Resume from January 15, 2019 PRO

Алексей

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Kyiv, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 08.2018 to now (5 years 9 months)
Ресторан Сава, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 03.2018 to 08.2018 (5 months)
Ресторан Джек Лондон, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 09.2015 to 03.2018 (2 years 6 months)
Гостиничный комплекс Аврора, г. Курск (Гостиничный-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 03.2015 to 09.2015 (6 months)
lounge-bar Shambala, Николаев, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, сезонные новинки,работа с технологическими карточками, Vip обслуживание. Увеличении процентной ставки и понижение себестоимости блюд без потери высокого качества.

Шеф повар

from 11.2014 to 03.2015 (4 months)
КРЦ Победа, Артемовск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, углубленная работа технологом, уменьшение себестоимости с повышением процентной ставки. Введение американских новинок. Обучение и переквалификация персонала.

Шеф повар

from 07.2014 to 10.2014 (3 months)
Трактир Ильинский, Тобольск, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный Стар Ап заведения, проработка меню, обучение персонала. Совместная работа с компанией Resto-START Санкт-Петербург, и ее директором Георгием Мтвралашвили.

Управляющий

from 02.2014 to 06.2014 (4 months)
Ресторан Флибустьер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. производством, Шеф повар

from 08.2012 to 01.2014 (1 year 5 months)
Ресторан Оба На , SV (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Шеф повар

from 12.2011 to 08.2012 (8 months)
ООО "Ледовый Комплекс" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Шеф повар

from 10.2010 to 12.2011 (1 year 2 months)
КРЦ "Победа" (Пиццерия, Ночной клуб, Кинотеатр)

На занимаемой должности полностью обновил меню пиццерии и ночного клуба. В вел меню от Шеф повара в Итальянском стиле, а также запустил суши бар.

Шеф повар

from 05.2010 to 10.2010 (5 months)
Ресторан "Эльмаз" (Ресторна)

Запуск суши бара, обновление меню в европейском стиле.

Бармен

from 09.2009 to 05.2010 (8 months)
Бар "Камелот" (Средневековая английская кухня)

Технолог, Шеф мастер.

from 02.2006 to 09.2009 (3 years 7 months)
Акентев Груп (Проектировки кафе, баров, ресторанов)

Проектировки в гостинично рестораном комплексе, обучение и подбор персонала на кухню..

Шеф повар

from 01.2005 to 01.2006 (1 year)
Ресторан "Якитория" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
- осуществляю контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
- проводить бракераж готовой продукции;
- проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контролировать расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу,
- изучать спрос потребителей и на его основе составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- составлять установленную отчетность и необходимую документацию;
- руководить работой подчиненных работников.

Education

Николаевский Торгово-Экономический техникум

Техник технолог общественного питания, Николаев
Specialized secondary, from 2000 to 2003 (2 years 6 months)

Additional education and certificates

Мастер Класс Андрео Нори

2012г.

Семинар-тренинг "Управление кухней"

2012

Knowledge and skills

Пользователь ПК Иницыативность

Language proficiencies

English — average

References

Мтвралашвили Георгий

Мтвралашвили Георгий

Владелиц/Директор, Resto-START

Contact details are hidden

Additional information

Ответственность, аккуратность, развитые организаторские способности и управленческие навыки, порядочность, стрессоустойчивость. системный подход к работе, стремление к постоянному развитию, честность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность,

Свободное владение компьютером и рабочими программами. Работа с гостинично-ресторанными программами. Работа с дизайнерскими и архитекторскими программами. Приобрел навыки работы в больших коллективах и напреженных условиях. Знание свое работы, санитарных норм . Требовательность в работе. Освоил Русскую, Украинскую, Итальянскую, Азиатскую, Японскую и Французскую кухню
.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: