Резюме від 12 квітня 2024 PRO

Алексей

Технолог, управляющий, исполнительный директор, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог м'ясного виробництва

з 06.2022 по 11.2022 (5 місяців)
ТОВ Халяль, Рівне (Харчова промисловість)

Контроль виробництва

Технолог

з 01.2021 по 05.2022 (1 рік 4 місяці)
Good Food, Київ (Харчова промисловість)

Организация и контроль процесса.

Менеджер - технолог

з 07.2020 по 10.2020 (3 місяці)
БЦ "Тандем", Київ (Ресторанный бизнес, доставка блюд)

•Помощь при правильной планировке помещения кухни с учетом системы НАССР, пожарной безопасности и возможностями строения;
•Подбор и закупка оборудования на кухню и для работы зала;
•Подбор и закупка рабочего инвентаря, посуды, униформы, хоз. материалов;
•Составление документации для всех рабочих процессов с последующей их корректировкой;
•Разработку технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчете себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы);
•Разработку, как общей концепции меню, так и отдельных видов меню;
•Составление планограмм для размещения продуктов и заготовок на процессах и в местах хранения на кухне и в зале;
•Разработка спецификаций для поставляемых продуктов с прикрепленным фото продуктов и описанием всех показателей;
•Подбор и Обучение персонала;
•Проработка отдельных блюд меню на кухне с созданием видео архива по каждому из блюд;
•Координация всех подразделений и служб предприятия (кухня, обслуживание, администрация, логистика, бухгалтерия).

Управляющий

з 09.2014 по 01.2020 (5 років 4 місяці)
Кейтеринговая компания "А + Вкус", Киев (Выездное обслуживание, доставка, производство п/ф)

Организация и управление производством

СУ-ШЕФ, ТЕХНОЛОГ

з 01.2013 по 01.2017 (4 роки)
ШИШКИНН СПА ГОТЕЛЬ, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом, контроль производства, внутренняя и внешняя документация.

Управляющий отдела по обеспечению, технолог

з 06.2011 по 09.2012 (1 рік 3 місяці)
ТОВ СПС, компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание, обеспечение питанием работников предприятия, производство п/ф)

Шеф-повар

з 11.2010 по 06.2011 (7 місяців)
Отель "Перлина карпат", Славское (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 06.2010 по 10.2010 (4 місяці)
Компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание)

Заведующий производства

з 10.2009 по 06.2010 (8 місяців)
супермаркет "Велика кишеня", Киев (торговля)

Управление торговыми отделами (Мясной, рыбный, хлебный, кондитерский, отдел кулинарии). Заказ продукции, контроль производства и работы торговых отделов)

Шеф-повар

з 05.2009 по 10.2009 (5 місяців)
ресторан "Alsutoun", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2006 по 05.2009 (2 роки 7 місяців)
Ресторан "Double Bass", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

СУ-ШЕФ

з 09.2005 по 10.2006 (1 рік 1 місяць)
Развлекательный комплекс "River Palace", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 12.2003 по 09.2005 (1 рік 9 місяців)
Ресторан SOHO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 12.2002 по 11.2003 (11 місяців)
Ресторан "Десперадос", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КТЭКолледж

Товароведение и коммерческая деятельность, Киев
Незакінчена вища, з 2007 по 2009 (2 роки 3 місяці)

Проф. тех. училище (курсы поваров)

Повар-кондитер, Чернигов
Середня спеціальна, з 2000 по 2001 (6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Практика и подработка в компании "Сламком" Заключение договоров. Менеджер по установке и продаже платежных терминалов.

2009

Менеджер по продажам. Подработка по продаже специй.

2006-2007

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet 1С:Предприятие Бухгалтерский учет Ведение отчетности Работа в сфере ресторанного бизнеса, торговли, менеджмента

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Шкиль Алексей

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Веб сайт: http://aplusvkus.in.ua
http://aplusvkus.wix.com/aplusvkus
http://[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬ
Получить должность технолога общественного питания, управляющего, заведующего производства на которой смогу эффективно использовать свой опыт и знания в области ресторанного производства и оптимизировать технологические процессы, которые способствуют развитию предприятия и увеличению прибыли.
Обобщенные навыки и квалификации
Разработка технологических карт, технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы), утверждение технико–технологических карт и технологических карт в государственных контролирующих органах, своевременный заказ продукции, контроль за качеством поставляемой продукции, контроль за качеством и соблюдением норм при приготовлении блюд на производстве, контроль за соблюдением норм и правил гигиены при хранении продукции, что включает в себя соблюдение товарного соседства при хранении продукции и полуфабрикатов.
Кроме того, имею опыт в разработке блок схем по системе НАССР для технологических процессов предприятия и соблюдении температурных режимов в холодильных и морозильных камерах и четкой систематизации наблюдения за этими процессами посредством применения графиков уборки и температурных режимов, разработанных в соответствии с европейской системой НАССР.
В процессе производства осуществляю контроль за разделкой мяса и рыбы и за соблюдением необходимых норм при разделке в процентном соотношении, что фиксируется в акте разделки. Осуществляю внутренний контроль за расходом сырья при помощи программы Exel.
Также осуществляю разработку и составление таких видов документов как:
- акт списания продукции и сопровождающую служебную записку к нему;
- акт контрольной проработки блюд;
- акт на перемещение продукции из одного подразделения производства в другое;
- акт замены сырья на производстве;
- составление корректных заборных листов на списание продукции при питании персонала и клиентов гостинично – ресторанного комплекса на шведской линии, массовых мероприятиях на открытом воздухе, детских праздниках, мастер-классах, кулинарных шоу и т.д. При этом осуществляю контроль за количеством выдаваемой продукции и не превышением ежедневного и месячного финансового бюджета предприятия.
При необходимости занимаюсь составлением характеристик для подчиненных и табелей выхода на работу персонала.

При работе с компьютером работаю с такими программами, как MS office, 1С предприятие (версия 7.7, 2К – Бухгалтерия), 1С предприятие (версия 8.2 – Бухгалтерия и с привязкой к рабочей программе зала Soft). Учетная программа В – 52, учетная программа А - 2 с привязкой к базе номенклатуры товаров, созданной в виртуальном облаке в интернете.
В программе 1С в круг моих обязанностей входит:
- внесение в систему технико-технологических карт, их проводка и расчет в системе по закупочной цене;
- внесение изменений в технико – технологические карты;
- контроль теоретического остатка продукции, который находится на балансе кухонного подразделения.
- внесение в учетную программу товарных остатков предприятия и анализ результатов переучета.
- внесение в учетную программу предприятия товарных накладных и осуществление перемещений.
- формирование отчетов.
В 2013 году разрабатывал технологические карты для предприятия, которое осуществляло питание в школах Черниговской области. При этом все нормы, предусмотренные действующим законодательством (Постановление КМУ Украины от 21 мая 1992 г. N 258 «О нормах питания и частичной компенсации стоимости продуктов для лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастроф), были выполнены и все технологические карты были составлены согласно соответствующих сборников рецептур. При этом при составлении технологических карт основной задачей являлась минимизация затрат предприятия. В последствии мной осуществлялся общий контроль за расходом продуктов и сведением остатков в данных школах, что показало общую положительную тенденцию работы производств.
В 2017 – 2018 году разрабатывал технико - технологические карты и оказывал помощь в синхронизации работы кухни с системой учета предприятия для таких предприятий, как столовая при Киевской городской администрации, кейтеринговая компания «Sky food service» (обеспечение питанием авиарейсов г. Борисполь.), торговая марка «Геркулес» (производство п/ф и сеть точек быстрого питания «Пельмания»).
С 2014 по 2020 г работал по совместительству на должности управляющего в кейтеринговой компании «А + Вкус». (выездное обслуживание, производство п/ф, доставка продукции г. Чернигов, г. Киев.)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: