Резюме від 14 січня 2017 PRO

Педак Ольга Валерьевна

Администратор ресторана, управляющий, 10 000 грн/міс.

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Дата народження:
20 грудня 1984 (32 роки)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Администратор

з 03.2016 по нині (10 місяців)
Ресторан "Конкорд" (http://Carteblanche.ua), Киев (Ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана
Контроль работы персонала.
Анализ работы сотрудников.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций.
Составление графиков работы сотрудников.
Ведение внутренней отчетности ресторана
Организация и проведение банкетов и фуршетов

Администратор

з 10.2015 по 03.2016 (5 місяців)
Ресторан – ночной клуб «ТАО» Арена, Киев (Ресторанный бизнес, сфера обслуживания)

- открытие нового заведения
- подбор персонала, обучение
- составление графиков выхода на работу
- проведение инвентаризации комплекса
- общение с гостями
- решение конфликтных ситуаций
- прием и организация банкетов
- расчет гостей (прием депозитов)
- управление коллективом (17 официантов)
- обеспечение жизнедеятельности ресторана(заказ продукции, устранение неполадок и т.д)
- контроль работы официантов, барменов, хостесс
- контроль порядка и чистоты в зале и подсобных помещениях

Администратор ресторана

з 11.2013 по 11.2015 (2 роки)
Ресторан – ночной клуб «Decadence House», Киев (Ресторанный бизнес, сфера обслуживания)

- общение с гостями
- решение конфликтных ситуаций
- подбор и обучение персонала
- контроль работы официантов, барменов, хостесс
- контроль порядка и чистоты в зале и подсобных помещениях
- прием и организация банкетов
- расчет гостей (прием депозитов)

Администратор

з 07.2012 по 11.2013 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "Рыбный базар", Киев (Ресторанный бизнес)

- контроль работы официантов, барменов
- контроль порядка и чистоты в зале и подсобных помещениях
- прием и организация банкетов
- обеспечение жизнедеятельности ресторана (заказ продукции, устранение неполадок и т.д.)
- общение с гостями
- решение конфликтных ситуаций
- подбор и обучение персонала

Администратор

з 07.2010 по 08.2012 (2 роки 1 місяць)
Бар – ресторан – Караоке «Годзилла», (ресторанный бизнес)

- организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
- организация и контроль работы официантов: этика поведения, соответствие внешнего вида, утвержденной администрацией формы; ведение табеля учета рабочего времени - контроль качества обслуживания;
- встреча и размещение гостей;
- организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и спец. мероприятий;
- консультация посетителей по вопросам предоставления услуг;
- подбор и обучение персонала;
- обеспечение жизнедеятельности ресторана (заказ продукции, устранение неполадок и т.д.);
- разработка и внедрение новых блюд;
- разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Администратор

з 03.2010 по 07.2010 (4 місяці)
Ночной клуб "111", (ресторанный бизнес)

- Контроль качества обслуживания;
- Контроль работы официантов,- барменов
- Закупка товаров
- Разрешение конфликтных ситуаций

Администратор зала

з 06.2006 по 04.2010 (3 роки 10 місяців)
Ресторан "Декаданс Хаус", (обслуживание гостей)

Обеспечивание эффективного и культурного обслуживания посетителей ресторана, создание для них комфортных условий.
Встреча и прием гостей. Прием депозитов.
Сопровождение гостей к столику, подача меню.
Управление вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости
Контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивание их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Обеспечивание чистоты и порядка в зале.
Прием мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривание претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.

Хостесс

з 09.2005 по 02.2006 (5 місяців)
Бильярдного клуб «Румта», (ресторанный бизнес, развлечения)

- встреча и прием гостей;
- распределение гостей за игральными столами;
- подача меню;
- обеспечение комфортных условий для отдыха гостей.


Освіта

Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств

Менеджмент гостинично - ресторанного бизнеса, Киев

Вища, з 09.2002 по 07.2007 (4 роки 10 місяців)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    -Word, Excel,Outlook Express, Internet уверенный пользователь, факс,ксерокс
    - R-keeper, D2, 1C ресторан

Знання мов

  • английский — середній

Додаткова інформація

Аккуратна, пунктуальна, трудолюбива, энергична, коммуникабельна, ответственна, стрессоустойчива, исполнительна, способна к быстрому обучению и адаптации к новым условиям.
Способность к руководству персоналом и управлению процессами, аналитические способности, оперативность принятия решения, дисциплинированность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: