Резюме від 29 травня 2018

Инна

Менеджер по закупкам

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Кременчук

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме
Пруненко ИннаПолтавская обл. Кременчуг
Телефон
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Д.р. 03.07.1976

ОБРАЗОВАНИЕ
сентябрь 1993 – июнь Полтавский техникум мясомолочной промышленности
1996
- факультет “технология мяса и мясопродуктов”
-специальность -техник- технолог мяса и мясопродуктов

сентябрь 1996 – июнь 1998Украинский Государственный Университет пищевых технологий (г. Киев)
-факультет “технология мяса и мясопродуктов”
-специальность - инженер- технолог мяса и мясопродуктов

Опыт работы

ПП ВКФ «Викос» (реализация специй и комплексных добавок)

Декабрь 2006 г. – декабрь 2014 г. Директор регионального представительства .

Руководство представительством . Организация и координация продаж , работа с клиентами . Технологическое сопровождение производств мясоперерабатывающих предприятий . Контроль учета и ведение финансовой отчетности .

ПП ВКФ «Викос» (реализация специй и комплексных добавок)

Сентябрь 2006 г. – декабрь 2006 г. Технолог .
Технологическое сопровождение предприятий . Ведение технико-технологической документации .


ЗАО «Горловский мясокомбинат» ТМ «Щирий кум»

Июнь 2005 г. – июль 2006 г. Заместитель начальника колбасного цеха .

Руководство отделением упаковки готовой продукции . Ведение учета и контроль остатков ТМЦ. Руководство и координация работы подчиненных ( 3 смены , численность 90 человек) . Планирование движения продукции в цехе , контроль за соблюдением технологии и работой оборудования .


ООО «Донецкий мясоперерабатывающий комбинат»

Март 2002 г. – октябрь 2004 г. Старшиймастер цеха по производству сырокопченых колбас

Организация работы цеха , контроль за движением сырья и вспомогательных материалов. Планирование закладок , ротации продукции по камерам копчения и сушки . Работа с персоналом, обучение, контроль за соблюдением технологии.

ЗАО СУАП «Донмясопром» (Красноармейский мясокомбинат) .

Февраль 2000 г. – декабрь 2002 г. Весовщик колбасного цеха

Ведение учета в отделении обвалки и производства консервов.

Кременчугский мясокомбинат

Март 1996 г. – август 1996 г. Весовщик шкуропосолочного цеха

Ведение учета в цехе.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
-Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
-опыт руководства , работы с клиентами и организации продаж , знание технологии производства мясопродуктов , экономических аспектов работы предприятий .

ПРОЧЕЕ
Замужем, имею водительское удостоверение категории «В» , возможны командировки.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: