Резюме від 21 липня 2020 PRO

Татьяна

Администратор ресторана, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор ресторана

з 03.2020 по нині (4 роки 2 місяці)
Grill24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор и адаптация персонала;
- составление закупки и работа с поставщиками;
- ведение кассовой документации;
- ведение социальных сетей;
- решение конфликтных ситуаций;
- контроль работы зала

Администратор ресторана

з 01.2020 по 03.2020 (2 місяці)
Grill24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- поддержание приятной обстановки в зале и коллективе;
- контроль чистоты в зале;
- обучение персонала;
- контроль выдачи блюд;
- ведение кассовой отчетности;
- решение конфликтных ситуаций;
- проведение инвентаризаций

Менеджер зала

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
Якитория, Харьков (Гостинично -ресторанный бизнес)

- встреча гостей ресторана;
- поддержание приятной обстановки в зале
- контроль чистоты в зале
- контроль работы и обучение персонала;
- работа с чек листами, КЛН;
- решение конфликтных ситиаций;
- работа с документацией;

Продавец кофейного отдела

з 12.2018 по 06.2019 (6 місяців)
Сільпо, Харьков (Розничная торговля)

- приготовление кофейных напитков;
-предпродажная подготовка товаров;
-выкладка товара на стеллажах;
контроль сроков реализации товара;
-участие в инвентаризации;
обеспечение чистоты и порядка отдела;
-обслуживание покупателей на кассе, ведение кассовой отчетности.

Прохождение программы обучения на должность “Заведующий отделом”

Бармен

з 02.2016 по 06.2016 (4 місяці)
Ресторан "Оскар", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента;
- приготовление кальянов.

Бармен

з 01.2015 по 05.2015 (4 місяці)
Суши-бар "Бандера'С", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- приготовление кальянов;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента.

Бариста

з 06.2014 по 11.2014 (5 місяців)
Пиццерия "Сицилия", Тернополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление безалкогольных коктейлей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта гостей;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента.

Официант

з 01.2014 по 05.2014 (4 місяці)
Кафе "Дракон", Дружковка (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приём заказов;
- вынос и подача блюд и напитков гостям;
- расчёт гостей;
- поддержание чистоты в зале.

Освіта

ДЖКК ДонНАСА

Техник-дизайнер, Дружковка
Середня спеціальна, з 2011 по 2015 (3 роки 9 місяців)

Знання і навички

R-Keeper

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Личные качества:

-ответственность;
-умение решать конфликтные ситуации;
-быстрая обучаемость;
- знание стандартов обслуживания;
- знание кассовой дисциплины;
- опыт обучения персонала.

Работа в программах:
Iiko, Microinvest, R-keeper, Poster

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: