Резюме від 25 листопада 2017

Владислав

Бармен, управляющий, администратор кафе, паба, ресторана, бар-менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Здравствуйте!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С радостью стану частью Вашей команды и внесу свой вклад в реализацию целей компании. Надеюсь, что мой опыт и знания будут способствовать развитию и ее процветанию.
Спасибо.

Кириченко Владислав Григорьевич
д.р.24.03.1972г. (44г)
Украинец
Холост
г. Днепропетровск
Левобережный-3,
пр.Мира 18.
моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Facebook, Instagram.

Образование: «Организация и управление продовольственных товаров», Днепропетровский коммерческий техникум. Бармен (методика I.B.A.) - Днепропетровская школа барменов.

100% организация: корпоративных и частных вечеринок, выставок, презентаций, банкетов, кейтеринг и много других мероприятий различной тематики и направления.

«Эко-курорт Изки», Закарпатье. Бармен-администратор, обучение персонала.
«Burda» - журналы «АвтоМир», «Quattroruote» г. Москва Международная авто выставка (8 Выставок) Бармен «VIP стенда», 100% организация и подготовка работы, демонстрация и выдача традиционных, экстремальных и эксклюзивных коктейлей.
Бар-менеджер сети ресторанов WRG г. Херсон - «Зефир». Принимал активное участие в открытии ресторана «Потемкин».
Кафе-бар «Панчо Вилья» г. Днепропетровск, старший бармен.
Гостиничный комплекс «Роксолана» г. Судак, старший бармен.
Кафе-бар «Сафари» г. Днепропетровск, управляющий.1г.
Кафе-бар «Liquid» управляющий, бармен 3,5 г.
«Казантип 2003» Питерский танцпол «Счастье» бармен.
Гостиничный комплекс «Мон Сеньор» г. Бердянск, открытие и запуск ресторана + летнее кафе.Бар менеджер, 3 сезона.
Ресторанный комплекс «Морской лев» г. Евпатория, бармен.
Ночной клуб «Буржуй» г. Днепропетровск, бар менеджер.1г.
Ночной клуб «Студия 27» г. Днепропетровск, организация открытия, бар менеджер.1.5г.
Топлес-бар «Welcom» г. Днепропетровск, бармен. 1г.
"Крымский Дворик" г. Судак 3 сезона. Ст. Бармен. Организация работы в целом (проэкт, расположение коммуникаций, создание концепции, обучение персонала, проработка меню и т.д.).
2014-2017 "Корона Холл" - бар-менеджер. "МЯСОЕДОВСКАЯ В7
НАВЕРХУ". Клуб "Спрут" Ген. Горка Геническ ст. Бармен (2017-сезон).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
неоднократное участие в конкурсных программах: «De Kuyper 2006» г. Киев, коктейль «Три ночи», один из лучших коктейлей, «Паляниця 2001» г. Днепропетровск, участие в телепередачах «Тип-Топ», «Дело Вкуса» 34 канал, 11 канал, «Советы профессионалов», журнал «Афиша» рубрика авторский коктейль, Barometr2017 и т.д..

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Лидер! Высокая работоспособность и самоорганизация, способность организовать и создать командный дух в команде. Профессиональное знание продукта, с которым работаю, приготовления всех видов коктейлей в соответствии с методикой I.B.A., проведение инвентаризации, ведение служебной документации, отчётности. Аналитика и улучшение динамики продаж, прозрачная работа в целом, с учетом интересов компании, методическая и профессиональная работа с персоналом (команда), современный подход и т.д..
Личные характеристики: Аккуратен, чистоплотен, педантичен,
требователен к себе, коммуникабелен, жизнерадостный, стрессоустойчив, не склонен к депрессии, хоризмотичен, принципиален, внимателен к собеседнику, настойчив, иду на компромисс, в меру амбициозен, никогда не опаздываю, люблю свою профессию.

Работа с компьютером, 1С , R-Keeper и т.д...

Водительские права.
Рідна мова Українська.
English в процессе изучения.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: