Резюме від 4 січня 2024 PRO

Алла

Технолог, зав. лаборатории, нач. производства рыбоперерабатывающего предприятия, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Инспектор по НАССР

з 11.2020 по 07.2021 (8 місяців)
ООО «Комбинат-Черкассы», г. Черкассы (рыбоперерабатывающее предприятие)

а) внутренний аудит, внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов;
б) оказание помощи специалистам предприятия в разработке и внедрении технологических, управленческих документов;

Технолог

з 08.2020 по 10.2020 (2 місяці)
ООО «Комбинат-Черкассы», г. Черкассы (рыбоперерабатывающее предприятие)

а) технологическая подготовка и организация основного производства с целью обеспечения соответствия выпускаемой продукции требованиям законодательной, нормативно-технической и нормативной документации;
б) разработка новых видов продукции и постановка её на производство;
в) освоение в основном производстве новых и / или перспективных технологий производства продукции.

Технолог, начальник производства

з 09.2019 по 02.2020 (5 місяців)
ООО «Анастаси-Компани», г. Никополь (рыбоперерабатывающее предприятие)

а) технологическая подготовка и организация основного производства с целью обеспечения соответствия выпускаемой продукции требованиям законодательной, нормативно-технической и нормативной документации;
б) согласование, утверждение и выполнение планов производства продукции определенного ассортимента, качества, соответствующего требованиям законодательной, нормативно-технической, нормативной и технологической документацией при оптимальных производственных издержках и в запланированные сроки;
в) согласование плана инноваций выпускаемой продукции на основе передовых отечественного и международного опытов производства и обеспечение его выполнения.

Начальник производства

з 06.2018 по 09.2019 (1 рік 3 місяці)
ООО «Фабрикант», Одеса (рыбоперерабатывающее предприятие)

а) технологическая подготовка и организация основного производства с целью обеспечения соответствия выпускаемой продукции требованиям законодательной, нормативно-технической и нормативной документации;
б) согласование, утверждение и выполнение планов производства продукции определенного ассортимента, качества, соответствующего требованиям законодательной, нормативно-технической, нормативной и технологической документацией при оптимальных производственных издержках и в запланированные сроки;
в) согласование плана инноваций выпускаемой продукции на основе передовых отечественного и международного опытов производства и обеспечение его выполнения.

Начальник производства

з 03.2017 по 06.2018 (1 рік 3 місяці)
ООО «Рыбоконсервный завод «Дунай», г. Измаил (производство рыбных консервов)

а) технологическая подготовка и организация производства рыбных консервов с целью обеспечения соответствия выпускаемой продукции требованиям законодательной, нормативно-технической и нормативной документации;
б) согласование, утверждение и выполнение планов производства рыбоконсервной продукции определенного ассортимента, качества, соответствующего требованиям законодательной, нормативно-технической, нормативной и технологической документацией при оптимальных производственных издержках и в запланированные сроки;
в) согласование плана инноваций выпускаемой продукции на основе передовых отечественного и международного опытов производства и обеспечение его выполнения.

Начальник измерительной лаборатории

з 09.2014 по 03.2017 (2 роки 6 місяців)
ООО «Рыбоконсервный завод «Дунай», Измаил (производство рыбных консервов)

а) организация и проведение входного контроля качества сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары (ж/банки, ящиков из гофрокартона, пачек, коробок из картона), этикетки;
б) организация и проведение контроля качества продукции на всех стадиях ее производства и в случаях возвратов продукции;
в) участие в претензионно-исковой и рекламационной деятельности

Микробиолог

з 03.2014 по 09.2014 (6 місяців)
ООО «Рыбоконсервный завод «Дунай», Измаил (производство рыбных консервов)

а) осуществление микробиологического контроля сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, готовой продукции согласно схем санитарно¬-микробиологического контроля;
б) контроль качества мойки, дезинфекции производственного оборудования, инвентаря, тары, аппаратуры, качества воды, используемой для технологических целей, а также личной гигиены работников.

Бактериолог

з 07.2013 по 10.2013 (3 місяці)
ООО «Лазурный Океан» Очаковский рыбокомбинат, Очаков (производство рыбных консервов)

контроль качества мытья и дезинфекции производственного оборудования, инвентаря, аппаратуры, трубопроводов; качество воды, используемой в технологических целях; личную гигиену работающих; правильность режимов стерилизации консервов; отбор образцов продукции для проведения бактериологических анализов.

Обработчик рыбы 3 разряда, приемо-сдатчик холодильника в консервном цехе

з 07.1998 по 05.2003 (4 роки 10 місяців)
ОАО «Белгород-Днестровский рыбкомбинат», Белгород-Днестровский (производство рыбных консервов)

приём на ответственное хранение, учет, сбережение сырья и полуфабриката

Освіта

Одесская национальная академия пищевых технологий

Пищевые технологии и инженерия, Одесса
Вища, з 2011 по 2016 (4 роки 10 місяців)

Белгород-Днестровский морской рыбопромышленный техникум

Технология рыбы и морепродуктов, Белгород-Днестровский
Середня спеціальна, з 1995 по 1998 (2 роки 5 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet MS PowerPoint

Додаткова інформація

Личные качества: ответственность, лидерство, гибкость, коммуникабельность, уравновешенность, решительность, находчивость, оптимизм, стратегическое мышление, способность к самостоятельному принятию решений.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: