Резюме від 25 червня 2022 PRO

Игорь

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Тернопіль
Готовий працювати:
Вінниця, Дистанційно, Дніпро, Київ, Львів, Полтава, Ужгород, Харків, Хмельницький

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель проекта (стартап)

з 12.2020 по 11.2021 (11 місяців)
ФОП Кусуров И.А., Запоріжжя, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Строительство и запуск магазинов суши по франшизе международной сети, организация офиса для управления сетью.
Основные задачи:
-анализ рынка доставки суши в планируемых городах
-поиск и согласование помещений для магазинов
-организация строительных работ
-подготовка магазинов к запуску
-снабжение: подбор поставщиков и подрядчиков, их контроль
-организация штатного расписания
-набор персонала
-организация и контроль закупок продуктов
-контроль расходов на торговых точках
-контроль выполнения стандартов на
торговых точках
-организация оффлайн рекламы и рекламы в соцсетях

Руководитель проекта

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
The River, ресторанный комплекс, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонный проект.
Разработал концепцию и логотип.
Организация и запуск всех процессов комплекса, меню, разработка регламента работы и обучение персонала. Контроль и управление работой комплекса. Проект закрыли в силу карантинных ограничений.

Управляющий коплексом

з 04.2019 по 12.2020 (1 рік 8 місяців)
ВСЕ СВОИ, ресторанный комплекс, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг комплекса с последующим управлением:
Разработка новой концепции для действующего ресторанного комплекса, реорганизация всех процессов, полная смена административного и линейного персонала, техническая модернизация кухни и караоке-клуба.
- из действующего ресторана- сделали мясной шоу паб. Мониторинг рынка помог определить новую концепцию, которая в себе смогла бы соединить вкусную европейскую кухню с акцентом на мясо и праздничную атмосферу с живым выступлением музыкальных групп. Новую концепцию реализовали путем небольших, но эффективных инвестиций: дооборудование и перепланировка кухни, подбор профильного шеф-повара, декоративные решения интерьера, разработка внутренней и внешней философии комплекса с вектором на гостя, новый формат шоу-программ.
- реорганизация всех процессов: совместно с шеф-поваром и бар-менеджером, разработали регламент работы персонала для всех подразделений и штатное расписание с интересными условиями работы для персонала и владельца бизнеса. Для достижения максимального и быстрого результата, мы устранили границы между подразделениями- основная общая задача- оправдать и превзойти ожидания гостя.
- полная смена штата: мы провели аттестацию среди действующих сотрудников, сохранили тех, кто хотел и был готов к переменам. Согласно новому регламенту, провели глобальный поиск и набор персонала, с последующим обучением и стажеровкой. Мы сделали условия лучшие в городе для профильных специалистов, мотивацию привязали к аттестации и продажам.
СТАРТ АП:
- формирование меню комплекса, расчет наценки на блюда и напитки
- составление должностных инструкций
- подготовка комплекса к открытию: уборка залов, инвентаризация, проверка технического состояния оборудования и пр. имущества
- организация монтажа и запуска оборудования, профилактика оборудования
- подбор и закупка столовых аксессуаров, туалетных аксессуаров, бытовой химии и пр. расходных материалов
- подбор поставщиков (заключение договоров сотрудничества) продуктов питания и напитков
- организация мероприятия «Открытие мясного шоу-паба»
УПРАВЛЯЮЩИЙ:
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию

Управляющий

з 11.2017 по 04.2018 (5 місяців)
Ресторация ПерецЪ & Веранда Соль, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация запуска еще одного ресторана "ПерецЪ" в центре Харькова.
Организация всех рабочих процессов ресторанной деятельности, набор и обучение персонала, проработка и внедрение существующего меню, его доработка и оптимизация. Планирование залов ресторана, расстановка мебели и организация атмосферы в двух залах.

Основные обязанности:
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- разработка, внедрение и контроль системы мотивации персонала
- организация подготовки событий и тематических вечеров в ресторане
- организация отчетности по деятельности ресторана (ревизии бара и кухни)
- финансовое планирование и контроль выполнения
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- мониторинг ресторанного рынка в Харькове
- маркетинговая деятельность (изучение гостей, планирование и анализ эффективности рекламы)
- планирование и создание мероприятий по продвижение услуг ресторана (поисковые системы, интернет порталы, соц. сети)
- организация сезонных обновлений в меню
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, утверждение графиков работы поваров (в т.ч планируемый график), списания продуктов, хранение продуктов и п/ф

Руководитель проекта, управляющий

з 08.2017 по 01.2019 (1 рік 5 місяців)
ZORI, мясной гастро паб, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проект "Мясной гастропаб" с ноля.
Симбиоз мясного ресторана и паба, с насыщенной пивной и виной картой.

ЗАДАЧА: строительство и запуск мясного гастропаба с хорошей кухней и сервисом для аудитории «средний+»
РЕЗУЛЬТАТ: планируемый валовый оборот на 5й-6й месяц работы гастропаба, выполнен на втором месяце работы гастропаба с последующим ежемесячным увеличением. Концепция заведения успешно выдержана по всем критериям. Гастропаб уверенно оправдал и превзошел ожидания целевой аудитории.

СТРОИТЕЛЬСТВО:
- планировка помещений: зал, производственные помещения, административные, служебные и складские помещения, терраса/летняя площадка
- планирование рабочих мест кухни, расстановка технологического оборудования и мебели, организация их монтажа и пусконаладочных работ
- подбор и покупка оборудования и инвентаря кухни
- планирование рабочих мест бара, расстановка технологического оборудования и мебели, закупка и организация их монтажа и пусконаладочных работ
- определение типа и особенностей кухни (меню)
- организация разработки логотипа и фирменного стиля (цвет, шрифт, паттерн и др.)
- разработка фишек заведения
- разработка дизайна меню, визиток, рекламных баннеров
- разработка униформы персонала
- подбор посуды и аксессуаров
- организация атмосферы ресторана/бара: медиа наполняемость (музыка), свет и подсветка залов и фасада, аромаклининг
- концепция организации обслуживания и работы: прием-выполнение заказов, штатное расписание (кол-во персонала в штате и на смене), режим работы заведения.

СТАРТ АП:
- разработка общих корпоративных правил для персонала
- формирование меню гастропаба, расчет наценки на блюда и напитки
- составление должностных инструкций
- поиск и подбор персонала, с последующей стажеровкой, аттестацией и трудоустройством
- подготовка гастропаба к открытию: уборка зала и прилегающей территории, инвентаризация, проверка технического состояния оборудования и пр. имущества
- организация монтажа и запуска системы автоматизации гастропаба
- подбор и закупка столовых аксессуаров, туалетных аксессуаров, бытовой химии и пр. расходных материалов
- подбор поставщиков (заключение договоров сотрудничества) продуктов питания и напитков
- организация работы детской комнаты, ее комплектование
- организация мероприятия «Открытие гастропаба»

УПРАВЛЯЮЩИЙ:
-- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- организация отчетности по деятельности ресторана
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, списания продуктов

Управляющий ресторана

з 02.2017 по 04.2018 (1 рік 2 місяці)
ПерецЪ, щедрый ресторан, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Точечный ребрендинг ресторана: сделали акцент на украинскую кухню- поменяли меню, реорганизация штатной линейки, перепланировка залов кухни, закупка технологического оборудования, сокращение сырьевой матрицы, сырьевое импорто замещение, организация маркетинговой компании и т.д.
Основные обязанности:
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- разработка, внедрение и контроль системы мотивации персонала
- организация подготовки событий и тематических вечеров в ресторане
- организация отчетности по деятельности ресторана (ревизии бара и кухни)
- финансовое планирование и контроль выполнения
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- мониторинг ресторанного рынка в Харькове
- маркетинговая деятельность (изучение гостей, планирование и анализ эффективности рекламы)
- планирование и создание мероприятий по продвижение услуг ресторана (поисковые системы, интернет порталы, соц. сети)
- организация сезонных обновлений в меню
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, утверждение графиков работы поваров (в т.ч планируемый график), списания продуктов, хранение продуктов и п/ф

Руководитель проекта

з 10.2016 по 12.2016 (2 місяці)
Компас karaoke bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Успешная реализация Караоке бара:
-бизнес-план, расчет эффективности капиталовложений;
-дизайн-проект караоке бара;
-организация строительных работ, снабжение стройматериалами;
-организация системы приток-вентиляция;
-организация проекта дымоудаления и пожарной сигнализации;
-подбор и приобретение музыкального оборудования, мебели, барного оборудования, посуды и барного инвентаря, настенных и напольных покрытий, светового оборудования и др. на тендерных условиях;
-штатное расписание;
-набор персонала;
-составление барной и коктейльной карты, их ввод в работу (калькуляционные и технологические карты);
-составление медиа плана;

Стартап

з 08.2016 по 12.2016 (4 місяці)
БИБЛИОТЕКА Барная Ресторация, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового ресторана:
-Доработка концепции ресторана;
-Разработка PR-компании по рекламе ресторана и услуг ресторана, организация СММ-рекламы;
-Разработка и успешная реализация открытия ресторана: реклама, шоу-программа и т.д;
-Разработка и внедрение бонусной программы для гостей ресторана;
-Набор персонала: администраторы, бармены, официанты и технический персонал;
-Разработка афиши мероприятий в ресторане на первый месяц после открытия;
-Составление и ввод в работу барной карты, в том числе и калькуляционной карты, корректировка калькуляционных карт кухонных блюд;
-Организация работы с поставщиками барной продукции, продуктов питания, инвентаря, оборудования и пр.
-Организация внутренней логистики и взаимодействия между подразделениями;
-Организация и корректировка атмосферы в зале: доработка подсветки помещений, фоновая музыка, разработка полиграфической продукции, изготовление мест для рекламы с улицы и внутри ресторана, ароматизация зоны входа, залов ресторана и уборочных;

Управляющий рестораном (служба питания)

з 10.2015 по 07.2016 (9 місяців)
Ресторан Белогорье, Другие страны (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор персонала (организация тренингов, обучение и стажеровка),
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- разработка системы мотивации персонала
- организация подготовки праздников и тематических вечеров в ресторане
- работа над отчетностью в ресторане (ревизии бара и кухни)
- ежемесячный отчет о проделанной работе, планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- мониторинг ресторанного рынка в Белгороде
- маркетинговая деятельность (изучение гостей, планирование и анализ эффективности рекламы)
- планирование и создание мероприятий по продвижение услуг ресторана (поисковые системы, интернет порталы, соц. сети)
- организация сезонных обновлений в меню
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, утверждение графиков работы поваров (в т.ч планируемый график), списания продуктов, хранение продуктов и п/ф

Бар- менеджер

з 07.2014 по 10.2015 (1 рік 3 місяці)
Beer hall "Пробка", Харьков (Ресторация с крафтовым пивом)

-проведение маркетинговых исследований в г. Харьков,
-подбор и поставка технологического оборудования, мебели, посуды и прочего,
-подбор персонала(тренинги, обучение и стажеровка),
-разработка стандартов обслуживания пивоваров, барменов и персонала, который с ними взаимодействует,
-разработка меню и калькуляционных карт
-принятие решений и реализация всех мер для борьбы с воровством работниками бара и персонала, взаимодействующего с ними, взаимодействие с начальником службы безопасности предприятия для дополнительного контроля за персоналом,
-закупка сырья, оборудования, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-контроль рентабельности барной карты;
-планирование акций и предложений для привлечения клиентов;
-мониторинг сырьевого рынка и конкурентов в сегменте ресторанной индустрии
-ведение финансовой отчетности

Бар-менеджер

з 10.2013 по 07.2014 (9 місяців)
Ночной клуб "Болеро", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и контроль работы баров всех подразделений комплекса;
-формирование команды, подбор и обучение, штатное расписание, должностные инструкции и мотивация персонала;
-принятие решений и реализация всех мер для борьбы с воровством работниками бара и персонала, взаимодействующего с ними, взаимодействие с начальником службы безопасности предприятия для дополнительного контроля за персоналом;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-закупка сырья, оборудования, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-контроль рентабельности барной карты;
-планирование акций и предложений для привлечения клиентов;
-мониторинг сырьевого рынка и конкурентов в сегменте ресторанной индустрии;
-ведение финансовой отчетности

Start up-менеджер

з 03.2011 по 07.2012 (1 рік 4 місяці)
Ресторан-пивоварня "Гершир", Харьков (Ресторанный бизнес (пиво собственного приготовления))

-оценка эффективности финансовых вложений,
-проведение маркетинговых исследований в г. Харьков,
-разработка концепции ресторана,
-организация и проведение тендера на покупку пивоваренного оборудования, строительное сопровождение проекта,
-контроль технической подготовки помещений к установке пивоваренного оборудования,
-подбор и поставка технологического оборудования, мебели, посуды и прочего, подбор персонала(тренинги, обучение и стажеровка),
-разработка стандартов обслуживания пивоваров, барменов и персонала, который с ними взаимодействует,
-разработка меню и калькуляционных карт, их внедрение в работу ресторана.

Бар-менеджер

з 11.2008 по 10.2013 (4 роки 11 місяців)
Развлекательный центр "Компас", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и контроль работы баров всех подразделений комплекса;
-формирование команды, подбор и обучение, штатное расписание, должностные инструкции и мотивация персонала;
-принятие решений и реализация всех мер для борьбы с воровством работниками бара и персонала, взаимодействующего с ними, взаимодействие с начальником службы безопасности предприятия для дополнительного контроля за персоналом;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-закупка сырья, оборудования, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-контроль рентабельности барной карты;
-планирование акций и предложений для привлечения клиентов;
-мониторинг сырьевого рынка и конкурентов в сегменте ресторанной индустрии
-ведение финансовой отчетности, контроль финансовых потоков;
-привлечение корпоративных клиентов, организация презентаций, банкетов, фуршетов

Освіта

Харьковский военный университет им.И.Кожедуба

Летный факультет, АСУ, Харьков
Незакінчена вища, з 2004 по 2007 (3 роки 1 місяць)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet Пользователь ПК R-Keeper StoreHouse Инсталляция бара Разработка и внедрение должностных инструкций Разработка и внедрение барной карты Разработка и реализация корпоративной атрибутики Результативное формирование команды Контроль и проведение инвентаризации барной продукции и имуществ Операционное управление баром Переговоры с поставщиками и заключение коммерческих договоров Запуск ресторана-пивоварни "с ноля" Ребрендинг ночного клуба Стартап объектов ресторанного бизнеса Разработка и принятие мер для борьбы с воровством Формирование меню и калькуляционных карт; Ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интере Гибкость и готовность к изменению и обучению; Формирование команды, штатное расписание Планирование мероприятий для привлечения клиентов Открытие ресторана-пивоварни Опыт формирования, развития и управления командой нового бизнеса Отличные концептуальные и аналитические навыки Эффективные навыки межличностного общения Консалтинговые услуги и полный аудит структур предприятия

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Ключевые обязанности:
-формирование команды, подбор и обучение, должностные инструкции и мотивация;
-разработка и внедрение системы взаимодействия всех подразделений заведения;
-разработка и принятие мер для борьбы с воровством;
-оценка эффективности финансовых вложений;
-организация и проведение тендерных мероприятий по закупке ресторанного оборудования, посуды и мебели;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-операционное управление, ведение финансовой отчетности и контроль денежных средств;
-гибкость и готовность к изменению ресторанных тенденций;
-планирование мероприятий для привлечения клиентов, разработка клубной программы для мотивации гостей;
-контроль и сопровождение на стадиях проекта, строительства и запуска.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: