Рада
Кондитер, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 30 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4148477
Досвід роботи
Кондитер
з 10.2021 по нині
(2 роки 7 місяців)
ТОВ "ТДС ДЕ ДЯ ПОНТ", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Изготовление расписных пряников, кейпопсов, макаронс.
Кондитер-карамелье
з 03.2018 по 12.2020
(2 роки 9 місяців)
Отель Гагарин, Одесса (Сфера обслуживания)
Изготовление изделий из карамели, кондитерских изделий. Изготовление расписных пряников. Зефир и маршмеллоу в виде зверушек.
Кондитер
з 01.2018 по 02.2018
(1 місяць)
Кафе "Малина", Одесса (Кафе кондитерская)
Изготовление и выдача мусовых десертов.
Кондитер
з 06.2017 по 08.2017
(2 місяці)
"Світанок", Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление тортов, пирожных и десертов в европейском ситиле.
Кондитер
з 12.2016 по 05.2017
(5 місяців)
ООО. Джобс, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление продукции и выдача её на витрину
Кондитер-карамелье
з 04.2016 по 10.2016
(6 місяців)
Детская планета, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изготовление карамельных конфет и композиций из карамели.
Кондитер
з 07.2013 по 05.2014
(10 місяців)
ТОВ "Гурман-Люкс", Запорожье (Пищевая промышленность)
Изготовление, оформление и выдача тортов.
Освіта
Отдельное подразделение "Запорожский факультет Киевского национального университета культуры и искусства"
Гостинично-рестораное дело; менеджер ресторано-гостиничного дела., Запорожье
Вища, з 2013 по 2015 (1 рік 8 місяців)
Торговый коледж
Техник-технолог приготовления пищи, Запорожье
Середня спеціальна, з 2009 по 2013 (3 роки 5 місяців)
Додаткова інформація
Могу самостоятельно при наличие технологической карты изготовить кондитерское изделие от начала до выдачи на витрину. Имеется небольшой опыт работы с мастикой и карамелью. Знакома с песочным, слоенным, прянечным, бисквитным, дрожавым тестами. Работала с масляным, сливочным, белковым кремами. Знакома с евро десертами (муссы, макароу, гласаж). Имеется опыт в росписи пряников. Занималась изготовлением зефира и маршмеллоу в виде зверушек.
У меня имеются рекомендационые письма с нескольких предыдущих мест роботы.
Если необходимы рекомендации со "Свiтанок" звоните по этому номеру:
[
Схожі кандидати
Кондитер
Одеса
Кондитер
25000 грн, Одеса
Пекарь-кондитер
25000 грн, Одеса
Кондитер
Одеса
Пекарь, технолог
30000 грн, Одеса
Пекар
15000 грн, Одеса