Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 грудня 2017

Геннадий

Управляющий рестораном, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель зоны сервиса ресторана и линии выдачи

з 05.2017 по 08.2017 (3 місяці)
ресторан «Парус», п.г.т. Коблево, Николаев (Николаевская обл.) (ресторан, гостиница)

подготовка комплекса к открытию, поиск и подбор персонала (администратор, повара, бармены, официанты – 40 человек, 300 посадочных мест), разработка стандартов компании, обучение, адаптация, мотивация, участие в разработке POS – материалов, разрешение конфликтных ситуаций на всех уровнях, контроль качества готовой продукции, контроль качества обслуживания на всех этапах (кухня, зал), ведение хозяйственной деятельности (инвентаризация оборудования, посуды, мебели и т.д.)

Руководитель зоны сервиса

з 05.2016 по 09.2016 (4 місяці)
пляжный комплекс «Центр лета» (дискотека, ресторан, фуд-корт), п.г.т. Затока, Одесса (ресторан, гостиница)

подготовка комплекса к открытию, поиск и подбор персонала (администраторы, повара, бармены, официанты, работники пляжа - 50 человек, 450 посадочных мест), участие в разработке стандартов, обучение согласно стандартам компании, адаптация, мотивация, разрешение конфликтных ситуаций на всех уровнях, контроль качества готовой продукции, контроль качества обслуживания на всех этапах

Руководитель отдела продаж комплексных решений для энергоэффективного строительства

з 06.2014 по 05.2017 (2 роки 11 місяців)
ФОП Михайлов Д. В., Одесса (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

личные продажи, ведение переговоров на всех уровнях, составление коммерческих предложений, разработка проектов, поиск и подбор персонала (менеджеры по продажам – 5-8 человек), адаптация, мотивация, разработка маркетинговых мероприятий для увеличения продаж, ведение, анализ и систематизация клиентской базы, постановка плана задач и продаж, оценка результатов продаж, работа с клиентами, жалобами с их стороны, ведение соответствующих отчетностей, проведение планерок и собраний
Увеличение клиентской базы на 45%

Управляющий

з 05.2011 по 05.2014 (3 роки)
Бильярдный клуб «Профи», Одесса (ресторан, гостиница)

организация бесперебойной работы клуба, разработка клубных стандартов, поддержание и повышение положительного имиджа клуба, работа с поставщиками на всех уровнях, заключение договоров, контроль качества обслуживания на всех этапах, разрешение конфликтных ситуаций (внутри коллектива, с гостями), ведение финансовой отчетности, работа с контролирующими инстанциями
Увеличение среднего чека и количества гостей.

Управляющий комплексом

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
ООО «Барс» пляжный комплекс (дискотека, ресторан-пиццерия, магазин) п.г.т. Затока, Одесса (ресторан, гостиница)

подготовка комплекса к открытию, разработка стандартов обслуживания, работа с поставщиками на всех уровнях, заключение договоров, поиск и подбор персонала (администраторы, повара, бармены, официанты), адаптация, мотивация, разрешение конфликтных ситуаций на всех уровнях, контроль качества обслуживания на всех этапах, работа с контролирующими инстанциями
с 2009 по 2014 год включительно, сезонный бизнес

Менеджер по персоналу

з 04.2004 по 04.2011 (7 років)
ООО «Профи», Одесса (ресторан, гостиница)

SWOT-анализ предприятия, поиск и подбор персонала (администраторы, бармены, официанты, повара), обучение персонала согласно стандартам компании, адаптация и мотивация (материальная/нематериальная), оценка деловых и личностных качеств сотрудников, адаптация и мотивация
ключевые должности занимали профессиональные специалисты, низкая текучесть кадров

Официант

з 09.2000 по 02.2004 (3 роки 5 місяців)
Аркада Гранд, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка ресторана к работе:
расстановка мебели, сервировка столов, натирание посуды и т. д.; встреча гостей, обслуживание, расчет через R-keeper; со второй недели работал в должности старшего официанта

Официант-бармен

з 08.1997 по 06.2000 (2 роки 10 місяців)
Черный аист, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка кафе к работе:
расстановка мебели, сервировка столов, натирание посуды и т. д.; встреча гостей,приготовление напитков, обслуживание, расчет; увеличение количества постоянных гостей.

Освіта

Одесский национальный университет имени И.И.Мечникова

Последипломного образования, психология – преподаватель психологии, Одесса
Вища, з 2006 по 2009 (2 роки 7 місяців)

Одесская государственная академия холода

Теплофизика, экология – инженер - эколог, Одесса
Вища, з 1997 по 2005 (7 років 9 місяців)

Знання і навички

Навыки убеждения и организации командной работы Навыки организации работы в стрессовой ситуации

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: