Resume from March 22, 2024

Юрий

Шеф-кухар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф кухар

from 08.2022 to now (1 year 8 months)
Новопечерские Липки, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал, волонтёр

from 03.2022 to 06.2022 (3 months)
Волонтёр, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовили обеды на Гостомель , Бучу , Ирпень , мед.батальон, бежанцы …. И много много других благотворительных организаций . В день до 3000 обедов .

Су-шеф

from 04.2021 to 01.2022 (9 months)
Gummax, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•проведение инвентаризации
•проведение банкетов VIP
•координация 2 кухонь (33-40 человек )
•контроль качества сырья
•ведение документации

Гарниры , су- шеф

from 11.2020 to 04.2021 (5 months)
Matisse, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•контроль качества блюд
•приём товара , работа с поставщиками
• проведение инвентаризации

Старшый смены

from 11.2016 to 10.2020 (3 years 11 months)
«Паб-Обраенс», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•заказ , приемка товара , работа с поставщиками
• проработки, внедрение новых позиций в меню, сезонное меню
•контроль и качество блюд

Повар - универсал , шеф

from 01.2016 to 09.2016 (8 months)
Гриль-кафе Базелик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•координация и оптимизация работы кухни (15 человек)
• внедрение новых блюд , сезонного меню.
• проведение банкетов до 2000 человек
• заказ и приемка товара, работа с поставщиками
• ведение документации

Пекарь - Кондитер

from 09.2015 to 03.2016 (6 months)
Чери (фм групп), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•заказ и приемка товара у поставщиков
• подбор и обучение персонала
• разработка меню
•координация работы кухни (20человек)
•проведение инвентаризации

Кондитер

from 01.2014 to 07.2015 (1 year 6 months)
Sweet Fectoty, Киев (Рестораны, десерты, хлеб,)

- приготовление ганашей на макароны
- приготовление ганашей на эклеры
- приготовление зефиров , желе , мусов, и другое
- темпирирование шоколада
- бисквиты , коржы , англе, и многое другое...

Повар горячего цеха, старшый смены

from 02.2013 to 12.2013 (10 months)
Мясо И Вино (Айвенго), Москва (Загородный развлекательный комплекс)

- проведение инвентаризации
- работа с поставщиками продукции
- координация работы кухни
- замещение шеф повара в его отсутствие
...

Су-шеф

from 08.2012 to 04.2013 (8 months)
ЭЛЬ ГАУЧО (Москва), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации остатков
- контроль качества приготовленых блюд
- работа с поставщиками продукции
- составление заказов на продукцию
- замещение шеф-повара в его отсутствие

Офицыант

from 01.2012 to 07.2012 (6 months)
Корчма Тарас Бульба (МСК), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с людьми в зале
...

Старшый смены

from 09.2011 to 01.2012 (4 months)
Конкорд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с поставщиками
- составление заказов на продукции
- контроль качества приготовленых блюд
- проведение инвентаризации
...

Повар универсал

from 02.2011 to 10.2011 (8 months)
Диксиленд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации
- контроль качества приготовленных блюд
- координация работы кухни
- работа с поставщиками
- замещение шеф повара в его отсутсвие

Повар личный

from 10.2010 to 02.2011 (4 months)
посольство украини рф, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- личное обслуживание VIP
- составление заказов на продукцию
- учёт и калькуляция блюд
- проведение полнной инвентаризации
...

Холодный процесс , старший смены

from 10.2009 to 06.2010 (8 months)
Ла-Ле, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд
- проведение инвентаризации остатков
- замещение шеф-повара в его осуствие
- ведение отчетной документации
...

Повар горячего

from 04.2009 to 10.2009 (6 months)
Башта на бульваре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации остатков продукции
- контроль качества приготовленных блюд
- работа с поставщиками продукции
...

Повар универсал

from 04.2007 to 06.2009 (2 years 2 months)
Икра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Проведение инвентаризации остатков продукции
-контроль качества приготовленоеных блюд
...

Education

Впу №33

Повар - Кондитер, Киев
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

Уверенный пользователь ПК (офис 1с касса R-keeper....)

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — beginner

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: