Резюме від 22 лютого 2022 PRO

Кристина

Управляющий, заместитель управляющего, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Открытие кофейни - кондитерской

з 08.2021 по 12.2021 (4 місяці)
Открытие заведений на проектной основе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения основываясь на идеях и пожеланиях инвестора.
-Разработка концепции заведения;
-Взаимодействие с дизайнерами и строительными бригадами (так же есть своя команда дизайнеров/архитекторов и строителей)
- Подбор ключевого персонала;
- Поиск поставщиков;
- Подбор и заказ оборудования;
- Получение разрешения на вывеску;
- Договора с охранными и пожарными компаниями.

Управляющая

з 05.2020 по нині (4 роки)
Томатология, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие заведения с нуля
- Разработка концепции и стратегии
- Управление персоналом
- Налаживание контактов с поставщиками на лояльных для компании условиях
- Снабжение заведения всем необходимым для работы и развития.
- Просчёт плана и его достижение
- Планирование и управление бюджетом
- Ведение всей документации
- Ведение бухгалтерии
- Управление фондом оплаты труда

Управляющая

з 09.2019 по 03.2020 (6 місяців)
Like a locals wine bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Управление персоналом
- Налаживание контактов с поставщиками на лояльных для компании условиях
- Планирование и управление бюджетом
- Ведение всей документации
- Заявки на товары, ведения накладных, контроль оплат по задолженностям
- Просчёт плана и его достижение
- Управление фондом оплаты труда
- Налаживание и контроль сервиса
- Переучеты, отчётности.

Администратор

з 09.2018 по 09.2019 (1 рік)
Ресторан Канапа, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Лучший ресторан украинской кухни отмеченный во всех путеводителях для иностранцев. Огромный поток гостей ежедневно.
Стрессоустойчивость с постоянной гостеприимностью. Правильное делегирование обязанностей.
Таймменеджмент.
Управление официантами старшими по возрасту с правильно выстроенной субординацией.
Операционная работа с документацией.

Администратор

з 02.2018 по 09.2018 (7 місяців)
Вилла Ривьера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Руководство персоналом ресторана (около 30 человек)
- Ежедневное общение с гостями для получения обратной связи;
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана путем правильного планирования заказов и поставок;
- Работа над улучшением навыков официантов;
- Работа над улучшением сервиса для снижения процента плохих отзывов.

Администратор

з 02.2016 по 02.2018 (2 роки)
Гра з вогнем, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Полный контроль работы зала и официнтов;
- Главная задача - довольный гость;
- Открытие/закрытие;
- Создание графика;
- Контроль проведения массовых банкетов и разного рода мероприятий, начиная с общения с заказчиком, заканчивая расчетом.
В дальнейшем планировался карьерный рост, но ресторан закрыли на ребрендинг который так и не состоялся.

Освіта

НПУ им. Драгоманова

Исторический факультет, эксперт культурно- исторических ценностей., Киев
Вища, з 2008 по 2015 (6 років 5 місяців)

Есть опыт в педагогике и психологии, что пригодилось мне в работе с персоналом.

Додаткова освіта та сертифікати

Управление персоналом от А. Мусатова

2021, 7 дней

Проведение своего курса по улучшению сервиса

2018, 3 дня

Знання і навички

MS Excel MS Word R-Keeper iiko Poster SmartTouch Тренер по повышению квалификации официанта

Знання мов

Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

- Долгосрочный опыт управления персоналом и организационной работы;
- Налаживание внутренних и внешних бизнес процессов заведения;
- Управление ФОТом
- Работа с поставщиками;
- Работа с СММ отделом;
- Планирование и выполнение планов продаж;
- Составление тех.карт;
- Работа с программами 1с, Poster, Iiko, Profit;
- ведения учетной и отчетной документации
составления графиков и расписания работы
маркетинговый анализ рынка поставщиков, контроль сроков, объемов и качество приобретенной продукции
- распределение обязанностей и делегирование полномочий, повышение трудовой мотивации
- аттестация персонала ресторана
- Опытный менеджер и руководитель;
- Наличие упорства и управленческих навыков, что подтверждено развитием карьеры от официанта до управляющего;
- Организация и проведение тренингов для официантов и администраторов;
- Индивидуальный подход к каждому гостю и сотруднику;
- Выход из конфликтной ситуации сохраняя репутацию заведения;
- Развитие командной работы;
- Предвосхищение ожиданий гостя;
- Укрепление постоянной базы гостей и привлечение новых;
- Работа над развитием компании.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами