Резюме від 8 липня 2017

Вячеслав

Управляющий рестораном, менеджер бара

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Ялта
Готовий працювати:
Алушта, Євпаторія, Керч, Севастополь, Сімферополь, Феодосія, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер бара

з 07.2013 по нині (10 років 10 місяців)
Сеть кафе «Роппонги», Ялта (Сеть популярных в Ялте ресторанов)

Последние полгода перешел к обязанностям директора предприятия.
Работа руководителем научила меня стратегическому планированию своих обязанностей и работы предприятия. В моих руках находились функции разработки ассортимента барной продукции, поиска поставщиков, заключения договоров с эксклюзивными условиями для предприятия, работа с оперативной документацией, в том числе в программе ЕГАИС, контакты с проверяющими органами, разрешение спорных ситуаций. Практиковал делегирование обязанностей подчиненным, так же привлекал к данной работе победителей региональных соревнований на взаимовыгодных условиях. Осуществлял контроль над дисциплиной, качеством продукции и сервиса, соблюдением стандартов и продажами. Отслеживал food cost и проводил анализ продаж. Разрабатывал маркетинговые мероприятия для привлечения нового сегмента гостей, увеличения продаж, продвижения отдельных позиций меню. Вел складской и оперативный учет. Разрабатывал дисциплинарные нормы, стандарты работы и подачи, должностные инструкции. Организовывал обучение и тренинги персонала, мотивационные программы. Познакомился с правовыми нормами в области алкогольного регулирования, санитарно-эпидемиологического контроля и охраны труда.

Управляющий

з 10.2011 по 05.2012 (7 місяців)
Кофейня «Монте Негро», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кофейни, работа с поставщиками, ассортиментом, персоналом.

Менеджер бара

з 05.2011 по 10.2012 (1 рік 5 місяців)
Ресторан «Ай-Даниль», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление барного меню. Работа с поставщиками. Работа с персоналом.

Старший бармен

з 06.2010 по 09.2010 (3 місяці)
Ночной клуб «Золотой пляж», Ялта (Ресторан, ночной клуб)

Выполнение стандартов сервиса и приготовления продукции,внимательное обслуживание, дисциплина. Привлечение новых гостей, рост продаж продукции бара. Контроль над работой смены.

Бармен

з 10.2009 по 04.2011 (1 рік 6 місяців)
Арт-кафе «Легенды», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение стандартов сервиса и приготовления продукции,внимательное обслуживание, дисциплина. Привлечение новых гостей, рост продаж продукции бара.

Бармен

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
Кафе «Караван», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение стандартов сервиса и приготовления продукции,внимательное обслуживание, дисциплина. Привлечение новых гостей, рост продаж продукции бара.

Бармен

з 10.2008 по 03.2009 (5 місяців)
Ресторан «Горацио», отель «Вилла Елена», Ялта (Ресторан в 5-звездочном отеле)

Выполнение стандартов сервиса и приготовления продукции,внимательное обслуживание, дисциплина. Привлечение новых гостей, рост продаж продукции бара.

Бармен

з 09.2007 по 09.2009 (2 роки)
Ночной клуб «Массандра», гостиница «Ялта-Интурист», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение стандартов сервиса и приготовления продукции,внимательное обслуживание, дисциплина. Привлечение новых гостей, рост продаж продукции бара.

Бармен

з 10.2004 по 05.2005 (7 місяців)
Ночной клуб «Кактус», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение стандартов сервиса и приготовления продукции,внимательное обслуживание, дисциплина. Привлечение новых гостей, рост продаж продукции бара.

Бармен

з 07.2003 по 09.2008 (5 років 2 місяці)
Пляж-кафе «Апельсин», променад-кафе «Апельсин», Ялта (Ресторан, ночной клуб)

Выполнение стандартов сервиса и приготовления продукции,внимательное обслуживание, дисциплина. Привлечение новых гостей, рост продаж продукции бара.

Освіта

Харьковский автодорожный национальный университет

Экономика предприятия, Харьков
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курс Hurma Insider Bar, г. Москва, Hurma Management Group.

9-11.11.2016

Семинар Георгия Карпенко «Управление кухней ресторана», Hurma Management Group.

1.11.2016

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper iiko КОМПАС MICROS

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Под моим контролем было открыто 5 заведений. В том числе 3 успешных проекта Roppongi Family в городе Ялта
Последние пять лет работал на должности бар-менеджера, из них четыре года в топовой сети ресторанов Roppongi Family в городе Ялта.
Последние полгода перешел к обязанностям директора предприятия. Прошел обучение и тренинги в лучших школах менеджмента и барной культуры России, посещал профессиональные выставки и мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге. Участвовал в составе жюри на региональных этапах Крымского кубка барменов и World Cocktail Competition.
Приветствую открытость к оперативному расширению круга должностных обязанностей.
Имею собственный бизнес по организации кальянного аутсорсинга.
Свободный пользователь ПК, Keeper, R-Keeper, Kompas, Micros, Iiko, ЕГАИС. Имею личный автомобиль, права категории А, В.
Личные качества: Целеустремленность, работоспособность, исполнительность, честность, ответственность, надежность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, обладаю навыками построения взаимовыгодных отношений с партнерами, умею работать с большим объемом информации, успешно организовываю людей для выполнения задач, систематически работаю над повышением личного уровня профессиональной подготовки, строгий и справедливый.

Схожі кандидати

Директор
10000 грн, Керч

Начальник IT-отдела, системный администратор
30000 грн, Сімферополь, Вінниця , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: