Резюме від 28 лютого 2024 PRO

Рада

Кондитер, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Кондитер

з 10.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
ТОВ "ТДС ДЕ ДЯ ПОНТ", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Изготовление расписных пряников, кейпопсов, макаронс.

Кондитер-карамелье

з 03.2018 по 12.2020 (2 роки 9 місяців)
Отель Гагарин, Одесса (Сфера обслуживания)

Изготовление изделий из карамели, кондитерских изделий. Изготовление расписных пряников. Зефир и маршмеллоу в виде зверушек.

Кондитер

з 01.2018 по 02.2018 (1 місяць)
Кафе "Малина", Одесса (Кафе кондитерская)

Изготовление и выдача мусовых десертов.

Кондитер

з 06.2017 по 08.2017 (2 місяці)
"Світанок", Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление тортов, пирожных и десертов в европейском ситиле.

Кондитер

з 12.2016 по 05.2017 (5 місяців)
ООО. Джобс, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление продукции и выдача её на витрину

Кондитер-карамелье

з 04.2016 по 10.2016 (6 місяців)
Детская планета, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление карамельных конфет и композиций из карамели.

Кондитер

з 07.2013 по 05.2014 (10 місяців)
ТОВ "Гурман-Люкс", Запорожье (Пищевая промышленность)

Изготовление, оформление и выдача тортов.

Освіта

Отдельное подразделение "Запорожский факультет Киевского национального университета культуры и искусства"

Гостинично-рестораное дело; менеджер ресторано-гостиничного дела., Запорожье
Вища, з 2013 по 2015 (1 рік 8 місяців)

Торговый коледж

Техник-технолог приготовления пищи, Запорожье
Середня спеціальна, з 2009 по 2013 (3 роки 5 місяців)

Додаткова інформація

Могу самостоятельно при наличие технологической карты изготовить кондитерское изделие от начала до выдачи на витрину. Имеется небольшой опыт работы с мастикой и карамелью. Знакома с песочным, слоенным, прянечным, бисквитным, дрожавым тестами. Работала с масляным, сливочным, белковым кремами. Знакома с евро десертами (муссы, макароу, гласаж). Имеется опыт в росписи пряников. Занималась изготовлением зефира и маршмеллоу в виде зверушек.
У меня имеются рекомендационые письма с нескольких предыдущих мест роботы.
Если необходимы рекомендации со "Свiтанок" звоните по этому номеру:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») Чернолуцкая Галина Петровна ("Світанок" г. Очаков).

Схожі кандидати

Кондитер
Одеса

Кондитер
25000 грн, Одеса

Пекарь-кондитер
25000 грн, Одеса

Кондитер
Одеса

Пекарь, технолог
30000 грн, Одеса

Пекар
15000 грн, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: