирлванный Бариста.
-Миксология.
-Ответственный, не конфликтный.




---
- Открытие баров с нуля.
-Поставлю барное меню.
-Уникальные хорошие авторские коктейли для вашего заведения.
-Организую работу бара.
-Бухгалтерия и тех карты.
-Закупка оборудования, и посуду
-Работа с поставщиками и типовые договора.
-Сезонные предложения.
- Подбор и обучение персонала.
- своя профессиональная команда.
- Проведу отдельные мастер классы.
-Основы сомелье , крепкий алкоголь.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: