Резюме від 24 лютого 2017

Архипова Ольга

Торговый агент, 7 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
23 жовтня 1995 (22 роки)
Місто:
Мар'їнка

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Торговый агент

з 04.2016 по 08.2016 (4 місяці)
ООО "Караван-Сарай", Покровск (Красноармейск) (Дистрибуция продуктов питания.)

Занимая должность торгового агента, я, в первую очередь наладила отношения с клиентами на ввереной территории, так как очень многое держится на коммуникациях, за счет этого я всегда выполняла поставленные планы продаж и спецзадачи. Ответственно и своевременно подавала все необходимые отчеты и документацию. Контролировала дебиторскую задолженность. За время, которое я занимала эту должность, я подключила 14 новых ТТ. В 2 ТТ полностью исключила конкурентов, с помощью настойчивого труда и правильного применения предоставленных компанией акций. Также в работе мне помогала постановка целей по системе S.M.A.R.T, и, конечно, следование обозначенным шагам торгового визита.


Освіта

ДДАТ ЛНАУ

Менеджмент., Красногоровка

Середня спеціальна, з 09.2015 по 06.2019 (3 роки 9 місяців)

Я являюсь студенткой аграрного техникума и учусь в Технологическом отделении, осваивая специальность менеджера. Данная профессия предусматривает технологию переработки продуктов сельскохозяйственной промышленности, сбыт продуктов питания.


Додаткова інформація

Я являюсь частным предпринимателем, но, к сожалению, с приходом войны в дома моей родной Марьинки, мне пришлось оставить все материальное, и переехать. Сейчас я проживаю в с.Елизаветовка. В Марьинке, за время боевых действий пострадал мой дом и продуктовый магазинчик, которым я занималась. Но я не привыкла сдаваться, и нужно пробовать что-то новое. Так я впервые столкнулась с профессией торгового агента по другую сторону. Уже не в качестве клиента, а в качестве самого агента. Когда я впервые приехала в "Караван-Сарай" и заполнила анкеты, я получила отказ. И не мудрено, ведь у меня не было ни образования ни опыта работы. Я безумно расстроилась, но, повторюсь, сдаваться я не привыкла. Я устроилась промоутером, а тем временем училась, перенимала опыт других агентов и так стала младшим торговым. Затем освободилась вакансия и за мной закрепили территорию. Через четыре месяца, в самый разгар моего карьерного роста (я тогда уже повысила прлфессиональный разряд) серьезно заболела моя мама, мне пришлось продать машину и так я уволилась по собственному желанию. Теперь я снова встаю на ноги, автомобиль приобрела. Осталось огромное желание вернуться к любимому делу, работе торгового представителя. Сейчас я снова в торговле и очень хочу попробовать работать именно в Вашей компании!


Зберегти у відгуки Уже у відгуках
Резюме в категорії
Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: